www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.veluxshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Montage der Produkte wird als einfach und problemlos beschrieben, auch für Laien. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Besonders positiv bewertet werden die Produktqualität sowie ihre Passgenauigkeit, selbst für ältere Fenster. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Anleitungen und Erklärvideos werden meist als klar und hilfreich eingeschätzt. Der Preis der Produkte wird überwiegend als angemessen oder akzeptabel empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Lieferdetails. Einige Kunden äußern sich unzufrieden zu unvollständigen oder unklaren Anleitungen sowie zu fehlender Detailtiefe und Werkzeuglisten in Erklärvideos. Negative Erfahrungen betreffen außerdem automatisierte Chats oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Gelegentlich werden Verzögerungen oder kleinere Probleme beim Bestellprozess genannt. Einige Kunden empfinden den Preis, insbesondere die Rücksendegebühr, als zu hoch.

Bewertungen für veluxshop.de

MM
Michael M.

Top Onlineservice

Hatte eine Rückfrage zur Produktauswahl mit dem WhatsApp Service innerhalb von drei Nachrichten klären können - bin super zufrieden! Auch Verpackung, Anleitung und Lieferzeit waren einwandfrei.
Gute Suche nach Produkten und Produktnummern, schnelle und komplette Lieferung. Eventuell könnte man direkt noch How to Videos zu den Produkten verlinken im Shop oder den Bestätigungsmails.
PS
Peter S.

Von der Qualität bin ich überzeugt

Von Velux direkt habe ich über die Jahre einiges gekauft, da die Qualität der Erzeugnisse mich überzeugt haben. Die Lieferung ist schnell, und die Teile passen immer perfekt.

Systemabbruch

Leider sind bei Aufgabe der Bestellung mehrere Systemausfälle erfolgt, unbekannter Ursache. Es musste jedes Mal wieder neu eingegeben werden, dann hat es aber funktioniert. Die Website ist sehr übersichtlich aufgestellt und die Nutzung sehr anwenderfreundlich.

Alles bestens (wenn man findet, was man sucht)

Einfache Abwicklung, prompte Lieferung, gute Doku. Alles paletti, nur konnte ich nicht immer das gesuchte Ersatzteil finden und musste dann auf Drittanbieter für Original-Velux-Teile ausweichen (so zuletzt beim Ersatz Akku/Motor/Solarzelle für einen Rolladen).
Meine Frage zur Demontage des alten Rollo vor der Neuinstallation wurde mit Hinweis auf den entsprechenden Videofilm anschaulich beantwortet. Demontage und die Installation des neuen Rollo waren in 15 Minuten erledigt.
Die Produkte sind einfach klasse. Tolle Qualität und einfach im Einbau, auch wenn man kein professioneller Handwerker ist. Sehr hilfreich sind auch die Videos mit Anleitungen.

Schnelle Lieferung und super einfache Installation

Die Bestellung kam richtig schnell bei uns an und wir sind jedes Mal auf's Neue begeistert, wie super einfach und kinderleicht die Installation ist. Wir sind absolut zufrieden.
Hätte nie gedacht, dass das Verdunklungsrollo so gut in das Dachschrägenfenster passt. Die Beschreibung war super beschrieben, total einfach. Würde jedem dieses System empfehlen.