manfieldschuhe.de

2.322 Bewertungen insgesamt

2.322 Bewertungen seit 01.06.2017

Zertifiziert seit: 23.08.2017
manfieldschuhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte, insbesondere hinsichtlich Material, Verarbeitung und Langlebigkeit. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird von Kunden sehr oft hervorgehoben. Kunden schätzen zudem den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe, was oft als Kaufgrund genannt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das ansprechende Design, die Optik und stilvolle Auswahl der Produkte werden von vielen Kunden positiv bewertet. Viele Kunden äußern sich zur Passform der Schuhe, wobei Passgenauigkeit meist gelobt, aber auch gelegentlich kritisiert wird.

Erfahrungenmanfieldschuhe.de

Sandalen sind perfekt, sehr schön und sehr bequem. Zurückgesandte Velour-Sandaletten haben sehr gut gepasst. Leider ist die Innennaht am Rist so hart mit spitz abstehenden Fadenenden, dass sie schmerzhaft ist. Der Absatz ist aus hartem Plastik wodurch man leicht wegrutscht. Sorry für dieses Feedback aber vielleicht ist es hilfreich für Sie. Ich hätte diese Schuhe sehr gerne behalten aber so waren sie für mich nicht tragbar. Mit freundlichen Grüßen Martina Langseder

Freundliche Beratung und schneller Versand

Erst einmal die super freundliche Beratung im Geschäft von Maastricht. Leider war hier meine Schuhgröße vergriffen. Die freundliche Kraft hat dann online meine Schuhgröße bestellt. Die Stiefel wurden nach Düsseldorf geschickt und waren innerhalb von drei Werktagen bei mir.
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Stiefel. 🤩 Schnelle Lieferung und tolle Rabattaktionen. %🤗 Ich habe mir deshalb ein Modell Cowboystiefel gleich in 2 Farben gekauft. Die Größe fällt normal und immer gleich aus, dadurch kann ich mir sicher sein, dass mir Grösse 38 immer passt.

Schnelle und vollständige Lieferung einwandfreier Ware

Meine bestellten Manfield-Schuhe wurden sehr schnell geliefert. Alle drei bestellten Schuh-Paare waren in einwandfreiem Zustand und entsprechen genau den Abbildungen auf der Manfield-Homepage. Ich bin äußerst zufrieden, werde alle drei Paare behalten und freue mich schon darauf, die Schuhe zu tragen! 😊

Super Service , top

Sehr freundliches Personal, einzigartiger Service. Mir wurde ein Versand nach Hause angeboten, und das auch noch ohne weitere Kosten Ich bin begeistert von dieser Kunden Orientierung, die in Deutschland leider vielen abhanden gekommen ist.
Bin eigentlich kein online Einkäufer, aber da ich schon ein Jahr lang auf der Suche nach einen bestimmten Schuh war, bin ich über eure Seite gestolpert. Alles hat super funktioniert.

Von der Auswahl, über die Bestellung bishin zu Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Sneaker sind wie gewohnt super! Gerne wieder 😊

Tolle Stiefeletten

Ich bin Wiederholungstäter, habe schon einige Stiefeletten von Manfield, Qualität, Optik und auch noch super bequem, immer gerne wieder
Tasche und Sneaker erfüllen ganz meine Erwartung was Qualität, Passform, Farbe, Preis-/Leistung betrifft. Ich bin mega zufrieden.
Unglaublich schöne Tasche!!😍 Ich liebe dieses Design mit den Fransen und dem tollen Nubukleder!!🥰😍 Was mich jedoch etwas stört, ist diese Gummierung an den Kanten der Tasche..... Ich befürchte, dass sie nicht für ewig hält und evtl. mit der Zeit kleben könnte.Das wäre wirklich sehr schade.... Aber sonst bin ich super zufrieden und freue mich total über diese Tasche!!!

Hochwertige schöne Produkte

Hochwertige schone Produkte, ich habe Sandalen und eine Tasche gekauft. Ich liebe die Farben und Qualität. Lieferung schnell. Jederzeit wieder
The boots were beautiful but sadly the calf/top width was too wide. Took away one star because I am still waiting to hear about my refund. I returned the boots Sept 9.
Mir gefällt besonders das schöne Nubukleder, von dem es ja bei Manfield eine große Auswahl gibt. Ob Schuhe oder Taschen.... Ich liebe es total!!😍 Die Produkte sind hochwertig und und super schön! Ich liebe diese Clogs. 🤎🤎👌👌
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, besonders das Fußbett der Pantolette. Das war meine erste Bestellung, alles zu meiner Zufriedenheit.

Tolle Schuhe😍

Tolle Schuhe!😍 Tolles Material. Ich liebe Nubukleder !!! Und davon findet man bei Manfield jede Menge Artikel, wie Schuhe und Taschen die aus diesem Material gefertigt wurden! Tolle Auswahl und schnelle Lieferung! Bin begeistert 🤩
Versand 📦 ging sehr schnell. Aber Schuh Sohle ist nicht rund auf dem Bild konnte man schwer sehen ob eckig war oder rund ist. Schuhe sehen richtig gut aus und Verarbeitung top
A M
Anja M.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe bereits das zweite Mal bestellt und bin mit der Ware sehr zufrieden. Sie hat eine gute Qualität - der Preis ist angemessen. Würde hier wieder kaufen:o)
Auf der Suche nach ein paar neuen Sneaker bin ich auf den Onlineshop gestoßen und auch fündig geworden. Die Lieferung war problemlos und schnell.
P M
Petra M.
Sehr bequeme und qualitative Sneaker ! Lieferung erfolgte auch schnell!
I was perfectly satisfied with the quality of manfield product and services.I'm grateful