www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.veluxshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Montage der Produkte wird als einfach und problemlos beschrieben, auch für Laien. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Besonders positiv bewertet werden die Produktqualität sowie ihre Passgenauigkeit, selbst für ältere Fenster. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Anleitungen und Erklärvideos werden meist als klar und hilfreich eingeschätzt. Der Preis der Produkte wird überwiegend als angemessen oder akzeptabel empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Lieferdetails. Einige Kunden äußern sich unzufrieden zu unvollständigen oder unklaren Anleitungen sowie zu fehlender Detailtiefe und Werkzeuglisten in Erklärvideos. Negative Erfahrungen betreffen außerdem automatisierte Chats oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Gelegentlich werden Verzögerungen oder kleinere Probleme beim Bestellprozess genannt. Einige Kunden empfinden den Preis, insbesondere die Rücksendegebühr, als zu hoch.

Bewertungen für veluxshop.de

Schöne Seite!

Angenehme Seite, gute Erklärungen, Überprüfung welche Produkte für die vorhandenen Fenster kompatibel sind klappt super! Ich hatte nur bei der Suchfunktion Schwierigkeiten. Ich konnte ein Produkt nicht finden, obwohl ich die richtige Bezeichnung verwendet hatte. Sonst hat alles super geklappt und wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden!
Alles bestens
Web-Seite + Lieferperformance
Schlechtester Zustelldienst, unzuverlässig und nicht korrekt. DPD ist nie zuverlässing, an Abmachungen wird sich nicht gehalten. Wie Schade, dass Velux sich mit einem so schlechten Zusteller abgibt. Einen wirklichen Kontakt gibt es bei DPD nicht. Zustellung Verlief in keinster weiser zuverlässig.

Perfekt abgestimmtes System

Durchdachtes System - super zu installieren. Noch dazu ein hochwertiges Produkt!
Schnell und unkompliziert. Ware in 1a Zustand. Immer gerne wieder.
Schwierig war die Dichtmasse. Sie ist sehr knapp bemessen. Eine Schraube dreht uns etwas durch. Vllt hier doch nochmal je ein 2. Pad mitliefern. Hier wäre auch diesbezüglich der Anbringung eine etwas detailiertere Anweisung hilfreich. Mir würde eine Stange im Zubehör gefallen, mit der das Einhängen des Sonnenschutzes bei unseren hohen Fenstern möglich wäre.
AH
Antje H.
Blitzlieferung. Ware in einwandfreiem Zustand! Selten silch guten Service erlebt! Dankeschön!
Sehr gute Konfigurationsmöglichkeit und schnelle Lieferung, vielen Dank dafür!
gute Übersicht der vorhandenen Produkte
Gut