www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.veluxshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Montage der Produkte wird als einfach und problemlos beschrieben, auch für Laien. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Besonders positiv bewertet werden die Produktqualität sowie ihre Passgenauigkeit, selbst für ältere Fenster. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Anleitungen und Erklärvideos werden meist als klar und hilfreich eingeschätzt. Der Preis der Produkte wird überwiegend als angemessen oder akzeptabel empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Lieferdetails. Einige Kunden äußern sich unzufrieden zu unvollständigen oder unklaren Anleitungen sowie zu fehlender Detailtiefe und Werkzeuglisten in Erklärvideos. Negative Erfahrungen betreffen außerdem automatisierte Chats oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Gelegentlich werden Verzögerungen oder kleinere Probleme beim Bestellprozess genannt. Einige Kunden empfinden den Preis, insbesondere die Rücksendegebühr, als zu hoch.

Bewertungen für veluxshop.de

Der Shop ist selbsterklärend und in Kombi mit den einfach Produktnummern findet man sehr leicht das Zubehör das man kaufen kann für sein Fenster.

Schnell und zuverlässig

Heute bestellt und Übermorgen geliefert, genauso schnell waren die Rollos auch an die Dachfenster angebracht, völlig unkompliziert auch für einen Laien
Ihr Kundenservice ist Weltklasse, ich hab mich sehr gut beraten gefühlt und mein Problem wurde schnell gelöst. Ich bin sehr froh das Verdunklungsrollo gekauft zu haben.

Alles super

Die Bestellung des richtigen Sonnenschutzes war einfach und schnell. Die Lieferung war sogar einen Tag früher da. Die Montage war gut erklärt und einfach umzusetzen.
YM
Yvonne M.
Das bestellen war super einfach - jetzt hoffe ich das ich den Einbau genauso hinbekomme 😃 Aber das bekomme ich hin - immerhin bin ich eine Powerfrau 💪🏼…

Service

Super Service! Unkomplizierte Rücknahme der zunächst von mir falsch bestellten Rollos, super schneller Neuversandt der richtigen Rollos. Alles passt prima.
Der Bestellvorgang war einfach. Die Rollos haben eine sehr gute Qualität und lassen sich schnell und unproblematisch anbringen.

Fast auf Anhieb gefunden ...

Die Suche nach dem passenden Artikel ist relativ einfach. Jedoch wäre eine Sortierung/Gruppierung der Artikel (Jalousie, Verdunkelung, Fliegen- oder Sonnenschutz) auf einem Dashboard vielleicht etwas übersichtlicher. Der Bestellvorgang ist easy!
Tolle Ideen seitens VELUX, einwandfreie Materialien, gute Beschreibungen und passgenau zum Einbau nach Vorgabe, da wird man selbst mit Freude zum "Fachmann oder Fachfrau". Für mich ein klares JA zu VELUX.

Warum einfach, wenn es auch umständlich geht?!?

Die Lieferung von 6 Stoffmüsterchen direkt an die Rechnungsanschrift hätte uns Zeit und Ihnen gewiss Kosten erspart. Nun sind 2 Sendungen unterwegs, weil die erste im Abholkiosk bislang nicht eingegangen zu sein scheint. Schöne neue Welt!!! Immerhin, hat man sich telefonisch freundlich darum bemüht und nach einer zusätzlichen Mail (Was für ein Aufwand für alle!!!) erneut versandt.

Raum ist jetzt kühler

Das passende Rollo kam schnell an, wir haben es eingebaut und es spendet wie gewünscht etwas Schatten und hält den Raum kühler. Alle wie gewünscht.

Sehr zufrieden!

Ich habe sofort das richtige Produkt für mich gefunden, alles passt perfekt :) Der Versand ging schnell - einfach alles so wie es sein soll!
Hat alles super geklappt Auch meine Rücksendung hat sich eine tolle Mitarbeiterin super darum gekümmert Super Kundenservice gewesen Danke
JW
Joachim W.

Insektenrollo

Obwohl ich ein ähnliches Produkt vor 1-2 Jahren bereits bestellt habe, finde ich die Konfiguration des Insektenrollos umständlich. Des Weiteren ist die Konstruktion mit den zusammen gesteckten Laufschienen nicht gut, weil die Ausrichtung der Schienen aufwändiger ist und man die Stoßstelle beim Hoch-/Runterschieben immer etwas spürt.

Gute Qualität und super Service

Gute Qualität, Rollos einfach eingebaut nach verständlicher Anleitung, selbst bei Problemen mit dem Lieferservice super Unterstützung und schnelle Lösung.

Intuitive Menüführung

Um das passende Produkt zu finden, wird man sehr gut Schritt für Schritt durch die einzelnen Punkte geführt. Auswahl Modell,… Echt gut und intuitiv.

Verdunkelungs-Rollo manuell Nature, Cave, WL

Dieses Produkt ist unschlagbar, superleicht zu montieren und funktionell. Auch der Shop ist perfekt. Nur der Paketdienst ist ausbaufähig.
Produkt passt perfekt und hat eine ordentliche Technik. Es sieht zusätzlich gut aus. Der Preis ist im Vergleich zu Nachahmer-Produkten allerdings stolz.