Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die durchweg hohe Produktqualität hervor. Auch die positive Wirkung der Produkte auf Mensch und Tier wird häufig erwähnt. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden besonders geschätzt. Außerdem wird die große Auswahl und Vielfalt der Produkte von vielen positiv bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Lieferzeit und bemängeln gelegentlich einen unpassenden Umgangston des Services. Außerdem gibt es vereinzelt Anmerkungen zur Größe und Materialwahl der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHanfleben®
Top Ware, schnelle Lieferung, super Verpackung
Top Lieferung, Verpackung und Lieferzeit
Bestens verpackt rasche Lieferung
tolles Warenangebot
Schneller und unkomplizierter Versand sehr netter Kontakt gerne wieder
Wir trinken den Tee am Abend , unsere Stimmung und das Wohlbefinden haben sich angenehm entwickelt .
Schnelle Bearbeitung und Versand
Sendung wird nicht geliefert
Wenn Sie bis Freitag nicht da ist, lassen Sie es bitte.Bin ab Sa im Urlaub, auf Pellworm. Wo ich den Vertrag mit Euch auch abgeschlossen hatte und mich auf euch eingelassen habe.......das war wohl keine so gute Idee! Uta Bluhm
Lieferung also nicht mehr schicken, denn es wird wohl kaum bis Freitag noch möglich sein!Uta Bluhm
Tolle Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung
Hanfleben hat super gute Produkte und die Bestellung ist immer einfach in unkompliziert
Bestelle sehr gerne bei euch
Guter Kontakt, schnelle Lieferung.