Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise gelten als fair oder günstig. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und schützend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird die Produktauswahl als groß und vielfältig gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpharma-medical-germany.de
Formidable pharmacie en ligne !
Formidable pharmacie en ligne, on ne peut plus sérieuse, professionnelle et efficace avec traitement des commandes et envoi express en France, et suivi parfait de l'expédition ! (Ah ! Si seulement nos pharmacies françaises en ligne pouvaient être aussi performantes ! Mais on reconnaît bien là chez nos amis allemands, la "Deutsche Qualität" qui fait tant défaut en France !). Mille mercis à vos équipes !
Sehr seriöser und zuverlässiger Anbieter. Die Abwicklung läuft professionell und reibungslos. Bestellungen werden umgehend versendet, alle bestellten Positionen sind stets vollständig verfügbar, was heute keineswegs selbstverständlich ist. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet und entspricht in jeder Hinsicht der Beschreibung. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Kommunikation, die transparente Auftragsabwicklung sowie die sorgfältige Verpackung. Ein Unternehmen, auf das man sich verlassen kann. Klare Empfehlung.
Sehr gute Produkte, tolle Qualität und faire Preise. Die Lieferung war sehr schnell und alles kam perfekt an. Sehr zuverlässige Firma – ich bestelle gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung schnell. Das Produkt war gut verpackt und kam im einwandfreien Zustand an. Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.
Vielen Dank
Hallo liebes Pharma Medical Team,
tolle Produkte, schnelle Lieferzeiten!
Weiter so und wir bestellen definitiv weiter!!
Vielen Dank
Lieben Gruß,
S.B.
Das mit dem Porto find ich nicht ganz in Ordnung,, wenn man regelmäßig einkauft, dann würde ich mir ein Entgegenkommen wünschen
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Firma, und die Preise sind wirklich fair. Besonders die attraktiven Angebote haben mich überzeugt. Die Qualität stimmt ebenfalls. Klare Empfehlung!
Bestellung war Reibungslos gut und der Versand ging relative zügig ohne Komplikationen. Immer wieder gerne ☺️
Bis jetzt habe ich nichts zu meckern. Man kann sehr schnell bestellen für ein paar Euro mehr man kann normal bestellen kommt trotzdem schnell. Und der Kontakt ist auch in Ordnung!
Sehr kompetente Beratung und immer zuverlässige Lieferung. Ich habe bereits 2x persönlich am Telefon mit einem Mitarbeiter gesprochen bezüglich der Lieferung und es hat immer alles wie besprochen geklappt.
Mega schneller Versand! Super Kommunikation und auch die Verfügbarkeit der Produkte ist nahezu perfekt. Ist immer alles vorrätig !
Die medizinischen Produkte sind gut und auf dem neusten Standard. Der Anbieter ist wirklich günstig verglichen mit anderen Anbietern auf dem Markt und verschickt die Ware sehr schnell.
Absolut empfehlenswer!
Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Sehr empfehlenswert, freundliche Mitarbeiterin und super schnelle Lieferung!
Mehrmals schon bestellt, schnelle
Lieferung, MHD lange haltbar. Immer wieder gerne
Die Produkte sind sehr gut, haben hohe Wirksamkeit und sind extrem günstig. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Der Versand ist sehr schnell, die Verpackung ist gut und schützt auch die Produkte.
Angebot und Preise top, hohe Zuverlässigkeit
Die Versendung der Ware erfolgt rasch.
Das Angebot ist sehr weitreichend.
Die Preise gehören zu den günstigsten.
Super schneller Versand, alles perfekt
Super schneller Versand, perfekter Service. Top Produkte zu sehr günstigen Preisen
Top
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!!Ausgezeichnet
Super
Einfach, schnell bestellt und schnell geliefert. Super und sicher verpackt
Tolle Produkte und schnelle Lieferung