biond.de- Logo - Bewertungen

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten258 Bewertungen insgesamt

biond.de- Logo - Bewertungen

biond.de

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten258 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit biond.de Viele Kunden heben den guten Geschmack der Gerichte sowie die sehr gute Qualität, insbesondere Frische und Bio-Qualität, positiv hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die stabile und kühlende Verpackung werden geschätzt. Die einfache und schnelle Zubereitung findet großen Anklang. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei der Würzung und Abwechslung der Gerichte. Die Portionsgrößen werden häufig als zu klein oder das Verhältnis von Hauptgericht zu Beilage als unausgewogen empfunden. Zudem gibt es gelegentlich Verspätungen bei der Lieferung. Die Verpackung wird zwar als stabil wahrgenommen, jedoch stören sich einige Kunden am Einsatz von Plastik und an der schwierigen Handhabung. Einzelne Kunden wünschen sich zudem zusätzliche Hinweise zur Zubereitung.

Bewertungen für biond.de

HP
Heike P.
Tausend Dank! :)
Antwort von biond.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und gute Ware.
Antwort von biond.de
Herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie zufrieden sind.
Danke!! :)
Versand per Express-Lieferdienst wäre besser
Antwort von biond.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis zum Express-Versand. Wir können den Wunsch nach einem Express-Lieferservice gut nachvollziehen. Aktuell bieten wir diesen jedoch noch nicht an, da die deutlich höheren Versandkosten am Ende an unsere Kundinnen und Kunden weitergegeben werden müssten. Uns ist es wichtig, hochwertige Bio-Gerichte zu fairen Preisen anzubieten und dabei auch nachhaltig zu handeln. Aber wir sehen die Nachfrage und prüfen, ob wir die Option mit in unser Angebot integrieren können. Herzliche Grüße Ihr Biond-Team
Alles perfekt!
Antwort von biond.de
Das ist ja eine ganz tolle Bewertung - das freut uns wirklich, herzlichen Dank!
Antwort von biond.de
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Schnelle, unkomplizierte Lieferung Gut schmeckende Gerichte zu fairem Preis Verbesserungswürdig für mich wäre keine Plastikverpackung und mehr Sosse/Flüssigkeit an manchen Gerichten
Guten Tag, Habe letzte Woche meine 2 Bestellung von Ihnen bekommen! 20×Essen im Vakuum! Mindestens 6 verschiedene MHD und davon 2 Stück die nur noch 3 Tage MHD hatten! Produkte sind super aber die MHDs könnten gleichmäßiger sein.... MfG Claus Wessel-Ellermann
Antwort von biond.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die zweite Bestellung – es freut uns sehr, dass Ihnen die Produkte geschmacklich gefallen. Die unterschiedlichen Mindesthaltbarkeitsdaten hängen mit unserer frischen, chargenweisen Produktion zusammen. Wir produzieren regelmäßig in kleineren Mengen und versenden ohne Tiefkühlung – dadurch kann es innerhalb einer Lieferung zu variierenden MHDs kommen. Liebe Grüße sendet Eva vom Biond-Team
Sehr guter Kundenservice, leckeres Essen
Antwort von biond.de
Tausend Dank für die tolle Bewertung - vom Küchenteam und unserem Kundenservice! :)
Antwort von biond.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
AL
Anita L.
Einfach lecker in Bio. Sehr gut
Antwort von biond.de
Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Antwort von biond.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!