Edelschmaus.com

2.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.440 Bewertungen insgesamt

Edelschmaus.com

2.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Edelschmaus.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität und den ausgezeichneten Geschmack der Produkte, ebenso wie die sichere und hochwertige Verpackung. Besonders positiv werden die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie der Service hervorgehoben. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment stößt auf große Wertschätzung. Viele Nutzer berichten außerdem von Inspiration, Vielseitigkeit und gesteigertem Kochspaß durch die Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an einer längeren Versanddauer. Einige Kunden empfinden die Produkte oder die Versandkosten als zu teuer. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass bestimmte Produkte nicht dauerhaft im Sortiment sind oder dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird.

Bewertungen für edelschmaus.com

Tolle produkte

Tolle Produkte
Die tollen Produkte
Die Verpacken ist super aber die Lieferzeit ist leider viel zu lange

Love it

Tolle Produkte, toller Service. Mehr als begeistert. Love IT.
Hat gefühlt ewig gedauert, Kommunikation war mangelhaft, nicht einmal eine Sendungsverfolgung gab es. Paket traf dann nach zwei Wochen endlich ein. Bin noch nicht dazu gekommen die Kräuter auszuprobieren.
Antwort von Edelschmaus.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, lange auf Ihre Bestellung warten zu müssen und die Kommunikation für Sie nicht ausreichend war. Tatsächlich wurde Ihre Bestellung innerhalb unserer regulären Bearbeitungszeit von sieben bis zehn Tagen versendet und Ihnen auch in diesem Zeitraum zugestellt. Die Sendungsverfolgung wird normalerweise automatisch per E-Mail verschickt – umso mehr bedauern wir, dass diese Sie offenbar nicht erreicht hat. Hier scheint es zu einem technischen Fehler gekommen zu sein, wofür wir uns entschuldigen möchten. Wir hoffen sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sein werden, sobald Sie diese ausprobieren, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.
Ich liebe einfach den Geschmack und die Vielseitigkeit der Produkte