Bewertungen für veluxshop.de
Schnelle Lieferung, einfache Montage, schöne Verarbeitung. Genau was man von VELUX erwartet 👍🏻
Sehr zufrieden
Ausgesucht, bestellt, geliefert, einfach und problemlos eingebaut. Wir sind sehr zufrieden.
Das Rollo lies sich laut Anleitung optimal anbauen… es passt alles und sieht gut aus.
Das Rolloformat konnte ich auf der Seite nicht finden und brauchte den Support, der dann dennrichtigen Link geschickt hat. Und das Bezahlsystem auf dem Handy hat nicht funktioniert, denn ich konnte eingetragene Bestellungen nicht löschen. Brauchte dafür den PC.
Zwei Fliegengitter für Dachfenster bestellt, schnelle Lieferung, gute Qualität, etwas teurer, passgenau.
Passt 👍
Code beim Fenster abgelesen
Eingetragen
Farbe ausgesucht
Bestellt
Bezahlt per PayPal
Super
Verdunkelungsrollo
Super durchdachtes Produkt und eine schnelle Montage die auch noch Spaß macht.
Geiles System!
Alles gut bis auf die Versendung mit DPD!
Das DPD der schlechteste aller Logistik Unternehmen ist sollte sich inzwischen herumgesprochen haben! Die Erfahrung mit dieser Sendung zeigt wie richtig das leider ist. Ansonsten alles gut! Produkt passt, Einbau leicht und unkompliziert!
Ware heute erhalten. Produkt scheint gut zu sein. Lieferung absolute Katastrophe dank DPD. Mit DPD nie wieder!
Am besten beim Hersteller
Ich bevorzuge beim Hersteller zu bestellen und habe bei Velux in den vielen Bestellungen noch nie Probleme.
Montage der Verdunkelung eines Dachfensters
Hallo, die Montage lief super. Alles ist durchdacht und professionell. Macht weiter so !
Gruß, Stephan.
Pünktlich eingetroffen, Montage sehr gut auch von einem Laien mit Hilfe von YouTube machbar. Alles passt wackelt und hat Luft! Mit freundlichen Grüßen .
Top!
Einfache Montage und auch im Reklamationsfall schnelle und einfache Bearbeitung durch kompetente Mitarbeiter.
Die VELUX Fenster sind alle nummeriert und so ist es völlig unkompliziert die passenden Jalousien zu finden.
Alles Bestens, passt perfekt, die Montage ist sehr einfach, entspricht genau unseren Vorstellungen;
Qualität ist super, aber beim Shop gar nicht so einfach das Zubehör für ein Verdunklungsrollo zu bestellen. Schafe auch, dass diese keine Silberbeschichtung haben.
Die Produkte sind sehr hochwertig und lassen sich einfach montieren. Die Lieferungen sind immer schnell und zuverlässig.
Passgenau und gute Qualität !
Bestellung im Onlineshop sehr einfach ! Schnelle Lieferung innerhalb einer Woche erfolgt !
Sehr kulant und freundlich
Durch einen Fehler in der Bestellung war es eine sehr freundliche und unkomplizierte Rückabwicklung.
Soweit so gut.
Die Lieferformation waren in Ordnung, das Paket ist relativ unbeschadet angekommen, schön wäre gewesen, wenn man die Zustellorganisation hätte wählen können.