Bewertungen für veluxshop.de
Eine QR-Code in Anleitung für ein Anleitung Video wäre toll. Habe gute Erfahrungen mit solchen Videos gemacht.
Schneller Service, Material passend, einfache Montage! Gerne wieder VELUX, auch für unsere alten Fenstermodelle passend!
Die Marke VELUX ist einfach unschlagbar. Alles passt auf Anhieb. Schnelle Lieferung, alles top!
Problemlösung
Hatte ein Problem bei der Bestellung. Dieses konnte sofort nach einen kurzen Telefongespräch geklärt werden
Sehr gut. Mach was soll aber die Einleitung hätte ein bisschen ausführlicher gewesen sein. Es gabt auch ein kleines Loch im Stoff
Einfache Montage... alles passt... Übersichtlicher Shop.... Schnelle Lieferung....Alles Perfekt
Es hat alles bestens geklappt. Was noch super wäre, wäre eine Anleitung, wie man den alten Rollo entfernt
Sehr schnelle Lieferung und leichte Montage des Verdunkelungsrollos. So muss Onlineshopping sein
Tolle Qualitative hochwertige Ware. Ein klasse Insektenschutzrollo und simple zu befestigen.
Das Rollo passt perfekt, die Montage war sehr einfach und hat nur 10 Minuten gedauert.
Angabe alter Fensternormen , grosse Auswahl an Farben und Verdunkelungsrollos. Kann ich nur weiterempfehlen.
Abicklung des Kaufes sehr zufriedenstellend
Mit der gesamten Abwicklung meines Einkaufes bin ich mehr als zufrieden - gerne wieder !
Hoher Preis
Die Preise sollten sich an die Preise im Baumarkt orientieren. Die nächst Bestellung werden wir für 3 Außenrollos (Hitzeschutz) im Bauhaus abgeben und sparen dort fast 150 Euro.
Sehr gute und einfache Unterstützung bei der richtigen Produktauswahl.
Alles sehr passgenau und hochwertig.
Gut übersichtlich bei den ganz vielen unterschiedlichen Typen, jeder Vorgang selbsterklärend.
Alles hat super geklappt. Schnelle Lieferung und das Rollo passt super und funktioniert.
Passgenau super Qualität,was Dachfenster anbelangt ist Velux Top,seit vielen Jahren Velux Dachfenster Besitzer.
Internetseite übersichtlich, Rollo schnell gefunden, einfache Bestellung, ich habe nichts zu beanstanden.
Sehr gute Gebrauchsanweisung, auch online. Die Bauteile passten alle perfekt. Ich bin sehr zufrieden!!