www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

4.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.411 Bewertungen insgesamt

www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

4.065 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.411 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.veluxshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Montage der Produkte wird als einfach und problemlos beschrieben, auch für Laien. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Besonders positiv bewertet werden die Produktqualität sowie ihre Passgenauigkeit, selbst für ältere Fenster. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Anleitungen und Erklärvideos werden meist als klar und hilfreich eingeschätzt. Der Preis der Produkte wird überwiegend als angemessen oder akzeptabel empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Lieferdetails. Einige Kunden äußern sich unzufrieden zu unvollständigen oder unklaren Anleitungen sowie zu fehlender Detailtiefe und Werkzeuglisten in Erklärvideos. Negative Erfahrungen betreffen außerdem automatisierte Chats oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Gelegentlich werden Verzögerungen oder kleinere Probleme beim Bestellprozess genannt. Einige Kunden empfinden den Preis, insbesondere die Rücksendegebühr, als zu hoch.

Bewertungen für veluxshop.de

NJ
Nadine J.
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert, gute Qualität, schon mehrfach bestellt und empfehlenswert.
Alles verlief einwandfrei. Herzlichen Dank.
Schnelle Lieferung , Ware in top Qualität

Guter Service

Ich habe tolle persönliche Beratung zur Montage meines Produkts erhalten! Lieferung und Rollo selbst ebenfalls top.
Gefallen hat dass alles ein 100% passt nur das Zubehör für die Rollenhalterung müsste auch noch dabei sein....

Hat alles gut gepasst.

Hat alles gut geklappt.
Optimales Zubehör welches einfach für jedermann zu montieren und erstklassig passt.
Es hat alles prima geklappt.
Von Bestellung bis Lieferung hat alles prima geklappt Montageanleitung ist sehr gut
Schnell Lieferung unkompliziertes zusammen Bauen
Übersichtliche und einfache Bestellung im Shop, schnelle Lieferung

Ersatzmarkise für 15 Jahre altes Dachfenster

Gute Übersichtlichkeit und Suchfunktion des Webshops
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Alles lief schnell und problemlos ab
Sinnvolle Kombi: Insektenrollo plus Solarantrieb, damit man die Plagegeister nicht reinkommen, wenn man das Fenster schließen möchte. Von der Auswahl der passenden Typen bis zur Anlieferung lief alles problemlos. Die Montage ist für einen geübten Heimwerker gut machbar. Auch die Kombination mit dem bereits vorhandenen Solar-Aussen-Rollo hat perfekt funktioniert. Es gibt überhaupt nichts zu meckern.
Das vorhandene Rollo ist durch die Sonne verschlissen. Das neu bestellte Rollo dauert ja ewig mit der Lieferung, obwohl 4 Tage Lieferzeit angesagt waren.

Das Prdukt kam zuverlässig und schnell.

Das Prdukt kam zuverlässig und schnell.fank der Installationsanweisung über You Ein perfkter Tag. Erst das tolle Frühstück mit netten Leuten. Dafür vielen Dank. Den Brunnen habe ich auch wieder in Gang bekommen, das Wasser sprudelt wieder und die beiden Rollos am Veluxdachfenster konnte ich erfolgreich installieren. Nun wird gegrilltkonntedie Verdunkelung schnell und gut installiert werden
Es war absolut einfach das richtige Zubehör für mein Fenster zu finden.
Super Passgenauigkeit simple Anbauanleitung. Gefällt mir alles sehr gut.