baur.de

baur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und meist zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird vielfach für seine Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung gelobt. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit. Rücksendungen werden überwiegend als einfach und reibungslos beschrieben. Das vielfältige Angebot und die große Produktauswahl kommen gut an. Rabattaktionen werden geschätzt und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut empfunden. Die Qualität der Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Zudem werden die flexiblen Zahlungsmöglichkeiten positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch regelmäßig Probleme mit dem Versanddienstleister Hermes, wie verspätete Zustellungen, fehlende Benachrichtigungen und unfreundliches Personal. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie unvollständige Klärungen. Verbesserungsbedarf besteht bei der Transparenz des Bestellvorgangs und zusätzlichen Benachrichtigungen. Kritisiert werden auch fehlende Retourenscheine, unklare Abläufe bei Rücksendungen und die getrennte Abwicklung von Paketen. Manche Kunden wünschen sich mehr Sortiment in bestimmten Bereichen. Es kommt zu Unzufriedenheit mit komplizierten oder nicht gewährten Rabatten. Gelegentlich entspricht die Ware nicht der angegebenen Größe oder weist kleine Mängel auf. Die Buchungs- und Rechnungsübersicht wird teilweise als unübersichtlich empfunden.

Erfahrungenbaur.de

Die Artikel kamen sehr schnell an, ein Retourenlabel ist beigefügt. Die Gutschein-Aktion war auch ausschlaggebend für meinen Kauf. Die Buchungsübersicht im Kundenkonto finde ich etwas schwer zu verstehen (dass Beträge als Soll drin stehen, die ich längst bezahlt habe, oder die Retoure immer noch als fällige Zahlung...?) aber das ist bei anderen Versandhäusern auch nicht übersichtlicher.
S E
Sigrid E.
Diesmal war es etwas holprig .. Bestellung kam in mehreren Teillieferungen, was voll o.k. ist. Nur die sich ergebende Retoure war nicht ganz einfach. Einmal gab es keinen Rücksende-Bogen, wo man jeweils angibt, was man warum zurückschicken will. Bei der anderen Teillieferung dabei, dafür fehlte hier die Rechnung, die bei Nr. 1 dabei war. Und zu guter letzt kommt nun per Post erst einige Tage später eine Rechnung, die ich inzwischen über mein Kundenkonto herunterladen konnte. Im Kundenkonto selbst waren etliche Dinge noch als in Vorbereitung erwähnt, die ich schon erhalten habe. Fazit: ziemlich holprig, aber zuletzt dann doch alle gordischen Knoten gelöst. Nächstes Mal wieder besser 🙏
M T
Manuela T.
Ich empfinde Bauer unkompliziert, kann meine Zahlungen an Situationen anpassen. Bauer hat oft Gutschein Aktionen. Ich finde die Aufstellung auf der Webseite zu dem Buchungen unübersichtlich. Das ist ein Punkt, bei dem ich mich schwer tue. Ich weiß was ich gesamt offen habe aber ich weiß nicht, in welchem weiterenZeitraum was auf mich zukommt. Man muss einen Monat zahlen, um den nächsten Monat zu sehen.
Ich bin mit dem Service von BAUR seit vielen Jahren sehr zufrieden. Die Waren werden schnell und ordentlich verpackt geliefert und auch bei der Retourenabwicklung hat es noch nie Probleme gegeben. Vor vielen Jahren hatte ich eine Couchgarnitur retouniert, die vom Stoff her gar nicht passte (Haustier) und diese wurde abgeholt und ich konnte mir eine neue mit einem passenden Obermaterial aussuchen. Das war ausgesprochen kulant. BAUR haten einen ganz tollen Kundenservice. Vielen Dank dafür.
Ich bestelle dort seit vielen Jahren. Und bin sehr zufrieden. Versand und auch Retoure klappt immer einwandfrei. Wenn man sich ein bisschen geduldet, bekommt man auch Coupons und wirklich interessante Rabatte. Vom Schuh bis zum Möbelstück. Was soll ich wohin fahren, wo ich das gar nicht bekomme, was ich gern möchte
M M
Marek M.
Radeberg

