baur.de- Logo - Bewertungen

baur.de
Bewertungen:

18.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415.008 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn noch ein kleiner Betrag von 40, - ca. zu bezahlen ist, dann trotz der erst zu zahlen in 3 monatigen angebotenen Bezahlung eine Anzahlung zu fordern finde ich absolut nicht ok, habe vieles, auch größere Teile bei Ihnen bestellt, u. immer bezahlt, das wollte ich einfach nur mal sagen, denn dann brauche ich die erst in 3 Monaten Bezahlung nicht von Ihnen angeboten zu bekommen. Mit freundlichen Grü0en Renate Pröpper (schon langjährige Kundin mit meinem Mann Willi Pröpper !

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
As you may know we have highlighted this issue within 1 week after installing the kitchen as on 15th May'23.Due to no response/ no solution a followed up email was written as on 27th May'23. We have been following on this issue since last 6 months and there have been multiple visits by hermes einrichtungs service representatives till date (1st visit starting from June'23 and last this month in Oct'23) all promising to replace the slab and admitted to a quality issue including the first inspection in June. Now after 6 months when we have asked for a full refund as we cannot continue with this harassment anymore suddenly the warranty has been forfeited. Now lets address the issue of silicone on a small portion next to the washbasin - The application's was applied as per suggestion from the installation guy (hermes einrichtungs service) which we hired from your team at the time of booking the kitchen.(we have paid euros 500) Why did he suggest us to use silicon ? The silicon has been applied only on a small part of the exterior slab of the kitchen platform which is also 100% easily removable within 10 seconds. This was also done recently because of the delay from your side to resolve the issue and for us to avoid further damage. Now even the drawer is not working properly. So this issue has nothing to do with the platform and again it emphasis the poor quality of the kitchen. Hence the solution is not acceptable as : 1. Th Kitchen was of poor quality from the very beginning. Multiple inspections from your side agreed and confirmed this in last 6 months. 2.The silicon was applied as per installation guy's advice send by your company. 3. Now when a full refund is requested - suddenly the warranty is forfeited. Harassment and cheating. We bought this kitchen as your website was listed on MNC company portal and I will be informing my company of this issue to get it removed from company employee benefit website along with taking legal action if not resolved immediately. Further I will be highlighting the incident on the social media platform. I want a 100% refund (including installation charges) for the kitchen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baur.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Auslieferung verging nur einige Tage. Die Sendung war in der Plastikschutztüte im guten Zustand angekommen
Bewertung melden
BW
Bettina W.
Heidelberg
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Bikini , noch schöner als auf den Fotos 👍🏻Bestellung , Versand und Kommunikation reibungslos und sehr freundlich . Danke
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Transparenz bei der Bestellung, d.h., mir hat natürlich sehr gut gefallen, dass ich gleich auf die Rabatte aufmerksam gemacht wurde.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gartenmöbel

Superware einfach zu montieren. Lieferung war angegeben in zwei Wochen, und war nach fünf Tagen schon da. Hat alles prima geklappt.
Bewertung melden
HM
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt! Gute Artikelfotos und Beschreibung, leichter Auswahl- und Bestellprozess. Leichte Rückgabe. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie können das, was Sie benötigen, in Raten kaufen. Dies ist sehr gut für Leute, die nicht die Möglichkeit haben, direkt zu kaufen.
Bewertung melden
HB
Heike B.
Gütersloh
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
soweit alles gut - außer das es in 2 Lieferungen kam - eine Samstags die andere Montags - das hätte man zusammen versenden können.
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Heidesee
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam pünktlich und die Return hat auch gut funktioniert die neue Bestellung mir Größe 40 kam auch schnell an .Danke!
Bewertung melden
SE
Sabine E.
Blankenfelde-mahlow
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute infos in der gesamten Abwicklung bis hin zur Retoure und Bezahlung. Würde dort sehr gerne wieder kaufen.
Bewertung melden
AH
Angela H.
Bad Wörishofen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bluse

Die Sendung wurde von Baur schnell verschickt, nur habe ich sie immer noch nicht erhalten, da Hermes meine Adresse nicht findet.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schneller als angegeben. Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Guter und verständlicher Bestellvorgang auf der Webseite.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, sehr Zuverlässig und schneller Versand.

Die Qualität der Bettdecken war überraschend gut und die Art von natürlichen Fasern können wir nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Paket stand vor der Haustür, leider für jeden sichtbar. Vielleicht lieber bei den Nachbarn klingeln.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders der schnelle Versand und die komplikationslose Retoure gefallen. Die Qualität der Ware war auch sehr gut.
Bewertung melden
UW
Ursula W.
Weingarten
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Badematten

Bestellt und nach 3 Tagen geliefert. Super Qualität und stimmt mit Bebilderung voll überein. Ich kaufe gerne immer wieder.
Bewertung melden
AK
Anni K.
München
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Baur Versand

Bin immer sehr zufrieden, tolle Angebote, guter Preis und hervorragender Service! Problemlose Retoure Immer wieder gerne
Bewertung melden
MK
Michsel K.
Recklinghausen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist echt Klasse sehr nett und hilfsbereit. Die Lieferung auch sehr schnell. Alles in allem nur zu empfehlen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sind schon viele Jahre bei Baur Versand. Sehr freundlich, geht alles super schnell, einfach Kundenfreundlich . Weiter so.
Bewertung melden
SR
Simone R.
Westerland
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sendungsverfolgung gemacht und kann damit alles sehen, wo sich mein Paket befindet. Eine sehr gute Sache.
Bewertung melden
SL
S L.
Forchheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher Telefonkontakt

Schnelle Lieferung, toller ,sehr freundlicher Kundenkontakt am Telefon und top Bearbeitung und Hilfe bei einem Problem.
Bewertung melden