manfieldschuhe.deBewertungen

: 2.055Gut

zertifiziert seit: 23.08.2017
aktualisiert am: 04.06.2023
manfieldschuhe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei manfieldschuhe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.08.2017
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für manfieldschuhe.de

357 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.09.2022

Ich kenne Mansfield bereits seit den 60gern aus meiner Jugend in Den Haag, Niederlande. Es gab dort immer Modelle, die für meinen recht schmalen Füsse geeignet waren. Auch jetzt habe ich wieder etwas passendes gefunden. Leider verkauft Mansfield jetzt auch viel trendige, sehr klobige Schuhe. Ich stehe eher auf klassisches, zwar mit einem soliden Sohle, aber auch nach Jahren noch tragbar. Die jungen Leute sehen mit dem klobigen, schweren Fußwerk aus wie Karikaturen. Die Mode wird sich irgendwann wieder normalisieren....

Relevanteste kritische Erfahrung

04.05.2023

Ausversehen hatte ich die falschen Schuhe bestellt und wollte das per Telefon ändern. Wurde aber nur über AB Ansage informiert, dass am nächsten Werktag zwischen neun und ... wieder jemand erreichbar wäre. Es war allerdings ein Werktag und auch nach neun. Ich habe dann eine Email geschrieben um so noch etwas zu erreichen, aber in der automatischen Antwort stand, dass es bis zu fünf Tagen dauern kann, bis ich eine Antwort erhalte. Telefonisch war auch am darauffolgenden Tag wieder nur der AB an. Sollte es an Personalmangel liegen, wäre es begrüßenswert, das darin auch anzugeben. Außerdem habe ich keine Bestellbestätigung erhalten. So kann also noch einiges beim Kundenservice verbessert werden

Bewertungen für manfieldschuhe.de

Den Schaft etwas höher lassen, bessere Unterscheidung zum Halbschuh, meine früheren vor Jahren waren etwas höher, trotz allem:super
15.05.2023
Preis - Leistung ist top bei Produktion in der EU. Super Passform. Super Design. Schnelle Lieferung.
Die Schuhe sehen sehr gut aus, genau nach meiner Vorstellungen. Ich bin wirklich zufrieden.
05.05.2023

Sehr schöne Schuhe. Gute Passform 👍👍 Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
09.05.2023
Ware wie immer top! Lieferzeit allerdings fast 3x so lange wie angegeben:(

Schnelle Lieferung, ordentlich Verpackt Gerne wieder

tolle Optik,Preis Leistung passt
Tolle Qualität der Schuhe
Keine Weitenangabe!
27.04.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung und auch Rücksendung lief alles reibungslos und sehr zügig. Die Schuhe waren sehr schön, nur leider etwas zu klein. Die Qualität war super.
08.04.2023
Die Schuhe sind sehr schmal geschnittenen dadurch sehr sehr eng am Fuß. Musste leider alle zurücksenden:( das Material ist gut. An einigen Stellen war noch Kleber dran:)
22.04.2023
Der Service ist top. Leider gehen die Schuhe zurück, da sie mir viel zu eng sind. Sie sind nur für sehr schmale Füße geeignet. Schade
11.04.2023

Schöne Schuhe, leider stimmen die Größenangaben nicht. Habe Gr. 40 bestellt, waren gefühlte 39. Deshalb gehen sie zurück. Schade!
21.04.2023

Tolle Pantoletten , superweiches Leder, schnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen, hier finde ich bestimmtnochmal was Schönes 😁👍
07.04.2023

Die Damen-Stiefeletten sind von schöner Qualität und zeitlosem Design, und die Lieferung kam sehr schnell ins Haus.
14.04.2023
Die bestellten Schuhe entsprachen meinen Vorstellungen absolut. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut 👍
09.04.2023
Super nette und hilfsbereite Verkäuferin , tolle Schuhe und Lieferservice ging auch absolut schnell.
17.04.2023

Schuhe sind sehr gut. Die Reißverschlüsse waren erst schwergängig. Ansonsten alles gut.
14.04.2023

Sehr schneller Versand,günstiges Porto,Klasse Ware,ich bestelle gerne nochmal hier.
23.04.2023

Gute Auswahl, einfache und schnelle Bestellung sowie Lieferung. Gerne wieder.