Bewertungen für veluxshop.de
Hitzeschutz-Markise Tageslicht - Bedienung manuell
(+) einfache Montage und schon nach 1. Tag mit der Marquise, konnten wir einen positiven Hitzeschutzt-Effekt in unserem Raum.
(-) kleiner Mangel auf dem Stoff
gute Montageanleitung
schnelle Lieferung, gute Montageanleitung, war in kürzester Zeit montiert. Sogar ein Torx-Schraubendreher war dabei.
Nachdem ein Problem auftauchte, konnte mir der telefonische Telefon Service freundlich und kompentent helfen. TipTop.
Super Kundenservice , schnelle Lieferung, sofortige Bearbeitung einer Reklamation - bin sehr zufrieden
unkomplizierter Vorgang, prompte Lieferung, problemlose Montage. Sonnenschutz rechtzeitig vor der Hitze in Betrieb
Einfache Auswahl, super geführte UserExperience, schnelle Lieferung, einfach zu montieren - alles perfekt
Rollo
Bestellung war sehr einfach, Lieferung sehr zügig. Ich hoffe, der Aufbau ist auch so einfach. Gerne wieder.
Die schnelle Lieferung, die sehr gute Qualität und Passgenauigkeit.
Alles in allem ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Alles Top organisiert/ Kundenfreundlich schnelle Antworten, Lieferung wie angekündigt eingehalten
Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfache Montage
Es war alles einfach zu finden.
Alles super
Die Seite ist sehr übersichtlich und dadurch wird das Auswählen und Bestellen sehr einfach.
.Ich habe leider die falschen Maße bei meiner Bestellung berücksichtigt. Der Service von VELUX hat schnell und unbürokratisch reagiert. Danke.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, bei vorheriger Lieferung sehr guter Kundenservice.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Gute Internetseite und somit kann man das passende Produkt schnell finden. Schnelle Lieferung, einfache Montage!
Die Qualität der Produkte sowie die unkomplizierte Bestellung und Bezahlungsmöglichkeit auf Rechnung.
Gute Auswahl, lange Lieferzeit
Der Onlineshop ist reichhaltig und benutzerfreundlich. Was mir nicht gefallen hat, ist die lange Lieferzeit.
Habe Verdunkelung:
Alles wie immer in bester Velux Qualität: Kommunikation, Lieferung, Ware und fertig.
Die Lieferung war sehr schnell, die Markisen sehr passgenau und leicht zu montieren. Tolles Produkt und Abwicklung!
Einfache Produktauswahl zum passenden Fenster. Produkt kann schnell und lies sich schnell und einfach montieren