Bewertungen für veluxshop.de
Alles wie erhofft
Die Bestellung wurde sehr schnell versandt. Rollo ist leicht zu montieren und funktioniert wie erhofft.
Verdunklung
Passt wie man es von Velux gewohnt ist.
Einfache Montage und kein Werkzeug nötig, da mitgeliefert.
Bestellung wurde umgehend bearbeitet. Lieferung erfolgte nach 5 Tagen. Montage war einfach . Gut erklärt . Das Montagevideo im Internet war anschsulich
Verdunkelungs Rollo
Das Rollo war super einfach zu Installieren und eine sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Qualität ist sehr gut. Montage und Anleitung waren super einfach. Preis ist Recht hoch dafür gutes Produkt
Einfach Installation und es passt perfekt. Die Anleitung ist super beschrieben und bebildert. Einfach toll.
Einbau Sonnen Rollos Innen
Der einbau des Sonnen Rollos war sehr einfach. Das Produkt ist passgenau und Qualitativ hochwertig.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Sehr gute Internetseite mit einfacherer Bestellmöglichkeit.
Schnelle Lieferung der Ware.
Sonnenschutzrollo
Die Montage ist wie Lego bauen, das gefällt mir besonderst gut an den Zubehörteilen von Velux.
alles ohne Komplikationen, schnelle Lieferung, Einbau leicht, aber sehr passgenau, sieht toll aus.
So stelle ich mir Qualität vor.
Blitzlieferung
Von Bestellung bis Lieferung 2 Tage. Würde sagen, schneller geht's nicht.
Montage ist super einfach.
Einfache Montage, guter Effekt.
Einfache Montage, auch dank Videoclip. Guter Effekt gegen Hitze von außen, ohne Schnickschnack.
Superschnelle Lieferung. Einfache Montage. Passt, wackelt nicht und macht was es soll. Verduckelt.
Sehr gute Webshopsuche nach richtigem Modell, schneller Versand, ohne Probleme montiert.
Einfache Montage
Die Montage war Dank beiliegendem Werkzeug und Youtube-Video total einfach!
Super durchdacht! Tolles Produkt!
Top
Gute, freundliche fernmündliche Beratung vor meinem Onlinekauf Lieferung innerhalb von 4 Tagen 👌🏼
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, Produkt passt und war leicht zu montieren.
Passt
Wie gewohnt passt alles perfekt und ist easy peasy einzusetzen
Die Farbe ist etwas anders als vom Bild her gedacht (Lake = eher grau blau)
Lieferung war okay
Sehr leichte Montage. Die Teile passen sehr gut zusammen und perfekt in den Fensterrahmen.
Aussuchen des Sonnenschutzes war problemlos möglich. Nachdem man in Vorleistung gegangen ist, wird man von VELUX nicht ausreichend mehr über den Fortschritt unterrichtet. Der Dienstleister für den Versand hilft einem auch nicht weiter. Haben schon mehrfach etwas bestellt und waren vorher mit den Leitungen zufrieden