baur.de- Logo - Bewertungen

baur.de
Bewertungen:

18.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415.008 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn noch ein kleiner Betrag von 40, - ca. zu bezahlen ist, dann trotz der erst zu zahlen in 3 monatigen angebotenen Bezahlung eine Anzahlung zu fordern finde ich absolut nicht ok, habe vieles, auch größere Teile bei Ihnen bestellt, u. immer bezahlt, das wollte ich einfach nur mal sagen, denn dann brauche ich die erst in 3 Monaten Bezahlung nicht von Ihnen angeboten zu bekommen. Mit freundlichen Grü0en Renate Pröpper (schon langjährige Kundin mit meinem Mann Willi Pröpper !

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
As you may know we have highlighted this issue within 1 week after installing the kitchen as on 15th May'23.Due to no response/ no solution a followed up email was written as on 27th May'23. We have been following on this issue since last 6 months and there have been multiple visits by hermes einrichtungs service representatives till date (1st visit starting from June'23 and last this month in Oct'23) all promising to replace the slab and admitted to a quality issue including the first inspection in June. Now after 6 months when we have asked for a full refund as we cannot continue with this harassment anymore suddenly the warranty has been forfeited. Now lets address the issue of silicone on a small portion next to the washbasin - The application's was applied as per suggestion from the installation guy (hermes einrichtungs service) which we hired from your team at the time of booking the kitchen.(we have paid euros 500) Why did he suggest us to use silicon ? The silicon has been applied only on a small part of the exterior slab of the kitchen platform which is also 100% easily removable within 10 seconds. This was also done recently because of the delay from your side to resolve the issue and for us to avoid further damage. Now even the drawer is not working properly. So this issue has nothing to do with the platform and again it emphasis the poor quality of the kitchen. Hence the solution is not acceptable as : 1. Th Kitchen was of poor quality from the very beginning. Multiple inspections from your side agreed and confirmed this in last 6 months. 2.The silicon was applied as per installation guy's advice send by your company. 3. Now when a full refund is requested - suddenly the warranty is forfeited. Harassment and cheating. We bought this kitchen as your website was listed on MNC company portal and I will be informing my company of this issue to get it removed from company employee benefit website along with taking legal action if not resolved immediately. Further I will be highlighting the incident on the social media platform. I want a 100% refund (including installation charges) for the kitchen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baur.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

BOSS Badeshorts Orca

Qualität und Preis der bestellten Ware sind einwandfrei. Kundenservice sehr ehrlich, freundlich und hilfsbereits. 4 von 5 Sternen, da die Lieferung einen Tag länger gedauert hat als angegeben, obwohl alles auf Lager war. Trotzdem gerne wieder!
Bewertung melden
MV
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Angebote

Habe jetzt schon oft bei Baur bestellt und bin sehr zufrieden. Angebote und Preise sind richtig gut. Und wenn mal etwas nicht gefällt, ist die Rücksendung auch sehr unkompliziert. Dieser Shop macht wirklich Freude. Preis /Leistung passt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Ware ist eingetroffen und mit dem 10.07.24

Erste Ware ist eingetroffen und mit dem Zahlungsziel für den 01.8.24, finde ich toll. Ich habe trotzdem schon jetzt die Ware bezahlt, da sie gut passt und ich sehr zufrieden mit der Qualität bin. Weitere Bestellungen stehen noch aus.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Terminbestätigungen werden immer eingehalten und man wird vorab per Mail und Sendungsnummer informiert. Das finde ich super, so kann man schnell und sicher reagieren, ob das Paket auch mal zu einer Paketstation umgeleitet werden soll.
Bewertung melden
BP
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung bei fast allen Teilen

