Schon lange liebäugel ich mit einem Fuxtec. Informieren ging leicht, da man direkt auf der Seite verschiedene Modelle miteinander vergleichen kann. Zudem hörte ich mich bei Freunden und Bekannten nach Tipps um auf was ich achten könne.
Zum ziehen und schieben, mit Sonnendeck, Bremsen und guter Bereifung.
Zu dem war mir wichtig das auch mein großer Sohn gut mit sitzen kann (Erweiterung für die Beine) und ein zusätzliches Polster sollte es noch sein. Regenverdeck ebenfalls.
Wir haben ihn noch nicht ausprobiert, gibt's erst zu Weihnachten. Aber ich habe ihn schon mal ausgepackt. In Sachen rund um Baby und Kind (10 Monate und 4 Jahre) lange nicht mehr so einen einfach "Zusammenbau" erlebt. Ich dachte nur "so soll das sein" alles selbsterklärend, einfach und hochqualitativ. Beim Regendeck gings gleich weiter, an alle Aussparungen gedacht und problemlos rasch befestigt, so wie es sein sollte. Ich kann unseren ersten Ausflug kaum erwarten.
Wir haben bei Fuxtec einen Bollerwagen bestellt. Dieser kam dann auch recht zügig. Leider hört es dann auch schon mit den positiven Erfahrungen auf. Es war nämlich nicht das bestelle Modell sondern ein ganz anderer. Kann ja mal passieren und wäre ja auch schnell zu beheben. Dachten wir. Die erste und vor allem schnelle Kontaktaufnahme über Telefon funktioniert nicht, da sich sofort eine automatische Bandansage meldet, dass man die Firma Fuxtec über Email erreichen können und man eine VERBINDLICHE Rückmeldung innerhalb der nächsten 2 Werktage erhalten würde. Leider wurde auch nach einer Woche immer noch nicht auf meine Email bezüglich des falsch gelieferten Artikels reagiert. Auch auf die zweite Email bekamen wir keinerlei Reaktion.
Haben uns jetzt dafür entschieden, den falschen Bollerwagen wieder zurückzuschicken, um dann hoffentlich das Geld wieder zurückzubekommen.
Diese Angelegenheit hätte man so viel einfacher und serviceorientierter lösen können.
Der Versand war schneller als erwartet. Der Wagen war bereits komplett montiert. Der Aufbau kinderleicht mit einem Klick. Der Wagen macht einen stabilen Eindruck. Durch den festen Boden kann auch ein Kind drin sitzen. Die breiten Räder sind unerwartet leise. Aber sie lassen sich trotzdem schwer durch den Sand ziehen. Eine komplett lenkbare Achse wäre schön. Gerade wenn man an engeren Stellen rangieren muss. Das Dach ist auch schnell aufgebaut und schön um Schatten zu spenden. Aber es ist nur aufgesteckt. Ob es starkem Wind trotzen kann, wird sich zeigen. Wir sind trotzdem sehr zufrieden bisher. Für unser Picknick für 10 Leute haben wir alles transportiert bekommen. Durch die Griffe vorne und hinten ließ sich der Wagen schnell und unproblematisch in die Bahn heben. Der Zusammenbau ist auch kinderleicht und Platz nimmt er auch nicht viel weg.
Bin zufrieden, schnelle Lieferung, Motorsense macht, was sie soll, einwandfrei. Empfehlung Doppelfadenkopf ALU NYLON CUT gleich mitbestellen, dann Fadenwechsel super einfach und schnell. Habe Motorsense noch um einen Gurt von einer alten Sporttasche mit Karabinerhaken ergänzt,
da Gewichtsverteilung für Leute bis 1,70m nicht ganz optimal, aber jetzt geht es gut. Eine Teleskopverstellung im Bereich von 10cm wäre wünschenswert.
14.05.2023
Die Ware war ordentlich in eine stabilen Karton verpackt.
Der Inhalt ist vollständig gewesen und mit entsprechenden Befestigung für festes Mauerwerk. Die leichten Knickstellen an der Zuleitung haben sich nach dem ersten Gebrauch gegeben.
Zum Produkt selbst kann ich nur sagen, dass Preis/Leistung voll und ganz dem entspricht, was ich mir vorgestellt habe.
Die ganze Abwicklung (Bestellung bis Bezahlung) war total easy.
Lieferung innerhalb einer Woche.
Antwort auf email Anfrage Ersatzteil katalog ohne Bild, dauert zu lange, über ne Woche. Lieferung nach Bestellung ohne Info und Bild, war bereits da bevor eine Antwort kam. Tel. nicht zu erreichen. Teil passt.
