www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

4.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.veluxshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Montage der Produkte wird als einfach und problemlos beschrieben, auch für Laien. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Besonders positiv bewertet werden die Produktqualität sowie ihre Passgenauigkeit, selbst für ältere Fenster. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Anleitungen und Erklärvideos werden meist als klar und hilfreich eingeschätzt. Der Preis der Produkte wird überwiegend als angemessen oder akzeptabel empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Lieferdetails. Einige Kunden äußern sich unzufrieden zu unvollständigen oder unklaren Anleitungen sowie zu fehlender Detailtiefe und Werkzeuglisten in Erklärvideos. Negative Erfahrungen betreffen außerdem automatisierte Chats oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Gelegentlich werden Verzögerungen oder kleinere Probleme beim Bestellprozess genannt. Einige Kunden empfinden den Preis, insbesondere die Rücksendegebühr, als zu hoch.

Bewertungen für veluxshop.de

Problemlose Bestellung auf der Hompage. Ich fand die Bearbeitungszeit lang ind hätte mir auch die Lieferung schneller gewünscht.
DPD hat leider nicht pünktlich geliefert. Wollten einen Tag vor Lieferung Bescheid geben. Hat aber erst 1Std. Vorher Bescheid gegeben.
Der Shop ist schön übersichtlich, mein Zubehör habe ich schnell finden können. Die Lieferung erfolgte umgehend, so muss das!

Preis? Und Lieferung

Die Bestellung läuft bequem. Der Preis dafür ist ein wesentlich höherer Preis beim Einkauf. Was auch nicht in Ordnung ist, die Lieferung mit DPD. Eine Lieferankündigung, wie von Ihnen angegeben, gibt es nicht. DPD ist einfach plötzlich da. Was machen da Kunden welche noch arbeiten gehen.
Hat alles geklappt und passt sind mit der Ware und Liefertermin zufrieden. Nur die Verpackung war ramoniert bei der Ankunft.
Schönes Rollo Wie abgebildet, leichte Montage, für mein 20 Jahre altes Fenster immer noch das passende Teil gefunden
UG
Uwe G.
Produkt war schnell zufinden, Ware top, perfekter Einbau. Toll wäre eine Lieferung und eine Rechnung.
Mittwoch Abend bestellt und am Freitag geliefert, besser geht es nicht. Qualität der Rollos ist top. Danke.
Sehr schnelle Lieferung Und eine gute Internet Seite, dass man auch das richtige Rollos bestellt ist gut erklärt.

Gutes Original Zubehör für unterschiedliche Bedürfnisse

Gute Auswahl mit guten Erklärungen an verschiedenem Zubehör für Verschattung und Verdunkelung. Transparenter Bestellprozess. Wunsch-Lifertermin kann gewählt werden.

Dachflächenfenster auf Ostseite

Gut beschriebene Identifikation vom Fenstertyp, vielfältige Auswahl, Liefertermin eingehalten und 1A Eigeninstallation.
MB
Maik B.
Wir haben bewusst die Zusatzkosten für die Direktzustellung gewählt! Jedoch wurde unsere Sendung, trotz Abstellgenehmigung, beim "Nachbarn" abgestellt. Es war einfach der nöchste Paketshop... Für uns waren dies 2 mal 30 Minuten zusätzliche Fahrzeit nur um die Lieferung abzuholen.

Einfach und verständlich

Die Auswahlmenüs und die Führung durch den Such-/Verkaufsvorgang sind sehr einfach und verständlich. Bis sogar ich mir klargekommen :-)
Einfache Bestellung über die Homepage und schnelle Lieferung on Top. Super einfache und schnelle Montage. Immer gerne wieder.
HT
Hans-Werner T.
Die Montagepakete sind für alle Eventualitäten zusammen gestellt. Es passte einfach alles. DANKE dafür
Stoffmuster bestellt - kamen schnell und zuverlässig und helfen gut bei der weiteren Kaufentscheidung.
Habe mir Verdunklungsrollos bestellt, die Anbringung war sehr einfach, genau wie im Video beschrieben. Bin sehr zufrieden. 👍
RS
Rainer S.

Alles Super geklappt,wie immer

Alles Super geklappt,schnelle Lieferung,und das Einbauen war sowas von leicht. Klickklick schraubschraub fertig.
Produkt war genau was ich wollte. Funktional und leicht anzubauen. Kaufabwicklung schnell und einfach
Schneller Versand, sichere Verpackung, richtige, unbeschädigte Artikel, Abwicklung über Paypal - alles richtig gemacht!