www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.veluxshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Montage der Produkte wird als einfach und problemlos beschrieben, auch für Laien. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Besonders positiv bewertet werden die Produktqualität sowie ihre Passgenauigkeit, selbst für ältere Fenster. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Anleitungen und Erklärvideos werden meist als klar und hilfreich eingeschätzt. Der Preis der Produkte wird überwiegend als angemessen oder akzeptabel empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Lieferdetails. Einige Kunden äußern sich unzufrieden zu unvollständigen oder unklaren Anleitungen sowie zu fehlender Detailtiefe und Werkzeuglisten in Erklärvideos. Negative Erfahrungen betreffen außerdem automatisierte Chats oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Gelegentlich werden Verzögerungen oder kleinere Probleme beim Bestellprozess genannt. Einige Kunden empfinden den Preis, insbesondere die Rücksendegebühr, als zu hoch.

Bewertungen für veluxshop.de

Super leichter Einbau - top zufrieden Endlich kann ich im dunklen schlafen! :D ich Liebs! Ist zwar sehr Teuer, aber Qualität zahlt sich aus.
Sogar ich habe den Einbau des Sonnenschutzes geschafft und ich bin wirklich kein Handwerker. Sehr gut erklärt und es passt alles wunderbar.
MW
Martin W.

Sehr guter Sinnenschutz

Der Sonnenschutz ist passgenau für mein Dachfenster. Die Einbau Beschreibung war mir zu allgemein. Ich war beim Anbringen unsicher.

Alles super

-Bestellung war sehr einfach -Website hat gute und klare Übersicht -Lieferung war im Zeitlichen Rahmen -Artikel ist im einwandfreiem Zustand
MP
Martin P.
Die besten Jalousien die es gibt! Super verpackt und verarbeitet der Einbau ist Kinderleicht Wie gesagt Tolles Produkt sehr zu empfehlen 👍
Unkomplizierte Auswahl der Rollos dank der detaillierten, einfachen Anleitung. Noch dazu schnelle Lieferung. Also alles Top.
RL
Rainer L.

Sehr einfach, den passenden Artikel zu finden

Sehr einfach, den richtigen Artikel zu finden durch Daten am Fenster selbst. Art und Größe des Fensters eingegeben und bestellt. KLASSE !!!
Sehr schade ist, dass im Rahmen des Sommerrabattes kein Hinweis war, dass es günstiger ist Hitzeschutzmarkise und Verdunkellungsrollo einzeln in den Warenkorb zu legen als im Vorteilsset
Tolle und schnelle Lieferung der bestellten Teile ! Keine unnötige Verpackung, so stell ich mir umweltfreundlichen Versand vor !
AM
Angelika M.

Tolle tel. Beratung und einfacher Einbau

Ich wurde von der tel. Kundenberatung sehr gut beraten. Sehr schnelle Lieferung und der Einbau für mich als Laie war dank der Videos super einfach
Die Pünktlichkeit der Lieferung. Die gute Einbauanleitung, hat uns besonders gefallen… Wir haben im Moment keine Verbesserungsvorschläge.

TOP

Schnelle Lieferung. Material Sonnenmarkiese ließ sich schnell und unkomplizierz installieren. Alles prima. Bezahlung über PayPal :)TOP
JM
Jan M.
Passform, Verarbeitung und Qualität sind top. Die Montage ist einfach und die Funktion des Hitzeschutzes wird überzeugend erfüllt.
AB
Andrea B.

Velux Verdunkeltrollo

Wie benutzen seid 45 Jahren Für unsere Veluxfenster die Rollos. Sind mit Service und Ware super zufrieden. Der Preis lohnt sich.
Dank mitgeführter Anleitung - einfaches Anbringen der Markise. Der Hitzschutz wurde bei 30* bereits erprobt und funktioniert.
Einfache, intuitive Homepage, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Easy!

Bestellung aufgrund der Codes in den Fenstern sehr einfach, Bestellung ebenso, Lieferdatum eingehalten, was will man mehr?
Der Aufbau des Shop ist übersichtlich und klar definiert. Die Auswahl des gewünschten Produkt ist damit einfach zu erledigen. Bestellung wurde umgehend versendet.
Alles bestens. Gutes Produkt. Sauberer Ablauf. Schnelle Lieferung. Ware gut Verpackt und die Produkte selbst sind clever konstruiert und leicht zu montieren.