Bewertungen für veluxshop.de
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Montage - was will man mehr?
In dem Shop findet man wirklich alles. Realistischer Preis, schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung, Produkt einfach und problemlos zu montieren, Verdunkelung sehr gut.
Schnelle Lieferung, einfache Montage und passend auch für sehr altes Fenster.
Produkte sind natürlich 1A - Aber DPD...
Produkte sind natürlich 1A - wie immer! ABER der Versand mit DPD war in diesem Fall die Krönung... ich hatte einen Unfall und kann schlecht laufen- war den ganzen Tag zuhause und der DPD Fahrer liefert direkt zum Kiosk... Danke DPD
Zuverlässige Lieferung, exzellente Beratung, Rollo war schnell und einfach montiert.
Super! Hilft sehr bei Hitze. Relativ einfach zu montieren und v.a. Gute Beschreibung
Die Markise kam sehr schnell hier an. Der Einbau war super einfach und schnell erledigt. Ich bin sehr zufrieden!
Einfache Bestellung, man findet auf Anhieb das passende Zubehör. Alles super, gerne wieder !
Funktioniert schnell und einfach.
Guten Nutzerführung im Shop.
Klare und verständliche Fragen.
Gute Online Unterstützung.
einfache Größenbestimmung über Typnummer im Fenster
guter Webauftritt gute Auswahl
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Eine ordnungsgemäße Anleitung. Leider preislich sehr hoch. Ansonsten top.
sehr schnelle Lieferung, Rollo ist super, weniger heiß und macht wirklich ganz dunkel
Einfach und gut.
Einfaches bestellen, einfaches anbringen. Passt super. Also einfach gut.
Die Anleitung zur Montage des Rollo ist wirklich super.
Kompliment, an den oder die, die es entworfen haben.
Sehr gut. Ich bin zufrieden!
Vom Bestellvorhang bis zur Montage hat alles einfach und schnell geklappt!
Perfekte Passform durch vorherige Angabe vom Fenstermaß. Wir sind vollkommen zufrieden, auch die ausgewählte Farbe ist perfekt.
Super Qualität, rasche Lieferung. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Vier Schrauben, gute Erklärung - einfacher Einbau - funktioniert!
Die Sendung ging in ein dpd Pickup Center , wurde nicht an die angegeben Adresse geschickt. Wozu gibt man dann eine Lieferadresse an?