Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenelementumkitchen.com
Ich bin ehrlich gesagt ziemlich begeistert von meiner Erfahrung mit Elementum. Man merkt einfach, dass hier Leute am Werk sind, die wissen, was sie tun und auch wirklich Spaß daran haben.
Was mich besonders überzeugt hat, ist die Qualität der Küche selbst. Man sieht und fühlt sofort, dass hier nicht an den falschen Stellen gespart wurde. Alles wirkt durchdacht, stabil und so, als würde es viele Jahre problemlos draußen überstehen – genau das, was ich mir gewünscht habe.
Auch die Umsetzung lief angenehm unkompliziert. Termine wurden eingehalten, der Aufbau ging reibungslos und insgesamt hatte ich nie das Gefühl, hinterherlaufen zu müssen.
Für mich war es definitiv die richtige Entscheidung, und ich würde mich jederzeit wieder für Elementum entscheiden.
Sehr sympathischer Kontakt & absolute High-End Produkte
Ich hatte bisher einen extrem angenehmen und professionellen Kontakt mit dem Team von Elementumkitchen. Man merkt in jedem Gespräch, wie viel Herzblut, Fachwissen und Kundenorientierung hier an den Tag gelegt wird. Wer sich mit dem System beschäftigt, sieht sofort den extrem hohen Qualitätsstandard und die massive, durchdachte Verarbeitung der Outdoor-Küchen. Ein absolut sympathisches Unternehmen, das spürbar hinter seinem Premium-Produkt steht. Klare Empfehlung von meiner Seite!
Durchdacht von A-Z! Klare Empfehlung
Wir haben echt lange nach einer hochwertigen Outdoor Küche gesucht. Bei Elementum haben wir uns vom ersten Telefonat bis zur Fertigstellung jederzeit in guten Händen gefühlt.
Die super Qualität und die professionelle Abwicklung von A-Z spricht dabei für sich.
Für uns die absolut richtige Entscheidung und wir würden jederzeit wieder bei Eementum bestellen.
Unsere Küche für die Ewigkeit!
Wir sind sehr zufrieden.
Ich hatte so viel recherchiert zum Thema Outdoorküche und bei ELEMENTUMKITCHEN hatte ich die Qualität gefunden die ich gesucht habe.
Wir haben unsere Küchenzeile bereits erweitert, auch das war kein Problem. Bestes, pflegeleichtes Material. Wahnsinnig beständig. Sieht in 15 Jahren noch aus wie heute.
Absolute Kaufempfehlung.
Wir sind rundum zufrieden mit unserer Traumküche für den Garten. Die Planung und Beratung war super professionell und auch die Lieferung und der Aufbau war perfekt. Wir können den Hersteller von Herzen empfehlen. 🫶
Absolute Spitzenklasse
Die Outdoor Küche überzeugt mit hochwertiger Verarbeitung, robusten Materialien und durchdachtem Design. Sie ist praktisch und wirkt sehr langlebig. Die Qualität passt auf jeden Fall. Klare Empfehlung.
„Top-Erfahrung! Die Beratung war kompetent und freundlich, die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Die Outdoor Küche hat eine gute Qualität. Absolut empfehlenswert!“
Produktion und Qualität hervorragend
Ich durfte mir die Produktion anschauen und was schaut beeindruckt. Mit modernster CNC Frästechnik und hohen Qualitätsansprüchen werden hier die Einzelbauteile für die Küche gefertigt. Eine der hochwertigsten Outdoor Küchen, die ich kenne!
Robust & super Optik
ELEMENTUMKITCHEN ist eine hochwertige Outdoorküche.
Mir gefällt die stabile Bauweise, kein klappern und kleppern, sowie das leise Schließen der Türen und Schubladen.
Optisch ein reiner Leckerbissen !
Super Qualität und top Service
Die Küche hat Premiumqualität, das merkt man. Ich wurde sehr gut beraten und auch beim Aufbau betreut. Ich kann diese Outdoor-Küche nur wärmstens weiterempfehlen.
Reibungsloser Ablauf. Gute Qualität. Gutes Preis-Leistungsverhaltnis.
Modular aber noch immer ganz nach meinem bedarf Individuell.