Sehr gut gefallen hat mir.Wie man mit den Problemen im Nachhinein umging und dazu stand was schiefgelaufen war.
Ich bin jetzt mit den Service sehr zufrieden und will meinen Akku Rasenmäher 40V Akku Rasenmäher E148CV - Set mit Akku und Ladegerät FUXTEC nicht mehr hergeben. So kenne ich Fuxtec MfG Rayk Raap
Die Motorsense hat sehr viel Kraft und springt kalt oder warm sehr gut an den Faden zu wechseln ist bei der Stihl Motorsense aber wesentlich leichter und schneller . Trotzdem bin ich mit der FUXTEC Motorsense sehr gut zufrieden weil sie einfach unheimlich viel Kraft hat und bis jetzt noch sehr gut läuft .
18.05.2023
Problemlose Abwicklung der Bestellung.
Eine Schraube hat gefehlt für den Holmen, hatte aber zufällig eine herum liegen und die dann rein geschraubt.
Erster Mähtest war mega. Gras war echt hoch aber der Mäher schaffte das ohne Probleme mit der Mulchfunktion. Langzeit wird man sehen, bin aber guter Dinge
Artikel sind alle sehr gut doch der Service in der Beantwortung von Mails ist Mangelhaft. Auch sehr bedauerlich, dass ich für den Freischneider mit einem Faden von 1,6 tatsächlich in den Baumarkt muss und nicht in ausreichender Menge mitkaufen kann. Und die Fadenstärke sehr versteckt beschrieben ist
Ich bin mit der Firma Fuxtec sehr zufrieden. Die Qualität stimmt der Preis stimmt. Die Lieferung ist in Ordnung. Einziges Problem ich habe schon mehrmals bei Fuxtec bestellt und die Firma macht nicht auf Rechnung obwohl Sie es aus Preisen. Dadurch verzögert sich die Lieferung
16.05.2023
Ich habe seit ein paar Jahren einen Benzin-Rasenmäher von fuxtec und hatte bisher keine Probleme damit.Nur im diesen Frühjahr hatte er ein Problem und brauchte ein Ersatzteil,im Shop nachgeschaut und siehe da konnte Problemlos bestellt werden . Schnell geliefert,alles Top!
Tut mir leid, aber die Lieferung ihrer Produkte dauert zu lange und die Zahlungsmodalitäten sind mir zu umständlich. Ich als indigener Deutscher möchte einfach eine Rechnung bezahlen nach Erhalt der Ware.
Mit freundlichen Grüßen
U. R.
18.05.2023
Das bestellte Produkt ist super und bislang einwandfrei.
Der Service und Bestellung über die Homepage sowie Erreichbarkeit des Service ist unterirdisch. Ohne die Rabatt Aktion hätte ich lieber über Amazon bestellt.
Habe schon mehrere Geräte bei Fuxtec gekauft und bin immer sehr zufrieden gewesen. Leider erhielt ich nun beschädigte Ware, die Rückabwicklung und Erstattung des Preises funktionierte einfach und zügig.
Schnelle Brarbeitung war super. Nur leider gab es bei der letzten Sendung ein Malör, welches ich hoffe noch bearbeitet wird. Auf dem Postweg gingen Artikel aus der Verpackung verloren. Das war unschön.
Die Schleifmaschine macht was sie soll. Mal sehen wie viele Jahre das so läuft, bevor man günstig produzierte Geräte für teures Geld wiederkaufen muss.Man braucht sie halt. Bus jetzt tip top.
Seit Jahren Benzin Multitool im Einsatz (Sense, Besen, Heckenschere). Sehr zufrieden und dafür jetzt Rasenmäher, allerdings als Akku, erworben. Tolles Gerät 😃
Mir gefällt der Bollerwagen und die Lieferung hat schnell und gut geklappt. Einziger Nachteil, es gibt keine Außentasche, die muss ich wohl extra bestellen.
23.05.2023
Ersatzteile schnell geliefert und obwohl unser Gerät eine Ackermaschine schon 10 Jahre alt ist hat alles gepasst und nun funktioniert es wieder einwandfrei
19.05.2023
Der Bollerwagen ist super! Allerdings konnte man leider telefonisch niemanden erreichen und auch Anfragen per Email wurden erst Tage später beantwortet.
14.05.2023
Mäht sehr gut, Akku könnte etwas länger halten, Rasenmäher sehr stabil aber schwer. Verkaufsverpackung sehr verstaubt, als wenn es ein Ladenhüter wäre.
Importierte Bewertungen: