www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

3.979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.416 Bewertungen insgesamt

www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

3.979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.416 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.veluxshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Montage der Produkte wird als einfach und problemlos beschrieben, auch für Laien. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Besonders positiv bewertet werden die Produktqualität sowie ihre Passgenauigkeit, selbst für ältere Fenster. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Anleitungen und Erklärvideos werden meist als klar und hilfreich eingeschätzt. Der Preis der Produkte wird überwiegend als angemessen oder akzeptabel empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Lieferdetails. Einige Kunden äußern sich unzufrieden zu unvollständigen oder unklaren Anleitungen sowie zu fehlender Detailtiefe und Werkzeuglisten in Erklärvideos. Negative Erfahrungen betreffen außerdem automatisierte Chats oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Gelegentlich werden Verzögerungen oder kleinere Probleme beim Bestellprozess genannt. Einige Kunden empfinden den Preis, insbesondere die Rücksendegebühr, als zu hoch.

Bewertungen für veluxshop.de

GD
Gerd D.
Ein Fehler meinerseits bei den Adressdaten wurde sofort korrigiert! Bisher alles OK! Lange Lieferzeit!
Super einfach zu bestellen, pünktliche Lieferung und einfache Montage. Besser geht es nicht

Verdunklungsrollo

Haben schon mehrere Rollos bestellt, immer einwandfrei Lieferung und Ware. Aufbau ist kinderleicht
Schnelles einfaches montieren , wenige Schrauben, gute Qualität, macht genau das was es soll.!
Hat alles problemlos funktioniert. Bestellung einfach, schnelle Lieferung und kinderleichte Montage
Schneller Versand, gute Kommunikation. Die Rollos sind wie erwartet von guter Qualität.
Leider ist die Gestaltung etwas unübersichtlich... so ist es mir nicht gelungen einen Solarersatzmotor und die dazugehörige Fernbedienung in einem Bestellvorgang zu bewerkstelligen... .. mag sein dass ich zu ungeschickt war ... glaube ich jedoch nicht 😇
AG
Anna G.
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich ein defektes Teil erhalten habe. Ich muss erst abwarten wie sich VELUX entscheidet.
Sehr einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Die Montage selbsterklärend und schnell gemacht.

Nachrüstung von Rollos

Die Lieferung war schneller als angekündigt, und der Einbau war in wenigen Minuten erledigt
BV
Beda V.

Freundliche, kompetent und Spitzenqualität

Sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, top Qualität, einfache Handhabung.Weiter so .

Montage unkompliziert

Das System, wie unser Velux Rollo eingebaut wird, hat sich auch als Laie sehr gut umsetzen lassen.
Bestellung lief super ab. Am beste ist, dass alles vor Konfiguriert, je nach Fenstermodel ist.

Alles hat super geklappt.

Einfacher Bestellvorgang, Lieferung kam pünktlich 👍🏻 Passt perfekt. Gerne wieder.
Einfacher und übersichtlicher Bestellprozess. Schnelle Lieferung der Ware.
JP
Jan P.
Die Stangen zur Bedienung der Fenstergriffe sind optimal. Die Lieferung erfolgte schnell.
Lieferung sehr schnell. Leider fährt DPD anscheinend nicht die Kunden direkt sonder gibt sie an einer Sammelstelle ab. Deswegen ein Stern weniger
Ich hätte auch den 5. Stern noch gegeben, aber die Sendung ist noch nicht angekommen und die Infos von DPD sind nicht sehr beruhigend.
Tolles Produkt! Wie beschrieben komplette Verdunkelung, einfache Montage! Vielen Dank!
Mein Paket wurde nicht geliefert