Bewertungen für veluxshop.de
Mir hat alles gefallen. Die Einfachheit der Auswahl mithilfe des Typenschildes am Fenster. Der Aufbau der Homepage. Versand top. Markise ist passgenau und schon montiert. Danke für die tolle Erfahrung.
Der Konfigurator ist Top. Es ist denkbar einfach, für ein bestimmtes Fenster das passende Produkt zu finden. Die Sonnenschutzrollos haben perfekt gepasst und waren sehr leicht zu installieren.
Sehr übersichtlicher Shop, tolle Qualität
Sehr übersichtlicher Shop, Zubehör eindeutig richtig auffindbar, simple Bezahlung, schneller Versand und qualitativ sehr hochwertiges Sonnenschutzrollo gepaart mit sehr einfacher Montage.
Super Kundenservice!
Sehr, sehr gute Dienstleistung: Keine Probleme bei Reklamation, alles schnell erledigt, freundlicher Kundenservice und super Produkt. Danke.
Velux Ersatzteile und Zubehör
Die beiden von mir bestellten Artikel wurden, wie von Velux gewohnt, in perfekter Qualität und Passgenauigkeit schnell, etwa 4 Tage nach der online- Bestellung, geliefert. Anhand des Fenster Typs klar und eindeutig zu bestellen. Alles Top!
Beste Empfehlung für Bestellprozess und Ware
Bestellung und Lieferung problemlos und schnell. Ware tadellos und Einbau ohne Schwierigkeiten. Hervorragende Konstruktion und TOP-Qualität. Besonders hilfreich auch das Internet-Video.
Schneller, freundlich und dazu kostenfrei
Ein Schneller und dazu kostenfreier Service, weil ich ein wichtiges Bauteil brauchte, was nicht mehr am Fenster war.
Super, dass es das heutzutage noch gibt.
Die Artikel sind sehr übersichtlich dargestellt mit guter Beschreibung und Videos.
Über die entsprechende Fensternummer findet man leicht das passende Zubehör.
Ich freue mich schon auf die Montage.
Die Bestellseite ist übersichtlich aufgebaut.
Der Bestellvorgang ist gut verständlich.
Die Lieferung erfolgte ohne Verzögerung.
Der Einbau ist in der beilidgenden Anlritung gut beschrieben.
Passt alles
Übersichtliche Website, selbsterklärend, sehr guter Service, faire Preise, Sonderrabatte, Produkte vielfältig - immer passend, Montage auch für Laien geeignet, sehr gute Qualität...
Hitzeschutz Rollos von Alt auf Neu umziehen
Beim Einbau neuer Dachfenster konnte ich die Hitzeschutzrollos nicht übernehmen. Leider hatte ich die passenden Halter für den neuen Fenstertyp nicht mehr. Die Nachbestellung über den VELUX-Shop lief problemlos.
Habe die Lieferung noch nicht erhalten! Bitte um Information
Anderen Lieferanten wählen! DPD ist das Schlimmste, was einem passieren kann! Sie liefern nicht an die Haustür, stellen die Ware draußen auf der Straße ab und gehen einfach. Oder wie heute, klingeln,an macht die Tür auf und der Fahrer dreht sich weg und geht, ohne was zu sagen. Und dann steht, ich wäre nicht Zuhause! Das ist einfach kein Service und das verdirbt das ganze Kauferlebnis bei VELUX.
Das gelieferte Rollo hat einen Defekt.