Vielen Dank für das Vertrauen: die Bärchen wurden sofort geschickt, in schönem grünen Seidenpapier gewickelt und ich konnte per Rechnung bezahlen.
Sie sind wunderschön, das Fell aus Baumwolle fühlt sich sehr angenehm an, der Körper ist weich (aber nicht schlapp), so dass man das Bärchen gleich an sich drücken will… wir sind sehr glücklich mit dem Kauf. Vielen Dank, dass Sie so wunderbare Kuscheltiere nähen. Viele Grüße Michaela
Eine ganz tolle kuschlige Handpuppe, ist als Geschenk super angekommen! Sieht sehr charmant aus und scheint super verarbeitet zu sein. Man kommt mit spitzen Fingern bis in die Nase des Bären und so kann er schnuppern und das Gesicht verziehen. Ein treuer Gefährte fürs Patenkind und er macht auch den Erwachsenen Spaß!
27.07.2024
Tolle Materialien und super Qualität.
Ich bin mit den Produkten mehr als zufrieden, tolle Materialen und super Qualität. Ein kleiner Fehler bei der Paketzusammenstellung ist passiert , ich hatte eine Katze als Ziehtier bestellt und einen Hund bekommen... was aber nicht weiter tragisch ist.
02.08.2024
Naturbauklötze
Habe Naturbauklötze gekauft man kann echt tolles damit machen, die holzkanone ist genial und das Sechseck von Grimm ist auch eine tolle Investition, auf jeden Fall das Geld wert
05.08.2024
Unkompliziert
Vielen Dank. Alles hat reibungslos geklappt! Inklusive eines Umtausch.
02.08.2024
Tolle Handpuppe. Optimal minimalistisch verpackt. Gerne wieder