biond.de- Logo - Bewertungen

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten258 Bewertungen insgesamt

biond.de- Logo - Bewertungen

biond.de

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten258 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit biond.de Viele Kunden heben den guten Geschmack der Gerichte sowie die sehr gute Qualität, insbesondere Frische und Bio-Qualität, positiv hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die stabile und kühlende Verpackung werden geschätzt. Die einfache und schnelle Zubereitung findet großen Anklang. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei der Würzung und Abwechslung der Gerichte. Die Portionsgrößen werden häufig als zu klein oder das Verhältnis von Hauptgericht zu Beilage als unausgewogen empfunden. Zudem gibt es gelegentlich Verspätungen bei der Lieferung. Die Verpackung wird zwar als stabil wahrgenommen, jedoch stören sich einige Kunden am Einsatz von Plastik und an der schwierigen Handhabung. Einzelne Kunden wünschen sich zudem zusätzliche Hinweise zur Zubereitung.

Bewertungen für biond.de

Tolle Auswahl, kurze Lieferzeit, einfache Zubereitung. Das Beste ist aber, das es total lecker ist
Antwort von biond.de
DANKE! Genau das ist uns wichtig. Das Drumherum muss auf jeden Fall passen, aber letztlich ist der Geschmack entscheidend. Und daher freut uns enorm, dass das auch so ankommt. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung! :)
JB
Jutta B.
Ich habe bisher 2 Fleischgerichte probiert. Geschmacklich sehr lecker, die Portionen waren überschaubar. Die Lieferung war prompt und gut gekühlt.
Antwort von biond.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Geschmack und Lieferung – das freut uns sehr. Zu den Portionen: Diese bemessen wir mit 500 g pro Mahlzeit (250 g Hauptspeise und 250 g Beilage). Das passt für viele unserer Kundinnen und Kunden sehr gut – gleichzeitig wissen wir, dass das individuelle Empfinden hier unterschiedlich ist. Ihr Hinweis ist auf jeden Fall wertvoll für uns. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu teilen. Liebe Grüße sendet Eva vom Biond Team
Meine Eltern bekommen das Essen geliefert und ich denke, dass es gut ist. Schnelle Lieferung und einfache Bestelloptionen. Die Beratung am Telefon ist immer freundlich und zugewandt. Allerdings warten wir nun schon sehr lange auf die Abwicklung des Einzugsverfahrens per Sepa. Meine Eltern haben weder Kreditkarte noch PayPal und nix geht mehr.
. Wir schätzen die Bioqualität. Die meisten Gerichte sind gut gewürzt. Allerdings ist für uns das Gericht mit Kidneybohnen viel zu scharf. Bitte geben Sie künftig an, wenn Sie ein Gericht scharf würzen.

