Bewertungen für veluxshop.de
Guter Kundendienst; nach Problemen mit DPD wurde seitens Velux schnellstmöglich reagiert und die Bestellung erneut versandt.
Danke dafür!
Neue Markisen für ältere Fenster
Der Bestellvorgang war anhand der Typenschilder auf den Fenstern sehr einfach und eindeutig. Der Bezahlvorgang war problemlos. Der Versand ging schnell.
Die Sonnenschutzmarkisen haben super gepasst und waren einfach zu montieren.
Alles prima.
Alles bestens - toller Service.
Allerdings ist im Webshop die Abbildung für das U-Profil oben rechts/links bzw. U-Profil unten so klein, dass ich sie nicht erkennen konnte. Auch hätte ich gern gesehen, dass es für unten links eines gibt und für unten rechts.
Der Velux Shop an sich hat sehr gute Arbeut geleistet.
Ein Problem aber stellte der Versand mit DPD dar:
Der DPD- Zusteller stellte ein beschädigtes Warenpaket vor meine Türe, klingelte kurz und versuchte sofort, zu verschwinden. Ich konnte ihn gerade noch aufhalten, um die Ware zu retournieren.
Der Ersatzversand verlief ohne Probleme.
Schnelle Lieferung - Top Qualität
Schnelle Lieferung. Super durchdachtes Zubehör, mit super Vorbereitung. Schnelles anbringen der Hitzeschutzrollos. Ist bereits die zweite Bestellung für weitere Fenster. Seit dem Anbringen, deutlich kühler.
Kann die Wärmeschutzrollos empfehlen.
Schnell und einfach zu dem richtigen Produkt. Prompte Lieferung. Sehr einfache Installation. Nur der Versender ist mit dem Paket nicht gerade zimperlich umgegangen. Es hatte einige Schäden, das Produkt selbst warzum Glück aber noch heile.
Schon häufiger genutzt, war immer super zufrieden!
Hatten ein Verdunklungsrollo für 1 Dachfenster bestellt. Beim Absenden der Bestellung hieß es 2 Werktage dauert die Lieferung. Tja, draus wurde 1 Woche. Deshalb nur 4 Sterne. Rollo ist top,da gibt's nichts zu meckern. Man sollte dem Kunden einen ordentlichen Zeitfaktor nennen. Ansonsten hätten wir nach dem Urlaub bestellt.
Gute Anleitung, gute Verarbeitung. Die 2.unteren Kunststoffteile waren nicht so einfach zu befestigen weil die kleine Schraube öfters wegrutschte. Die eine Seite der Teile könnte angeraut werden, dann wäre das Anbringen einfacher.
Erstes Verdunklungsrollo hatte einen kleinen Defekt, wurde anstandslos ausgetauscht. Leider hat die Lieferung des zweiten Rollo sechs Tage gedauert.
Fehlerquelle war hier DPD, Veluxshop war sehr kooperativ und korrekt.
Insgesamt alles gut.
VELUX - komplett durchdacht
Ich finde es genial, wie durchdacht das VELUX-Konzept ist und die vielfältigen Möglichkeiten.
Die Hitzeschutz-Markise war wirklich schnell angebracht (4 Schrauben, mehr nicht) dank YT-Tutorial. Das Fensterputzen vorher hat länger gedauert ;-)
schöner Rollo für das Dachfenster
Die Montage war kinderleicht. Die Anleitung sehr verständlich und das benötigte Material, war alles dabei. Der verdunklungsgrad ist echt enorm, es scheint kein Licht mehr durch.Hinzu kommt noch ein sehr schneller Versand. Bin Sehr zufrieden.