Ich habe es bisher erst ein einziges Mal erlebt, dass ein Artikel "etwas" länger gebraucht hat, um bei mir einzutreffen, aber das kann vorkommen. Ansonsten schnelle Lieferung und gute Ware. Auch eine Retoure war sehr unkompliziert
Bewertung melden
MK
Monika k.
münchen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir gefallen das die Lieferrung schneller angekommen ist als bei der Bestellung angegeben wurde, hat mich sehr gefreut! Jedoch habe ich die Nahmaschine noch nicht ausprobiert, wird schon gut sein beim ausprobieren !
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die Lieferung, alle Schuhe in guter Qualität. 3 Paar muss ich leider zurückgeben, da sie nicht passen. Vielen Dank für die Antwort mit dem Vorgang für die kostenlose Rücksendung. Grüße Katharina Silvia Bosse
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam 2 Tage später an als angekündigt. Was für mich nicht schlimm ist. Leider hat die Bestellte Ware nicht gepasst und war zu klein. Ware wurde zurück gesendet, leider fehlt bisher eine Rückmeldung für die Rücksendung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden. Die Ware ist sehr gut verpackt und kommt im ausgezeichneten Zustand an. Der Aufbau ist auf grund der plausiblen Anleitung logisch und leicht nachvollziehbar. Hier haben wir mal einen fairen Partner.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung, Kleidung passt sehr gut. Ich würde mich, über bei mehr als einen bestellten Artikel über eine Übersichtliche Rechnung freuen. Sodass ich bei mehr Artikel nur einmal insgesamt überweisen muß.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlanke & Effektive Abwicklung

Angenehm sparsame Informations - Emails inkl Rechnung (ohne Einloggen in ein Kundenkonto) und Vorankündigung des Liefertermins. Lieferung hat einwandfrei geklappt - was sonst oft nicht der Fall ist. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
HR
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und bestelle sehr gerne. Die Lieferung kommt zügig. Die Qualität ist super. Die Kundendienstmitarbeiter sind freundlich und kompetent. Der Fahrer, der die Ware bringt, ist stets sehr freundlich.
Bewertung melden
RR
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde gut verpackt geliefert . Versand erfolgte recht schnell . Bestellung war etwas umständlich weil der Warengutscheincode nicht mit einem Rabbatcode kombiniert werden kann , das ist echt schlecht.
Bewertung melden
IK
Iris K.
Heppenheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kleidung entspricht den Bildern Herren-Shorts

Die bestellte Kleidung entsprach den Bildern. Sie wurde schnell zugestellt. Ich fände es gut, wenn man bei der Versendung der Ware eine E-Mail bekäme, damit man weiß, dass die Zustellung bald erfolgt.
Bewertung melden
BG
Birgit G.
Elmshorn
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon oft bei Baur bestellt verschiedene Sachen Möbel, Klamotten und es ist immer eine gute Qualität. Ich bin ein zufriedener Kunde bei Baur. Auch die zahlungsmodalitaeten sind flexibel.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellen seit vielen Jahren dort. Hatten nie Probleme. Kundennah - erreichbar ! Sehr gr. Auswahl an qualitativen Produkten ! Übersichtliche App - leichte Handhabung ! Sehr zufrieden !
Bewertung melden
CN
Christel N.
Dortmund
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich seid dem Jahr 2000 Kunde bin,sagt das ja etwas aus. Danke an alle fleißigen Hände, die für einen guten und ordentlichen Ablauf,der Bestellungen usw. zuständig sind. Vielen Dank
Bewertung melden
EV
Erika V.
Frankfurt am Main
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst

Von der Ware bin ich überzeugt. Bei seltensten fehlkauf wird die Ware anstandslos zurück genommen und bei Fragen am telefon sind äußerst freundliche Mitarbeiter geduldig und freundlich.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auftragsausführung, umgehende Lieferung NIE !!! Probleme bei Retouren und Geldrücküberweisungen! Klare und übersichtliche Rechnungsstellung. Ich bestelle gerne bei BAUR
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

ich bin schon sehr viele Jahre Bestellerin bei Baur, früher auch Sammelbestellerin. Ich habe bisher nur super Erfahrungen gemacht. Baur ist bei mir noch immer die nr.1 zu anderen.
Bewertung melden