microplane-brandshop.com
Bewertungen:

38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für microplane-brandshop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HT
Hannes T.
Thiersee
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles wie es sein soll
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Hans S.
Dresden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nach über 1 Monat

Bestellung und Bezahlung am 13.11.2023 Kunde fragt am 22.11.2023 nach, wann die bestellten Schäler geliefert werden? Antwort: Lieferung verzögert sich auf Anfang Dezember. Kunde fragt am 13.12.2023 nach, wann die bestellten Schäler geliefert werden? Antwort: Wird in der gleichen Woche geliefert Lieferung: 18.12.2023
Bewertung melden
Antwort von microplane-brandshop.com
17.02.2024
Wir sind leider auf die Lieferung vom Hersteller angewiesen. Die Ware wird direkt versendet, sobald wir diese nachgeliefert bekommen, sollte diese im Rückstand gewesen sein. Wir haben kein Interesse daran Ware künstlich später zu versenden.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefern ! Warte seit 1 Monat auf die Lieferung Bezahlt per Paypal = Vorauskasse Keine Mail wann geliefert wird erster nach Rückfrage Kundenservice sieht anders aus
Bewertung melden
Antwort von microplane-brandshop.com
17.02.2024
Leider sind wir auf Information und Lieferung vom Hersteller angewiesen. Seitens dessen gab es leider keine Information die wir ihnen hätten mitteilen können. Wir sind jedoch jederzeit per email und Telefon erreichbar.
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nicht geliefert, aber bei Paypal Geld bekommen. Auf meine Anfrage kommt die Mitteilung, dass der Artikel erst Ende August lieferbar.
Bewertung melden