Bewertungen für veluxshop.de
Bestellung ging Dank der Fensterbezeichnung einfach und schnell.
Lieferterminangabe mit der Bestellbwstätigung stimmte jedoch nicht mit tatsächlichem Lieferdatum überein. Lieferung kam sogar früher.
Die Lieferung kam gut verpackt und vollständig an. Die Montage ist wirklich einfach, so wie in der Anleitung und Video beschrieben. Wirklich gut durchdacht.
Nach Typenschild bestellt.....dann…
Nach Typenschild bestellt.....dann wurde geliefert und mit wenigen Handgriffen in einpaar Minuten montiert.....alles perfekt.....👌🏻👌🏻
Zubehör
ich fand als Laie toll, dass es für mich so einfach war, die gewünschten Zubehörteile (Sonnenschutz etc.) für meine Fenster zudammen zu stellen...
Dachfensterrollos
Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung erfolgte in der Zeitvorgabe.
Qualität passt!
Montage war einfach!
Gern wieder!
Bin sehr zufrieden hat alles super geklappt ganz toll und gute Qualität und sehr schön meine Tochter liebt es 🥰🤩😍😇👍
Das Rollo war Austausch für ein älteres, beschädigtes. Kleines Manko: Die vorhandenen Löcher für die Schrauben der Führungsschienen haben nicht mit denen der neuen Schienen übereingestimmt.
Anlieferung sehr gut angekündigt und auch ausgeführt.
Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet und ermöglicht auch ungeübten Personen ein schnelles Auffinden.
Auswahl teilweise verwirrend und die Terminologie ist nicht einheitlich. Heißt, für 1 Produkt mehrere Namen.
Oder auch Lichtschutz/Sichtschutz/UV Schutz (z. bei Parkett), Sonnenrollo/Jalousie/….
Höchst zufrieden!
Alles bestens. Das Rollo passend zum Fenster ermöglicht eine sehr einfache Montage. Auch sieht man nicht, dass irgendetwas eingebaut ist.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, einfache Installation, sehr gute Qualität - ich bin happy und ich werde den Sommer in meinem Dachgeschoss überleben - yeah :D
Sonnenschutz Plissee…
Ich habe ein Sonnenschutz Plissee bestellt.
Qualität sehr gut
Montage Beschreibung perfekt, einfach super.
Lieferung zuverlässig genau
Super!…
Einfache Auswahl des richtigen Rollos durch Eingabe des Fenstertyps, einfaches , schnelles Anbringen. Hätte nicht besser laufen können!
Durchweg positiv!
Bestellprozess übersichtlich und einfach, Produkt super Qualität und sehr einfach zu montieren, Lieferzeit nicht auf Amazon-Niveau aber gut.
Deutliche Verbesserung /Abkühlung
Bei 40°C Außentemperatur: Sofort deutliche Verbesserung /Abkühlung im Raum zu spüren.
Eine gute Investition!
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr guter Service
Übersichtliche Website, faire Prise, gute Angebote, schnelle Lieferung, guter Service.
Unkomplizierte Bestellung für ein Verdunkelungsrollo für ein Dachfenster. Gute Anleitung für den Einbau, das einzige Manko, das Video von Velux braucht 15 Minuten zum Download.
Schneller Versand und Lieferung!
Allerdings ist der Zusteller (DPD) oftmals schwierig, wie auch bei Ihrer Sendung. Das Paket wurde nicht an dem Ort abgelegt, den ich hinterlegt hatte, das ist ärgerlich.
Mir hat besonders die freundliche und kompetente Beraterin am Kundentelefon weitergeholfen.
Fernmündlich wurde ich durch den web-shop begleitet...die richtige Artikelnummer mitgeteilt. Sehr gut.
Es war sehr einfach das passende Produkt und die passende Größe zu finden, der Versand war super schnell und der Anbau des Produktes so einfach wie beschrieben