baur.de

471.853 Bewertungen insgesamt   32.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Produktauswahl sowie die regelmäßigen Rabattaktionen und fairen Preise. Der Bestellablauf wird als einfach und übersichtlich empfunden, während der Kundenservice überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben wird. Auch die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren sowie die hohe Produktqualität werden positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch häufig Kritik an den Zustelldiensten, insbesondere an Hermes, mit Problemen wie unfreundlichen Fahrern, nicht eingehaltenen Abstellorten, fehlender Benachrichtigung, beschädigter Ware oder Teillieferungen. Einige Kunden berichten zudem von Abwicklungsschwierigkeiten bei Retouren, unklaren Auskünften oder vereinzelten negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenbaur.de

Der Code für die 20 % Rabatt hat sich am Ende der Bestellung nicht eingeben lassen und hatte angefragt ob ich die 20 % Rabatt nachträglich vergütet bekommen kann. Aber scheinbar war die Buchhaltung damit überfordert und ich habe die 20 % Rabatt nicht mehr nachträglich vergütet bekommen !!! Obwohl es doch ein Leichtes sein muss, von der Kaufsumme die 20 % Rabatt nachträglich zu vergüten. Früher konnten die Büroleute in der Buchhaltung noch ausrechnen wie viel 20 % von der Kaufsumme sind. Heutzutage können die das scheinbar nicht mehr ausrechnen ! So habe ich die 20 % Rabatt nicht nachträglich vergütet bekommen. Aber vorher die Leute zum Kauf locken mit 20 % Rabatt. Darauf falle ich nicht nochmal rein !!!

Antwort von baur.de

Liebe Kunin, lieber Kunde, es tut mir sehr leid, dass der versprochene Rabatt über 20 % nicht berücksichtigt wurde. Damit ich mir ein Bild machen kann, senden Sie bitte Ihr Anliegen, mit Angabe Ihrer Kundennummer, an kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Nicole vom BAUR Service-Team.

Hanseatic Side-by-Side 》HSBS17590BI《

Alles bestens, ich gebe diesen Kühlschrank nicht mehr her. 🤗 Lieferung ist top gewesen, nette Mitarbeiter von Hermes. Trotz dem warmen Temperaturen sind sie ruhig und freundlich geblieben. Zum Kühlschrank: er ist wirklich sehr sehr leise, musste paarmal nachschauen, ob er wirklich noch an ist. Sehr geräumig! Beide Seiten. Auch die Aufteilung ist optimal. Hab mir nur zusätzliche Hängeschieber eingebaut. Das einzige was einen Minuspunkt erhält sind die Seitenteile, in einem unattraktiven grau. Dafür gebe ich aber keinen Stern Abzug, da ich von der Funktionalität des Kühlschrankes überzeugt bin und vor allem der Verbrauch. Einfach nur top. Danke Hanseatic, danke Baur und danke Hermes.
G H
Gabriele H.

Baur hat das tollste Angebot.

Ich bestelle gerne bei Baur, weil der Service, die schnelle Lieferzeit, die Preisleistung super toll ist. Es gibt immer viele und gute Angebote. Die Rücksendungen werden zeitnah bearbeitet. Bei dieser Bewertung spreche ich jetzt alle Produkte an, die ich bei Baur bestelle oder auch schon bestellt habe. Immer wieder gerne. Ich bleibe weiterhin ein guter Kunde.

Lieferschein und Rechnung

1: das Versprechen von Baur über eine Lieferung in 3-5 Tagen klappt leider nicht immer. Vielleicht liegt das ja am Paketzustelldienst Hermes ?? 2: in einer zuletzt gelieferten größeren Sendung vom 16.06.2026 (Lieferscheindatum vom 15.06.2026) war nur der Lieferschein enthalten. Keine Rechnung und kein Rücksendeformular. Die Rechnung habe ich mir als Online Rechnung aus meinem Kundenkonto geladen. Eine Rücksendung mit Rücksendegrund war nur auf dem Lieferschein möglich

