manfieldschuhe.de
Bewertungen:

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.170 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
manfieldschuhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mich überzeugt Ihr Shop in der Darstellung und vielzahl Ihrer Artikel, eine hervorragende Verarbeitung der Produkte sowie eine schnelle Lieferung. Allerdings würde ich mir wünschen, dass in der Beschreibung bei Modellen von Stiefeletten die Schafthöhe- und weite angegeben wäre.

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausversehen hatte ich die falschen Schuhe bestellt und wollte das per Telefon ändern. Wurde aber nur über AB Ansage informiert, dass am nächsten Werktag zwischen neun und ... wieder jemand erreichbar wäre. Es war allerdings ein Werktag und auch nach neun. Ich habe dann eine Email geschrieben um so noch etwas zu erreichen, aber in der automatischen Antwort stand, dass es bis zu fünf Tagen dauern kann, bis ich eine Antwort erhalte. Telefonisch war auch am darauffolgenden Tag wieder nur der AB an. Sollte es an Personalmangel liegen, wäre es begrüßenswert, das darin auch anzugeben. Außerdem habe ich keine Bestellbestätigung erhalten. So kann also noch einiges beim Kundenservice verbessert werden
BS
Birgitta S.
Konstanz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für manfieldschuhe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr schön (Passform kannte ich schon, passt mir perfekt!) Lieferung schnell und unkompliziert. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Fa rbe und Material gute Passform
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich tolle Services!
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop! :)

Toller Shop! Gute Angebote/ Preise! Schneller Versand! Tolle Produktauswahl!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung, nix zu meckern 😉
Bewertung melden
MS
Monika S.
Rödermark
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versandkosten trotz zurückgesendeter Ware

Hier werden Versandkosten angefordert für Ware die zurückgeschickt wurde!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Schuh toll, die Kommunikation von Manfield war auch super - leider gibt es immer Probleme mit DHL und das nervt etwas, so musste ich dem Paket mehrmals hinterher gehen und dann wurde es schließlich doch zur Tür geliefert.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden:)

*schnelle Lieferung *sehr viel Auswahl an Produkten *guter übersichtlicher Shop *Gute Qualität *Preis/ Leistung Top
Bewertung melden
EK
E. K.
Erftstadt
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Antwort auf meine Fragen wurden sofort beantwortet Jedoch Retourengutschrift kam zögernd, erst auf Anfrage
Bewertung melden
SM
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bequem, stilvoll und absolute Eyecatcher. Qualität stimmt, Pailletten/Glitzer lösen sich nicht.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Stiefel! Super Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, top!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll aussehende bequeme Schuhe
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
EK
E. K.
Erftstadt
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Gelsenkirchen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir 3 Paar Stiefeletten bestellt, ein paar Stiefeletten zeigten deutliche Schäden im Leder. Ich machte Fotos und bat um Austausch oder Preisnachlass. Daraufhin bot man mir für den nächsten Einkauf einen Rabatt. Wieder wies ich darauf hin, dass es sich um eine Reklamation handelt und dass ich deshalb für dieses Paar einen Rabatt erwarte. Jedoch wurde mir gesagt, dass das nicht möglich wäre. Deshalb werde ich nie wieder Schuhe bei Manfield kaufen, so geht man nicht mit Kunden um.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Schuhe (reduziert von 120€ auf 60€) waren nach einem Mal tragen bereits unbrauchbar. Das "leder" war vorne bereits heller (Wurden im Büro getragen, nicht draußen) und die Naht löste sich auf. Super ungenügende Qualität, eigentlich kein Stern.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es liegt nicht an Manfield, es liegt an der Lieferung. Ich habe noch nichts erhalten, dhl behauptet, dagewesen zu sein - ich war aber zuhause. Kein Statut online abrufbar, Paket nicht in der abholstation.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Stiefel mit der perfekten Absatzzahlen. Anfangs etwas steif, was sich aber nach 1x Tragen sofort ändert.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässige Liegerung von Schuhen in toller Qualität, die auch noch im Sale waren...:)
Bewertung melden