datatec.eu

349 Bewertungen insgesamt

Gut

349 Bewertungen seit 17.12.2021

Zertifiziert seit: 08.03.2022
datatec.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle Reaktion, zügige Lieferung und unkomplizierte Bearbeitung ihrer Anliegen hervor. Das Team wird als kompetent, fachkundig und zuverlässig wahrgenommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports werden vielfach gelobt. Auch die Angebotserstellung erfolgt aus Sicht der Kunden schnell, individuell und unkompliziert. Viele Kunden empfinden die Abwicklung als zuverlässig und empfehlen den Service weiter. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an einer gelegentlich mangelnden Verlässlichkeit. Zudem gibt es vereinzelt den Wunsch nach einer noch besseren Kommunikation.

Erfahrungendatatec.eu

Zuverlässiger und empfehlenswerter Service

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Angebotserstellung und zügige Lieferung. Insgesamt ein sehr zuverlässiger und empfehlenswerter Service!

Antwort von datatec.eu

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback ist ein echtes Lob für unser Team – und ein Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr dataTec Team
schnelle lieferung

Antwort von datatec.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Gerne sind wir auch künftig für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr dataTec Team
Sehr netter und kompetenter Kontakt

Antwort von datatec.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service überwiegend zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns, konsequent an den Details zu arbeiten. Gerne sind wir auch künftig für Sie da – bei Fragen oder Anregungen jederzeit unter trustedshops@datatec.eu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr dataTec Team
Sehr kompetent, alles gut!

Antwort von datatec.eu

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf von Mess- und Prüftechnik bei uns zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr dataTec Team

Antwort von datatec.eu

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind – und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, um noch besser zu werden. Wenn Sie konkrete Anregungen haben, freuen wir uns auf Ihre Nachricht an trustedshops@datatec.eu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr dataTec Team

Antwort von datatec.eu

Schnelles Angebot, gute Kommunikation.

Antwort von datatec.eu

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Gerne sind wir auch künftig für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr dataTec Team

Antwort von datatec.eu

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Service nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, worauf wir künftig noch stärker achten können. Gerne besprechen wir Ihre Erfahrung auch persönlich. Bitte senden Sie uns Ihren Terminwunsch und Ihre Kontaktdaten an trustedshops@datatec.eu. Wir freuen uns, wenn wir Sie zukünftig umfassend überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr dataTec Team

Antwort von datatec.eu

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback ist ein echtes Lob für unser Team – und ein Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr dataTec Team

Antwort von datatec.eu

Die dataTec AG ist Deutschlands führender Fachdistributor für Mess- und Prüftechnik und wächst kontinuierlich in Europa. Seit unserer Gründung im Jahr 1985 stehen wir für Kompetenz, Innovation und lan...