Angenehmes Einkaufserlebnis

Die Bestellungen, die ich bisher bei Baur gemacht habe, sind immer schnell geliefert worden. Die Ware entspricht nicht immer ganz genau der Vorstellung, die man sich aufgrund der Online-Darstellung macht. Aber ich finde den Kunden-Service herausragend. Ich habe nach meiner ersten Bestellung einen Gutschein bekommen, der mich sehr gefreut hat und ich finde, die Art und Weise der Kommunikation mit den Kunden vorbildlich. Außerdem ist das Angebot wirklich groß. Ich wusste vorher gar nicht, dass man fast alles bei Baur findet und dass es nicht nur ein Modeversandhandel ist. Insgesamt bewerte ich Baur positiv und kann den Einkauf dort nur empfehlen.
C S
Christiane S.
Weimar
Ich habe einen Schwebetürenschrank gekauft, welcher in einen der größten Möbelhäuser(H.) in dieser Ausstattung fast das doppelte kostet. Die Zusatzausstattung macht hier den Unterschied, da Schubfächer mit Softeinzug oder T-Einteilung mit Fachböden und mehr im Preis enthalten sind. Ich wünschte mir aber, dass man Teile für die Innenausstattung auch über Baur bestellen könnte.Das war hier nicht möglich(Telefonat) Diese (z.B.Lichtleiste oder zusätzliche Böden) musste ich leider über einen anderen Anbieter bestellen. Der Schrank ist noch nicht geliefert, deshalb kann ich noch nicht über die Qualität urteilen.
U B
Uta B.
Hamburg

Schutz vor Hacker-Angriff !

Offensichtlich wurde mein Passwort für mein Online-Konto bei Baur gehackt. Die MA hatten Zweifel, ob die Bestellung korrekt war und haben die Auslieferung sofort gestoppt und ein Schreiben per Post an mich geschickt ! SUUUPER aufgepasst - die Bestellung der Kriminellen hätte mich vorerst "nur" mehrere 100 € gekostet, aber es hätte durchaus mehr werden können, hätte Baur nicht so umsichtig gehandelt. Ich bin ebenso begeistert, wie dankbar ! Toll gemacht !!!
E B
Erika B.
Berlin
Ich bin so positiv überrascht ! Hat alles wunderbar geklappt !! Blitz-Versand ! Meine Bestellung war ganz fix angekommen !! Nun warte ich nur noch auf meine Einlagen , um endlich diesen so schönen Schuh anprobieren zu können . Ware gut verpackt , alles ordentlich !! Es gibt nichts besser zu machen ;-)

Sortiment

Bin schon so lange bei Baur dass ich nicht weiß wie lange. Ich finde sehr schade dass die Fa. Baur ihren Sortiment und Artikel besonders bei Werkzeug und Camping Sachen stark reduziert hat. Als ich damals Kunde geworden bin haben die genau soviel Artikel Auswahl wie Otto. Beispiel wollte unbedingt einen kompressor kühlbox kaufen? Absolut nichts in der Art während Otto Versand über 60 Artikel in dem Bereich hat. Habe letzte Zeit viel bei Amazon gekauft obwohl ich es lieber bei Baur bestellt hätte, weil es eben bei Baur nichts gab. Ansonsten immer zufrieden
M O
Monika O.
Wermelskirchen

Ich bin sehr zufrieden

Seit längerem nochmals bei Baur bestellt. Habe Artikel zur Auswahl bestellt. Alles lief problemlos ab. Was zu groß war, habe ich ungeöffnet zurück geschickt die Retouren Mitteilung kam umgehend. Die Gutschrift dazu wurde einige Tage später automatisch auf der Kreditkarte gutgeschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Gutes Sortiment/Auswahl, einwandfreie Qualität. Einfaches Verfahren bei Rücksendungen ..der Rücksendeaufkleber ist immer dabei was bei vielen Online-Bestellungen nicht mehr der Fall ist. Oft wird vergessen das der überwiegende Teil der Kundschaft nicht mehr ganz jung ist und sich mit den neuen Verfahren nicht so auskennt.

Leider kein Aquastop am Schlauch

Hat alles schnell und zuverlässig geklappt! Die Maschine entspricht meinen Vorstellung und ist so wie beschrieben! Allerdings ist am Schlauch kein AquaStop mehr vorhandenen! Es wäre gut, wenn es dazu einen Hinweis gäbe und gleich dazu ein Angebot für eine ergänzende Bestellung zur Nachrüstung!! Ich habe das Installieren der Maschine mitgebucht und bin nun beim Nachrüsten leider wieder auf Hilfe angewiesen, da ich gehandicapt bin!
Die Vielfalt des Sortimentes, die unkomplizierte Handhabung vom Blättern bis Liefern. Immer gut informiert durch die ständige Aktualisierung des Kundenkontos. Die Bereitstellung lockender Rabatte zum richtig sparen. Bei telefonischem Kontakt die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Die schnelle Klärung und Information bei Problemen, falls doch mal notwendig.
Unkomplizierter Ablauf über BAUR online Bestellmöglichkeit. Wichtige einzelheiten werden Detailiert aufgezeigt und als E-Mail bestätigt. Eine Nachfrage ob es noch Fragen gibt zum Ablauf, Bestellung , Abänderung und vor allem Lieferung wäre wirklich toll gewesen. (Auch gerne über E-Mail) Das hatte sich mit Hermes als schwierig erwiesen: die komplette Lieferung 2 Geräte wurden ohne Grund abgemeldet, am Lieferungstag. Aber nicht über E-Mail oder Anruf. Es war total schwierig das überhaupt zu finden. Ich empfande das alles als unzumutbar und ist von zuverlässigen Kundenfreundlichem Service weit gefehlt. Auch die beantwortung der Fragen von Hermes war nicht möglich, über automatische Sprechansage etc. Bis heute sind die Produkte nicht eingetroffen und auch noch völlig unklar, ob ein altes Sportgerät für die Mitnahme auseinandergebaut werden muss oder nicht. Meine Tel.Nummer hatte ich hinterlegt. Ich gebe an sie die Information weiter, da auch dieser Ablauf zu der Bestellung gehört, und ein negatives Bild auf sie wirft.

