Bewertungen für veluxshop.de
Verdunkelungsrollo und Hitzeschutz
Verdunkelungsrollo und Hitzeschutz - Markise alleine angebracht. Installation war sehr einfach. Noch schöner wäre es gewesen, wenn das Werkzeug, Schraubenzieher, mitgeliefert worden wäre für die Markise, da weder Schlitz- noch Kreuz Schraubenzieher verwendet werden konnten für die mitgelieferten Schrauben. Habe glücklicherweise alle Werkzeuge zu Hause gehabt.
Bestellung und Lieferung klasse. Alles hat genau gepasst.
Vielen Dank
Schnelle Lieferung, top Qualität
Rollo Nr.3
Rollo Nr. 3. Top.
Verdunkelungsrollo mit guter Qualität
Der Verdunkelungsrollo ist wie beschrieben gefertigt. Die Montageanleitung ist verständlich und sinnfolgend ausgeführt. Das Zubehör und der Rollo passen perfekt in das Dachfenster. Der doch hohe Preis ist mit der guten Qualität vereinbar.
Einen unangenehmen Eindruck hinterlässt der Paketdienstleister DPD.
Ich wurde nicht wie vereinbart einen Tag vor Anlieferung benachrichtigt sondern der Rollo wurde direkt an die Paktdienstelle geliefert mit der Aufforderung das Paket abzuholen.
Top Bearbeitung
Sehr guter, erfahrener Mitarbeiter könnte das Problem sofort lösen
Es war wie immer alles ok.
Wir sind sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Jalousie passt, heute -21.03.26- erst eingebaut, sieht gut aus
Klasse Dachfenster-Rollo…
Ich suchte nach einem Dachfenster-Rollo im VELUX-Shop und wurde nach der Eingabe des Fenstertyp und der Größe sofort fündig. Auch über das notwendige Zubehörträgerset wurde ich informiert und konnte dieses gleich mitbestellen.
Die Montage war gut beschrieben und so konnte der Rahmen passgenau und sehr schnell eingebaut werden. Er passt exakt in den Dachfesterrahmen. Zur Montage ist nur ein Kreuzschlitzschraubendreher nötig. Das Rollo-System ist sehr gut durchdacht und kompetent umgesetzt. Das Material ist qualitativ sehr hochwerig. Der Einbau war eine Freude, großes Lob an die Konstrukteure.
Das Hitzeschutzrollo hat tatsächlich die korrekte Größe und war dank des Videos auch einigermaßen leicht montierbar - abgesehen von einer festgerosteten Schraube in dem alten Fenster. Ganz überrascht war ich von der superschnellen Lieferung ( ein Tag früher als angekündigt!). Toll!
Da ich kein Freund der neumodischen Duz-Kultur bin, habe ich es sehr angenehm empfunden, als Erwachsene(r) wahr genommen und angesprochen zu werden. Vielen Dank. Bitte ändern Sie daran nichts.
Alles Bestens. Anleitung ist nicht besonders hilfreich.
Einfache Übersicht der Produkte und einfache Auswahl der Typenarten der Produkte.
Sichtschutz-Rollos aus dem Velux-Shop
Vor einigen Wochen haben wir 4 neue Velux Dachfenster mit Sonnenschutz bekommen. Nun haben wir uns für innen im Shop noch 4 weiße Rollos bestellt. Momentan warten wir auf die Auslieferung, die wie angekündigt, nächste Woche kommen soll. Mit dem Shop von Velux sind wir sehr zufrieden. Nachdem wir die Bestellung abgeschickt hatten, erfolgte von Velux eine E-mail über den Bestelleingang und ein Termin über die voraussichtliche Lieferung. Danach erfolgte eine Benachrichtigung über den Versand.
Eine Bitte möchte ich jedoch äußern. Ich würde es bevorzugen, wenn man nicht nur eine Bezahlung mit Paypal, Klarna, Kreditkarte usw. ermöglichen würde, sondern auch eine Vorauszahlung ermöglichen könnte.
Lieferung top und das Produkt ist aus top
Tolles Verdunkelungsrollo mit langer DPD-Anreise
Verdunkelungsrollo mit wenigen Klicks bestellt und nach zwei Tagen von DPD zur Lieferung angekündigt.Die Lieferung wurde zwei Straßen vor dem Ziel in ein Pickupzentrum umgelenkt. Beschwerde bei Velux ergab, dass am Folgezag ein neuer Zustellversuch stattfinden sollte. Nach Ablauf des Zeitfensters ergab ein Blick in die Sendungsverfolgung,, dass sich das Paket auf dem Weg zum Pickupzentrum befindet.
Wieder Velux kontaktiert und umgehend die 5€ Lieferkosten erstattet bekommen.
Der Velux-Shop ist Top. Als Paketdienstleister wünschte ich mir DHL.
Zügige Lieferung, einfach zu installieren
Schnelle Lieferung,Montage easy!
Einmal Velux, immer Velux....
Die Produkte sind sehr gut und funktional.
Wenn mal etwas defekt ist, werden die Ersatzteile sehr schnell versendet.
Die Verdunkelungsrollos sind sehr zu empfehlen.
Die Kunststoff-Seilumlenkung der Rollos können schonmal durchbrennen.
Tipp: Die Rollos langsam öffnen und schließen. Gerade bei starker Sonneneinstrahlung.
Die Online Shop für Ersatzteile und Zubehör könnte noch über die Modellbezeichnung der Produkte verlinkt werden. Dann dann findet man auch Dinge, die man als Kunde noch nicht kennt und muss nicht mit Velux mailen.
Einfache Auswahl und Bestellung