Bestelle und anders gelieferte Ware??
Das Packet war auf einer Seite zerrissen und mit Packetband nachgeklebt. Dadurch waren 2 seitl. Laufschienen auf einer Seite eingedrückt (konnte ich selbst mit einer Zange wieder ausrichten). Der gelieferte Insektenrollo war zum bestellten Mass etwa 6 cm breiter als der bestellte größte Wert, dazu musste ich um die Fernstereinfassung nochmals einen Hilfsrahmen bauen, (531 - 640) der Rollo war knapp 700 breit. Die Bestellnummer war aber richtig als Aufkleber auf dem Rollo.
Ansonsten mit etwas Eigenregie konnte ich den Rollo montieren.
Einbau des Sonnenrollos
Beim Einbau des Sonnenrollos hatte ich einen Fehler gemacht. Durch den technischen Kundendienst -insbesobdere Herrn Christen-Trede - wurde ich auf diesen Fehler aufmerksam. Außerdem unterstützte er mich durch den nochmaligen Versand der Botül Abdichtungen.
Ein super Service und vor allem sehr kundenorientiert. Note 1
die Bestellung hat gut funktioniert
Ich habe kürzlich bei veluxshop.de bestellt und bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf! Die Website ist benutzerfreundlich und die Auswahl an Produkten ist beeindruckend. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Besonders hervorheben möchte ich die hohe Qualität der Zubehörteile. Ich kann veluxshop.de nur empfehlen!
Ok, aber der einzige Shop der noch zusätzlich Versandkosten berechnen für die Teile. nicht so angemessen.
Wir haben nach über 30 Jahren ein Veluxfenster ausgetauscht. Im Anschluss dann ein neues Plissee geordert. Der Einbau ist einfach und extrem gut vorgedacht. Respekt für diese Leistung! Inzwischen erfüllt es seit einigen Wochen seinen Zweck und wenn erforderlich werden wir weitere bestellen.
Lieferung war sehr schnell und Montage sehr einfach
Lieferung war sehr schnell.
Montage war sehr einfach.
Es sind nur 4 Schrauben.
Anbauanleitung könnte verständlicher sein.
Da 2 Torx Schrauben in dem Set sind, sollte auch ein Torx-Einsatz beigelegt werden.
Nicht jeder hat diesen zu Hause.
Bin bisher sehr zufrieden und dem ersten Gewitter mit Sturm hat die Markise auch standgehalten.
Schnelle Lieferung und vor allem die kinderleichte Installation
Fliegengitter
Da Velux DPD als Logistiker hat, kann ich nur sagen, dass dies die schlechteste Wahl ist. Ich habe mit DPD so schlechte Erfahrung, welche sich hier wiederspiegelt, dass ich diesen Dienst jederzeit ablehnen würde.
Vor 2 Tage erhalte ich die Mail, dass meine Lieferung den nächsten Tag da sei. Heute einen Tag später ist bis jetzt nichts passiert. Ich sehe, dass die Lieferung ca. 60 KM von mir zu Hause entfernt ist, aber es bewegt sich nichts.
An deren Stelle, hätte ich die Lieferung heute früh schon längst abgeliefert.
Das ist leider bei DPD anscheined kein Einzelfall. Ich selber habe bei anderen Bestellung, die eigentlich pünktlich da sein sollte, die gleich Erfahrung gemacht. Unzuverlässig kann ich nur sagen.
Ansonsten gehe ich davon aus, dass Velux nur beste Sachen anliefert.
Außer DPD hat wieder die Verpackung mit Füssen getreten und liefert zerstört an. Alles erlebt. Aber das zu erklären, sprengt den Rahmen.