Schnelle Lieferung, super Qualität

Schnelle Lieferung, super verpackt, frische Ware, gut gekocht, Gemüse gut gegart, Geschmack sehr gut.
Antwort von biond.de
Das ist ja eine tolle Rückmeldung - ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns wirklich sehr, dass hier offenbar alles gestimmt hat und legen uns kräftig ins Zeug, dass das dauerhaft so bleibt. Herzliche Grüße! Martin von Biond
schmeckt gut und ist leicht aufzuwärmen, ...
Antwort von biond.de
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gerichte gut schmecken und das Aufwärmen so unkompliziert klappt – genau so soll gutes Bio-Essen den Alltag leichter machen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und leckere Mahlzeiten mit Biond. Liebe Grüße sendet Eva vom Biond Team
KK
kümmel k.
düren
Sehr leckere Gerichte, schnell zubereitet
Antwort von biond.de
Wie schön, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Sehr leckere Gerichte, die schnell auf dem Teller sind – genau dafür kochen wir bei Biond. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Mahlzeiten schmecken und den Alltag unkompliziert machen. Liebe Grüße sendet Eva vom Biond Team
ich bin positiv überrascht von den Produkten, die mit Herz , Hand und Liebe zubereitet werden und so wie es der Geschmack aussagt ist alles .frisch vom Feld verarbeitet, bissfest und kein Matsch - noch nie habe ich solch Feines erlebt - Natur Pur ! Ein großes Lob und herzliches Danke an alle Beteiligten . Hier ein kleines Sprichwort : Fange nie an aufzuhören und höre nie auf Anzufangen In diesem Sinne nochmals herzlichen Dank und weiter so - Segen soll sie verfolgen Ihr Leben lang!!!!!!!!!!!!!!!
bis jetzt nur 3 Gerichte probiert von 5 . Alle gut.
Antwort von biond.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gerichte geschmeckt haben. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Probieren. Liebe Grüße aus Kassel sendet Eva vom Biond-Team
Sehr lecker, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder!
Antwort von biond.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und alles schnell und zuverlässig bei Dir angekommen ist. Genau so soll es sein 😊 Wir geben weiter alles, damit Du auch bei Deiner nächsten Bestellung wieder rundum zufrieden bist – guten Appetit schon jetzt! Liebe Grüße sendet Eva vom Biond-Team
LL
Ligia L.
Rüdesheim
Geschmack super. Verpackung schwer zu handhaben.
Antwort von biond.de
Vielen Dank für dein Feedback – freut uns sehr, dass dir der Geschmack so gut gefällt. Zur Verpackung: Unsere Mahlzeiten sind bewusst in einer leichten, lebensmittelechten Vakuumfolie verpackt. Das sorgt für Frische, Hygiene und eine stabile Kühlkette bei möglichst geringem Transportgewicht. Wichtig für die Handhabung: Wenn du die Gerichte im Wasserbad erhitzt, lassen sie sich in der Regel deutlich leichter aus der Verpackung entnehmen. Liebe Grüße sendet Eva vom Biond Team
Bio-Essen ist Hammergut. Und wir freuen uns, das ihr jetzt richtig versendet. (Hatten das erste Mal während Covid euer Essen bestellt.) Aber ihr müßt noch am Geschmack arbeiten. (Damals war der wirklich besser. Ihr habt sehr expandiert-liegt es daran?) Es ist Alles sehr fade (Großküche!!-aber das muß nicht so sein-nur ein bißchen Mut beim Würzen!!) UND, wir hatten die Auberginen. Das ging gar nicht. die Stücke waren so Groß-das es geschmeckt hat, als esse mensch Spülschwämme. Außerdem müßen Auberginen nach dem zerkleinern gesalzen werden. ins Weile stehen gelassen, dann gründlich abgespült, und dann ordentlich angebraten. Dann wird es was mit dem Auberginenragout. Aber so: iii pfui! War nicht eßbar. Ich nehme mir das mal so raus. Ich bin Vegetarische+Ayurvedische Köchin in der Gemeinschaftsverpflegung. Ich weiß, was ich rede. Dennoch Danke!!

Geschmack gut, aber aufgrund Preis Potions Öse keine Alternative zu anderen Produkten

Lieferung war schnell und gut. Eispads könnten umweltfreundlicher sein.Portionen sind mit 250 g zu klein. Bei Produkten mit Fleisch (Z. B. Hähnchen Geschnetzeltes in Rahmsoße) ist Preis und Größe in Ordnung für Gemüse-Bolognese allerdings ganz schön happig. 15,40 € für 500 g Gemüsebrei ist schlicht zu teuer.
Vom Geschmack her super, Allerdings hab ich Probleme beim Öffnen Der Tüten, vor allem mit Sossenfüllung. Das könnte man verbessern
KK
kümmel k.
düren
Sehr leckeres Essen, schnell aufgewärmt.
Antwort von biond.de
Das freut uns riesig zu hören – genau so soll es sein: richtig leckeres Essen, das sich unkompliziert in den Alltag einfügt. Schön, dass es so gut für Sie passt! Liebe Grüße sendet Eva vom Biond-Team
MA
Manuela A.

Schmackhaftes Essen

Ich habe von ganz lieben Menschen Gutscheine geschenkt bekommen, da ich nach einer OP sehr schwach war. Es ist alles sehr schmackhaft und sehr gut verpackt und der Versand ist sehr schnell.
Antwort von biond.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mahlzeiten Ihnen die Zeit der Genesung etwas erleichtern konnte. Wie schön, dass Sie mit diesem Geschenk bedacht wurden. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine stetige Besserung, so dass Sie die Feiertage hoffentlich unbeschwert geniessen können!
Es war meine erste Woche mit biond und ich bin sehr froh, diese Möglichkeit gefunden zu haben. Das Essen ist sehr schmackhaft und ich brauche nicht selbst zu kochen und einzukaufen. Hab mit mein Sprunggelenk gebrochen und bin dadurch sehr eingeschränkt. Super, dass e biond gibt!!
Antwort von biond.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin im Alltag begleiten zu dürfen. Liebe Grüße sendet Eva vom Biond-Team
MF
Marion F.
Die Gerichte schmecken wirklich lecker. Preis -Leistungsverhältnis ist für mich gut. Ich bin sehr zufrieden
Antwort von biond.de
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Das freut uns sehr!
Das beste „Fertigessen“, das wir je probiert haben! Wir werden sicher nachbestellen. Obwohl wir selbst gern frisch und meist auch mit Bio-Produkten kochen, sind die Gerichte eine schöne und gesunde Ergänzung, wenn es mal schnell gehen muss. Auch der Versand hat prima geklappt und es war alles umweltfreundlich und mit Kühlakkus verpackt. Danke für diese super Produkte!