baur.de- Logo - Bewertungen

baur.de
Bewertungen:

18.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415.073 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn noch ein kleiner Betrag von 40, - ca. zu bezahlen ist, dann trotz der erst zu zahlen in 3 monatigen angebotenen Bezahlung eine Anzahlung zu fordern finde ich absolut nicht ok, habe vieles, auch größere Teile bei Ihnen bestellt, u. immer bezahlt, das wollte ich einfach nur mal sagen, denn dann brauche ich die erst in 3 Monaten Bezahlung nicht von Ihnen angeboten zu bekommen. Mit freundlichen Grü0en Renate Pröpper (schon langjährige Kundin mit meinem Mann Willi Pröpper !

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
As you may know we have highlighted this issue within 1 week after installing the kitchen as on 15th May'23.Due to no response/ no solution a followed up email was written as on 27th May'23. We have been following on this issue since last 6 months and there have been multiple visits by hermes einrichtungs service representatives till date (1st visit starting from June'23 and last this month in Oct'23) all promising to replace the slab and admitted to a quality issue including the first inspection in June. Now after 6 months when we have asked for a full refund as we cannot continue with this harassment anymore suddenly the warranty has been forfeited. Now lets address the issue of silicone on a small portion next to the washbasin - The application's was applied as per suggestion from the installation guy (hermes einrichtungs service) which we hired from your team at the time of booking the kitchen.(we have paid euros 500) Why did he suggest us to use silicon ? The silicon has been applied only on a small part of the exterior slab of the kitchen platform which is also 100% easily removable within 10 seconds. This was also done recently because of the delay from your side to resolve the issue and for us to avoid further damage. Now even the drawer is not working properly. So this issue has nothing to do with the platform and again it emphasis the poor quality of the kitchen. Hence the solution is not acceptable as : 1. Th Kitchen was of poor quality from the very beginning. Multiple inspections from your side agreed and confirmed this in last 6 months. 2.The silicon was applied as per installation guy's advice send by your company. 3. Now when a full refund is requested - suddenly the warranty is forfeited. Harassment and cheating. We bought this kitchen as your website was listed on MNC company portal and I will be informing my company of this issue to get it removed from company employee benefit website along with taking legal action if not resolved immediately. Further I will be highlighting the incident on the social media platform. I want a 100% refund (including installation charges) for the kitchen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baur.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

E-Commerce, wie es sein sollte

Der gesamte Einkaufsprozess war unkompliziert und angenehm gestaltet. Die Lieferung war schnell, das Tracking des Pakets einfach möglich. Die Ware entsprach exakt den Erwartungen.
Bewertung melden
NR
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles, Bestellung und Lieferung. Die Pantoffel musste ich zwar zurück senden, weil sie zu klein und zu eng waren aber sonst bin ich mit dem Bestellablauf voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, obwohl bei Bestellung 1-2 Wochen Lieferzeit angegeben wurde, kam bereits nach 3 Tagen die Spedition! Super Klasse, das hat mich sehr positiv überrascht.
Bewertung melden
AS
Anneliese S.
Sonthofen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Baur ist großartig.schnelle lieferung am 2 Tag nach der bestellung geliefert.das Produkt sehr hochwertig und stimmt mit der Beschreibung überein. Danke euch liebes baur team
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo letzte wahre ist Tipp Top diese Kissen machen eine was her Augenweite wenn man ins Zimmer kommt Sie gehen mit der Zeit gut dann ist der Weg das Ziel. Gruß A.Herrmann
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diesmal hat alles geklappt Letzemal wurde ich falsch beraten von einem bauer Mitarbeiter. Das Geld war 17 Tage nicjt sichtbar auf dem bauer Konto. Ende gut alles gut
Bewertung melden
RD
Rita D.
Vierkirchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Lieferung. Bitte wenn eine Bestellung, dann alles in einer Sendung schicken, sonst mehr Verpackung, auch wenn Lieferzeit dann ein Tag länger.... Danke
Bewertung melden
FW
Franz-Rudolf W.
Bad Hönningen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Support. Abwicklung des Bestellvorgang es sowie Zahlungsverwaltung optimal. Schnelle und sichere Lieferung. Das Versandhaus kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
RW
R. W.
Münsing
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Baur is ein schöner „Laden“ , meistens findet man das, nach dem man sucht. Man kann die Waren ausgiebig via Internet betrachten, vergleichen und leicht bestellen.?
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Sendung nicht erhalten. Die Gutschrift der Rechnung wurde umgehend veranlasst. Alle anderen Sendungen kamen unbeschädigt und pünktlich bei mir an.
Bewertung melden
MM
Manuela M.
München (Obergiesing)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verkauf, Versand, Retoure und Bezahlung funktioniert top, leider sind Artikel die ich bevorzuge (insbesondere bei den Bodys) meist meine Größe vergriffen..
Bewertung melden
AI
Alley I.
Dresden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Mit Baur, gute Schnäppchen und toller Kundenservice. 1000x Baur statt ein anderes bekanntes Unternehmen wo man nur Ärger hat.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Palazzohose

Hatte eine Palazzohose bestellt. Lieferung war schnell und gut. Leider war die Hose zu groß. Hab sie eine Nr. kleiner bestellt weil sie gut aussieht.
Bewertung melden
MM
Monika M.
mainz-kastel
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellen oder rücksenden. Freue mich such immer auf Gutscheine oder Prozente, so macht es noch mehr Spaß zu stöbern
Bewertung melden
MB
Marion B.
Nürnberg
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit 30 Jahren zufriedene baur Kundin

Seit 30 Jahren baur Kunde und immer zufrieden. Wenn es mal ein Problem gab, hat der Kundenservice immer eine zufrieden stellende Lösung gefunden.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine langen Wartezeiten…

Die Lieferung kam schnell und in angemessener Verpackung. Vorteilhaft wäre, wenn Retouren wahlweise über Hermes oder DHL möglich gemacht werden.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Söhlde
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Teile waren mit Buchstaben gekennzeichnet, die Schraubentüten mit Nummern. Da kann man nichts verkehrt machen. Sehr gute Aufbauanleitung.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tisch kam zerlegt im Paket unbeschadet an, jedoch der Zusammenbau gestaltete sich als sehr schwierig da die Bedienungsbeschreiben grottig war.
Bewertung melden
DP
Dorothea P.
Haselünne
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Kleid bei der ersten Wäsche stark eingelaufen und ging zurück. Die Rückzahlung dauert leider etwas länger daeum 1 Punkt Abzug.
Bewertung melden
KM
klaus m.
berlin
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
zur zeit gibt es nichts zu verbessern toller service weiter so günstige Zahlungen was alles einfacher macht zum Beispiel zahlpause u.s.w.
Bewertung melden