Grill ist sehr gut

Ware sollte in 2 bis 3 Werktagen da sein und kam später und leider hat der Fahrer Hermes sich geweigert trotz bestätigter Rücknahme, das Altgerät mitzunehmen. Ich konnte mich aber gleich an Baur wenden und sie haben dafür gesorgt, dass das alte Gerät abgeholt wird und mich nochmals darüber informiert. Der Grill selber funktioniert bestens, es geht ganz schnell mit z.B. Steaks und sie sind richtig gut durch
Uns hat die schnelle Lieferung gefallen und es wäre lieber wenn man einen Retourenschein wieder reingehen würde da wir keinen Drucker haben wäre es besser sie würden uns ein Retourenschein immer mit ins Paket legen bezweckst mit der Post mitschicken sonst sind wir eigentlich zufrieden vielen Dank Familie Meisel
E K
Eva Marie K.

Schönes Highboard

Mit der Bestellung hat alles gut funktioniert. Das Highboard war sehr gut verpackt. Keine Fehler oder Macken. Sieht optisch auch sehr wertig aus. Nur die Lieferung mit Hermes war etwas twicky, erst an sollte die Lieferung einenTag zuvor erfolgen, dann wieder Verschiebung auf den nächsten Tag, dann wechselte ständig die Anlieferungszeit und man konnte keinen Wunschablageort etc. angeben. Das war ein bisschen schwierig.

Rutscht nicht

Die Lieferung am 3. Tag war schneller, als erwartet. Der Teppich entspricht genau der Beschreibung und den Fotos. Er rutscht dank der Gummierung auf der Unterseite überhaupt nicht. Der Geruch ließ nach wenigen Stunden nach. Der Preis ist OK. Ich bin sehr zufrieden - Weihnachten und Enkelkinder können kommen …

Kleiderbestellung

Ich habe 4 Kleider bestellt und eine schnelle Lieferung bekommen. Von diesen wollte ich eigentlich nur eins behalten. Nach der Anprobe habe ich mich dann für 2Kleider entschieden, die mir super gepasst und gefallen haben. Bei den beiden anderen passte dann einiges nicht und ich schickte sie zurück.
Ware schnell erhalten. Alles war wie beschrieben. Leider musste ich alles zurück schicken, da es der zugedacht Person nicht gut stand, was aber nichts mit den Artikeln zu tun hat. Die Rücksendung/ Abwicklung ist unproblematisch. Lobenswert finde ich die Filterfunktion bei der Artikelsuche. Bislang hatte ich da z.B. immer nur die gesuchten Produkte z.B. "Damenhosen". Bei der Konkurrenz ist da häufiger mal ne Herrenbüx oder ein Oberteil bei. Das hat mich schon gefreut. Kurzum: ich bin ein zufriedener Neukunde.
D W
Detlef W.

Geschirrspüler innerhalb von 2 Tagen geliefert

Wenn immer so gearbeitet wird, muss man nichts verbessern. Donnerstag Abend stellte ich fest, mein Geschirrspüler ist defekt. Auf Grund des Alters wäre eine Reparatur unwirtschaftlich. Bei Baur habe ich gleich einen neuen bestellt, er wurde Samstag Vormittag geliefert und der alte mitgenommen. Mehr geht nicht.
Die große Auswahl an Produkten, die Super Preisen und Rabatte und die rasche und problemlose Bearbeitung der Bestellung. Aber auch dass die Bestellung innerhalb kurzer Zeit gut verpackt bis zur Haustüre geliefert wird. Selbst für den kleinen Geldbeutel ist immer etwas dabei und natürlich kann man auch auf Raten bezahlen, soweit Bonität in Ordnung ist. Ich bin total begeistert und rundum zufrieden mit baur Online Shop und kann ihn auch sehr gut weiter empfehlen. Selbst einmal ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall. Vielen herzlichen Dank dafür.
Es geht komplikationslos eine wäre zu finden,zu bestellen.die Lieferung erfolgt im angemessenen Zeitraum und selbst wenn man eine Rücksendung benötigt,erfolgt dies ohne Probleme,der Zahlungsverkehr ist gut organisiert,man wird gut informiert,was will man als Kunde mehr,bisher habe ich noch keine schlechten Erfahrungen gesammelt.d danke

