www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

4.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.411 Bewertungen insgesamt

www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

4.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.411 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.veluxshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Montage der Produkte wird als einfach und problemlos beschrieben, auch für Laien. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Besonders positiv bewertet werden die Produktqualität sowie ihre Passgenauigkeit, selbst für ältere Fenster. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Anleitungen und Erklärvideos werden meist als klar und hilfreich eingeschätzt. Der Preis der Produkte wird überwiegend als angemessen oder akzeptabel empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Lieferdetails. Einige Kunden äußern sich unzufrieden zu unvollständigen oder unklaren Anleitungen sowie zu fehlender Detailtiefe und Werkzeuglisten in Erklärvideos. Negative Erfahrungen betreffen außerdem automatisierte Chats oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Gelegentlich werden Verzögerungen oder kleinere Probleme beim Bestellprozess genannt. Einige Kunden empfinden den Preis, insbesondere die Rücksendegebühr, als zu hoch.

Bewertungen für veluxshop.de

kannich nicht bewerten!

Alles einwand frei

Die Navigation auf der Website war einfach. Bestellung und Lieferung war einwand frei. Die Montage des Dachfenster Rollos war besonders einfach.
JS
Jan S.
JP
Jörg P.

Hachzufriede mit dem neuen Verdunklungsrollo!

Bestellung und Versendung waren bereits schon sehr gut. Versandverfolgung gut organisiert. Aber was sehr beeindruckend ist, möchte ich besonders hervorheben. Für unser 32 Jahre altes Dachflächenfenster, GGL 104, suchte ich ein neues Verdunklungsrollo und würde sofort fündig. Lieferung ausgepackt, alles angesehen, den Hinweis gefunden, das die bestehenden Rahmenhalter nach Entfernung des anderen nicht baugleichen Rollos weiter genutzt werden können, machte mich doch stutzig. Aber war alles sehr passgenau nutzbar. Alle weiteren Anbauteilen ebenfalls sehr passgenau und sehr leicht und verständlich zu montieren - hat super Spaß gemacht, vielen Dank!
Bestellung war einfach weil die Fenster eine eindeutige Seriennummer haben. Die Auswahl das Rollos und Plissees ist ausreichend. Aber jetzt kommt es. Als Handwerker habe ich mich richtig gefreut aber die Vorüberlegung der Montage seitens VELUX man merkt das hier ein richtiger Fachmann sein Gehirnschmalz reingesteckt hat. Es ging nahe zu werkzeuglos. Alles passt korrekt und ohne basteln zusammen. Echt Klasse . Weiter so VELUX. Ich hatte Verdunkelungsrollos bestellt. Diese machen das Zimmer wirklich dunkel. Also volle Empfehlung meinerseits.
SS
Stefan S.
Schnell und perfekt passend.
Man kann sich nicht registrieren und nichts über den Shop nachvollziehen. Es stehen bei den Artikeln keine Maße zur Kontrolle drin
Lieferung hat super geklappt, Montage nach Video-Anleitung auch.
Der Einbau gar nicht schwer ,Teile passen präzise .
Alles top - gerne wieder !
Sehr gute Beratung. Kompetent und sehr schnell.

Qualität und Passgenauigkeit

Die Qualität und Passgenauigkeit sind hervorragend (1A). Ich hatte sehr selten so eine Einbauerfahrung gemacht! Hatte vom Freund die Empfehlung bekommen und gebe IHM ebenso Rückmeldung. Meine Frau ist begeistert wie einfach das zu installieren war. Perfekt ! Das Ergebnis -> Verdunkelung 100% In der heutigen Zeit hält sich eine(1) Woche Lieferzeit für mich im Rahmen. Der Preis ist gerechtfertigt. Absolute EMPFEHLUNG ! Danke MMeyer

Manueller Sonnenschutz +Wabenplissee

Grundsätzlich war der Bestellvorgang gut, wenngleich der Versandt doch etwas dauerte. Aber das war auf der Veluxseite angekündigt. Das Produkt Plissee lies sich recht gut einbauen. Ich bin kein Habdwerker und habe es trotzdem zügig hinbekommen. Beschreibung könnte per Video noch genauer sein. Trotzdem geht es. Das Rollo dunkelt grundsätzlich aber, aber Anden oberen Ecken gibt es vermutlich durch normale Fertigungsfehler leichte Lichthöfe, die mich einfach stören, da ich dachte das Rollo dunkelst komplett ab. Habe drei Waben-Plissee (manuell) bestellt. Bei allen drei Rollos gibt es das selbe Problem. Es fällt aber so wenig Licht ein dass es einen grundsätzlich beim schlafen nicht stören dürfte. Man bekommt halt nur mit dass es draußen bereits hell ist. Anders ist es bei den manuellen Sonnenschutz-Markisen. Diese ließen sich wirklich kinderleicht montieren. Das Ergebnis ist top. Hätte ich nicht gedacht. Aber die Wärmedurchlässigkeit der Sonnenstrahlen wurde locker um 50 Prozent reduziert. Im Dachgeschoss ist dadurch definitiv nicht mehr so heiß. Echter Gamechancher. Würde es dennoch immer wieder kaufen, weil es keine echte alternative für veluxdachfenster gibt. Habe die Produkte im Sale für 20 % bekommen und oben drauf nochmal 15 % weil meine Dachfenster nach Einbau online registriert habe. Das war echt super.