Alles OK - Retouren könnten verbessert werden

Lieferung und Bestellung einfach und reibungslos. Retouren etwas verbesserungswürdig. Kundenservice hat mich zwei mal weggedrückt, weil die Frau am anderen Ende wohl meine Frage zu kompliziert war. Retour bis jetzt reibungslos. Allerdings sollte ich zwei Pakete zurückschicken, das hat mir Nachhaltigkeit wenig zu tun. Beispiel: zwei paar Schuhe in zwei seperaten Kartons, hätten locker in ein gepasst.

Sehr gut und sehr schnell

Bei der Beschreibung hat leider gefehlt, was ich noch für die Inbetriebnahme brauche. Hier wäre eine Empfehlung oder ein Hinweis bei der Produktbeschreibung gut gewesen. Zumindest der Hinweis, dass für die Pumpe kein Sans dabei ist und welchen genau man bestellen sol. Dies habe ich erst in der Gebrauchsanleitung im Nebensatz erfahren. Sonst schnelle Lieferung und einfacher Aufbau.

Schnelle Lieferung, 1 bestellter Artikel war nicht mehr lieferbar

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Allerdings bekam ich eine E-Mail, daß meine Rücksendung 1 Artikels angekommen sei. Ich habe aber keinen Artikel vor dem Erhalt zurück geschickt. Wie soll das gehen? Auf meine Rückfrage bekam ich die Information, daß der Artikel ausverkauft ist. Da hätte ich mir doch eine andere, individuelle Information gewünscht, bevor ich hier einen Schreck bekomme, daß ich angeblich was zurück geschickt habe.
Mit der Bestellung und der Lieferung bin ich zufrieden. Es wurden zwar 2 Pakete geschickt, die am gleichen Tag kamen, aber es wäre nicht nötig gewesen. Ganz schlimm finde ich, dass Sie auf papierlosen Versand umstellen. Das ist fast ein Grund, nichts mehr zu bestellen. Und ich finde es richtig übel, dass keine Rechnung mehr beiliegt. Es hat nicht jede Oma einen Drucker im Haus. Es wird dadurch so kompliziert und aufwendig, wenn mal an der Technik was nicht funktioniert.

Bestellung bei BAUR immer zu empfehlen

Bestellung bei BAUR reibungslos abgelaufen und dachte alles geht gut. HERMES war nicht in der Lage bei 4 Versuchen den Sessel auszuliefern. Es wurden Zustellungen vorgetäuscht und nicht abgeschlossen obwohl der Kunde daheim war. Kontakt mit HERMES über Email oder Whatsapp brachten keine Lösung so das der Sessel von HERMES an BAUR zurückgesandt wurde. Ganz große Leistung von HERMES. Am besten man holt die Ware selbst ab bei BAUR.
O K
Olli K.

Schöner Internetshop mit leider immer wieder tollen Sachen Immer wieder guckt man mal bei Baur rein…

Immer wieder guckt man mal bei Baur rein und tappt dann in die Falle. Unser 75 Zöller hat nach rund 10 Jahren aktuell 14 Linsenpunkte im Bild die bei hellen Bildern extrem Stören und dann guckst Du mal aus Interesse und findest ein Angebot ( in diesem Fall ein Fernseher ) welcher von der UVP sehr sehr weit entfernt ist. Tja was machsde kaufen oder doch noch mit dem alten gucken. Tja dann schaut man immer mal wieder auf der Baur Seite und schlägt dann zu........... Genau so ging es uns kurz vor Weihnachten als der alte Kühlschrank in Rente gehen wollte, auch hier wieder ein Angebot das einem vom Preis her im positiven Sinne Schnappatmung verpasste. Ich hoffe nun mal das der Rest unserer Geräte noch lange mitspielt, sonst müssen wir wieder bei Baur gucken. Schön vor allem die vielen Zahlungsmöglichkeiten, gerade mal dann wenn´s wieder eigentlich nicht passt. Baur for President !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!