www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.veluxshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Montage der Produkte wird als einfach und problemlos beschrieben, auch für Laien. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Besonders positiv bewertet werden die Produktqualität sowie ihre Passgenauigkeit, selbst für ältere Fenster. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Anleitungen und Erklärvideos werden meist als klar und hilfreich eingeschätzt. Der Preis der Produkte wird überwiegend als angemessen oder akzeptabel empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Lieferdetails. Einige Kunden äußern sich unzufrieden zu unvollständigen oder unklaren Anleitungen sowie zu fehlender Detailtiefe und Werkzeuglisten in Erklärvideos. Negative Erfahrungen betreffen außerdem automatisierte Chats oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Gelegentlich werden Verzögerungen oder kleinere Probleme beim Bestellprozess genannt. Einige Kunden empfinden den Preis, insbesondere die Rücksendegebühr, als zu hoch.

Bewertungen für veluxshop.de

Bin seid 45 Jahren als Zimmermann unterwegs und baue auch Dachfenster ein. Mein absoluter Favorit: Velux Bezogen sie früher über ihren Außendienstmitarbeiter
Der Übergang zwischen den Schienen ist leider trotz aller Sorgfalt bei der Montage etwas hakelig. Eine Optimierung der Verbindung der beiden Schienen Stücke wäre gut, damit diese in ihrer Führung exakter aneinander anschließen.
Wie ich es von Velux gewohnt bin. Ware ist einwandfrei. Keine Probleme bei der Selbstmontage der Innenrollos. Einwandfrei stressfreie Abwicklung im Velux Shop.
schnelle Lieferung ,passt super ,tolle Qualität .Ich bin super zufrieden und die Montage ist frauenfreundlich .Jeder Zeit wieder . Tausend Dank !!!!!
Nach anfänglichen Problemen, bekamen das Rollo nicht korrekt eingebaut, funktioniert es jetzt einwandfrei. Außerdem fehlten Schrauben, um das Rollo am Rahmen festzuschrauben.
MA
Markos A.
Der Shop ist übersichtlich und gut zu bedienen. Leider ist die Lieferzeit aber sehr lang - und sehr bedauerlich finde ich, dass Sie mit DPD anstatt mit DHL versenden. Für mich ist DHL der einzige wirklich gute Paketdienstleister.
Auch mein älteres Fenstermodell einwandfrei mit dem passenden Rollo bestückt. Montage so easy, hätte ein Kindergartenkind machen können. Perfekt. Ich baue nur noch mit euch.
Ich bin sehr begeistert. VELUX hat eine sehr verständliche Homepage, um den richtigen Artikel schnell zu finden. Plus super schnelle Versand. 100% Zufriedenheit! 👍🏼
DM
Dieter M.
Das Rollo lässt sich wunderbar einfach einbauen. Hinzu kommt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ich werde mir auch für das 2. Dachfenster das Rollo bestellen.
Das Hitzeschutzrollo wurde schnell geliefert und paßt perfekt. Sehr komfortabel ist die Auswahlmöglichkeit im Shop, da kann eigentlich nichts schiefgehen.
Einfache Bestellung, relativ schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung. Das Produkt lässt sich aufgrund der tollen Beschreibung leicht selber montieren.
Sehr schneller Versand. Alles problemlos abgelaufen. Super finde ich, das man die rechnung zwecks Garantie auch per post bekommen kann, wenn man keinen drucker hat.
MG
Matthias G.
Nach Bestellung erfolgte prompte Lieferung. Dank guter Einbauanleitung war die Montage kein Problem. Kann Velux--Systeme nur weiterempfehlen!
Homepage zum Bestellen der Ware ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Montageanleitung zum Anbringen der Innenbeschattung ebenfalls. Bin voll zufrieden.

Alles Top

Die Bearbeitung hätte etwas schneller laufen können, ansonsten ab Versand sehr zügig. Produkt super einfach zu installieren und perfekte Passgenauigkeit.
Sehr selbsterklärende Seite. Produkt nach Fenstertyp ausgewählt und eingebaut. Keine Problem. Jetzt hoffe ich, dass der Hitzeschutz auch was bringt.
FM
Frank M.
Gute Menueführung; alles leicht zu finden und/oder an Eingaben. Leider wurde bzgl. meiner Stoffmusterbestellung nur eine Lieferung über DPD-Parcel angeboten. Mal schauen ob und wann dann ggfs. noch etwas kommt?

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Sonnenschutz wurde sehr schnell geliefert, passt genau ins Fenster und war mit 4 Schrauben einfach zu montieren. Nur der Preis könnte etwas geringer sein.
Einbau war leicht durchzuführen mit Youtube Unterstützung und der Anleitung. Die App konnte nicht genutzt werden, weil das Handy vermutlich zu alt ist.