Lieferung

Nur die Lieferung durch Fa. Hermes war unter aller Kanone. Paket nicht an der Haustüre übergeben, sondern hinter der Gartentüre abgestellt. Ich musste 1 Stockwerk nach unten gehen, was nicht so einfach ist, gehbehindert und dann noch ein schweres Paket hochtransportieren. Eigentlich auch nie eine Abstellerlaubnis abgegeben. Fazit: das nächste Mal bitte eine andere Lieferfirma!

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Die schnelle, unkomplizierte Möglichkeit der Bestellung sowie die zuverlässige Lieferung der Produkte gefällt mir gut. Die Rechnung kommt allerdings nicht noch einmal mit einer E-Mail, man muss auf die Baur-Website gehen und im eigenen Konto nachschauen. Im Stress des Alltags kann man das durchaus mal vergessen. Besser wäre es, wenn die Rechnung via E-Mail versendet wird, um daran zu erinnern.
Man bestellt mehrere Artikel in einer Bestellung und erhält trotzdem 3-5 oder noch mehr Sendungen . Das nervt total weil man zu mehreren Terminen zu Hause sein muss. Und die Abrechnung ist echt unübersichtlich. Die Bestellungen möchte man bezahlten und dann muss man wieder nach den Buchungen schauen und verliert jede menge wertvolle Freizeit. Ich habe genug Stress im Beruf und bekomme noch beim Abgleich was ich jetzt zahlen soll weteren Stress. Unübersichtlich !!! Bei Otto gibt es eine klare, einfache Auflistung. Sache von 5 Minuten. Das Ärgert mich jedes Mal sehr !!!!

Antwort von baur.de

Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut mir leid, wenn wir Sie mit den Einzelsendungen verärgert haben. Gerne möchte ich behilflich sein und eine Lösung anbieten. Bitte senden Sie mir Ihr Anliegen zusammen mit Ihrer Kundennummer an kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Gudrun vom BAUR Service-Team.
B B
Birgit B.
Ich bestelle immer noch gerne bei Baur weil ich den Versandhändler seriös und zuverlässig finde. Ein großes vielseitiges Angebot sowie immer Mal wieder Rabattaktionen machen Baur interessant. Schnelle Lieferung und verschiedene Zahlungsmöglichkeiten sowie übersichtliches Kundenkonto.

Schon mehrfach bestellt – immer wieder top!

Ich habe diese Hose nun schon zum wiederholten Mal bestellt und bin wie immer absolut zufrieden. Die Qualität ist konstant super, sie passt perfekt. Mein absolutes Lieblingsteil im Kleiderschrank. Ganz klare Kaufempfehlung! Ein kleines Manko hat sie dennoch, die Hose bleicht schnell aus.
A K
Alexandra K.
Die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen da. Leider hatte ich die falsche Größe bestellt, darum ging die Größe XS zurück und habe die XXL bestellt. Diese war natürlich auch innerhalb von zwei Tagen da. Die Regenjacke passt gut, ob sie wasserdicht ist, probiere ich jetzt erst noch aus. Die Retourengutschrift sowie der Zahlungseingang wurden auch innerhalb von ein bis zwei Tagen bestätigt.

• www.baur.de
  • kundenbetreuung@baur.de
  • Burgkunstadt, DEU

Mit Fashion, Home und Lifestyle punktet einer der zehn größten Online-Shops in Deutschland: baur.de. Ob von zu Hause aus oder unterwegs, per Smartphone kannst du aus dem Online-Katalog von BAUR shoppe...

Alle Profile anzeigen