Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit goeasy.de Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird häufig als sehr hoch und konstant beschrieben. Besonders geschätzt werden der unkomplizierte Bestellprozess sowie die einfache Abwicklung. Viele Kund:innen berichten zudem von einer deutlichen Linderung ihrer Beschwerden und einer spürbaren Verbesserung der Lebensqualität. Die medizinische und persönliche Betreuung sowie der Kundenservice werden überwiegend als freundlich, hilfreich und aufmerksam empfunden. Auch das Sortiment wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen und Versandproblemen. Einige wenige äußern Kritik an der Konsistenz und Sortenvielfalt der Produkte. In Bezug auf die Preisgestaltung wünschen sich manche Kund:innen günstigere Konditionen oder mehr Transparenz. Zudem wird teilweise mehr Auswahl, insbesondere bei leichteren Sorten, angeregt. Einzelne Ausnahmen gibt es auch bei der Wahrnehmung des Kundenservices.
Hallo lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass der Rückerstattungsprozess sich leider verzögert hat.
Dein Feedback haben wir dankend aufgenommen und werden dieses intern weiterleiten.
Diesbezüglich wird sich auch ein Kundenservice Mitarbeiter bei Dir melden.
Vielen Dank für Dein Verständnis und weiterhin einen schönen Tag.
Voll Zufrieden
Voll zufrieden!!!!
Bis heute warte ich auf meine Ware!
Lieber Kunde,
vielen Dank für die Bewertung. Die Bestellung ging am 02. September 2025 bei uns ein und wurde am 09. September bei Dir zugestellt.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass sich je nach Auftragslage der Versand etwas verzögern kann.
Alles Liebe und noch einen schönen Tag.
Die Blüten waren so trocken, dass man die mit der Hand rebeln konnte. Und es sollte Sativa Dominant sein aber wirken tut es nur mäßig.
Jetzt hab ich die weil „besser als nichts“ behalten. Aber kaufen werde ich da nicht nochmal, denke ich
Antwort von goeasy.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir haben diesbezüglich Rücksprache mit der Versandapotheke gehalten. Ein Mitarbeiter aus dem Kundenservice wird sich mit Dir in Verbindung setzen. Wir wünschen Dir eine angenehme Restwoche und alles Beste.
Ewige Lieferzeit oder doch ein Scam?
Ich warte schon so lange darauf, dass mein Paket endlich verschickt wird... Bin leider am Zweifeln, ob ich überhaupt noch was bekomme
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Dein Feedback.
Deine Lieferung wurde 2 Tage nach Deiner Bewertung vom Versanddienstleister zugestellt.
Ein Kundenservice Mitarbeiter hat diesbezüglich Kontakt zu Dir aufgenommen.
Alles Liebe und noch einen schönen Tag.
DO NOT USE THIS PHARMACY EVERYONE
If possible I would give no stars an absolute joke of a pharmacy 4 times I’ve used this pharmacy 1st time took 2weeks to get my medication this time which will be the last time got email saying arrive today Saturday didn’t come so now have to wait in pain till Tuesday.also the 1st time I use this pharmacy I had to phone to ask what is happening with my order and the guy was rude about on the phone as if I was in the wrong for phoning them ABSOLUTELY UNPROFESSIONAL STAY AWAY FROM THIS PHARMACY EVERYONE
Hello dear customer,
Thank you for your feedback.
We are sorry that you are not satisfied with our delivery time.
Please note, however, that we unfortunately have no control over how long it takes for the parcel to be delivered by the shipping service provider.
The delivery could reach you. We are happy to advise you to contact our customer service directly in such cases so that we can help you further.
All the best and have a nice day.