797 Bewertungen insgesamt   287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

797 Bewertungen insgesamt
287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.07.2022

smardy-blue.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservices hervor, der bei Anfragen oder Problemen schnell und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig bewertet. Besonders positiv wird zudem die hohe Wasserqualität beschrieben, die geschmacklich überzeugt und als gesundheitlich vorteilhaft gilt. Auch die einfache, intuitive Bedienung der Geräte sowie ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Der Filterwechsel und die Wartung gestalten sich in den meisten Fällen unkompliziert. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an den Filter- und Betriebskosten, die von manchen Kunden als zu hoch empfunden werden. Zudem wird der Filterwechsel und die Wartung in einigen Fällen als zeitaufwändig oder kostenintensiv beschrieben.

Erfahrungensmardy blue

Just the best

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Smardy Blue, es war eine sehr gute Entscheidung diese Anlage zu kaufen. Wir haben unseren Smardy Blue jetzt ein Jahr und werden ihm für immer treu bleiben. Auch der Service von Smardy ist wirklich hervorragend. Wir haben bei Fragen immer einen kompetenten und freundlichen Gesprächspartner am Telefon. Von uns gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung! Wenn wir eine Note geben würden wäre sie ganz klar eine 1+.
H S
Hans S.
Sehr gute Anlage, filter mein Wasser auf bus zu 10ppm. Sollte der Service gebraucht werden, ist er immer zu 100% kundenorientiert. Verbrauchsprodukte wie Filter etc. sind nach Bestellung in gewohnt sehr guter Qualität sehr kurzfristig lieferbar. Insgesamt spreche ich von 3Jahren Erfahrung!
Ich liebe meinen Smardy Blue Meran und kann nur sagen, dass war eine meiner besten Kaufentscheidungen überhaupt. Sie ist seit Juni 2025 im Einsatz und macht einen richtig guten Job. Vorher hatte ich sehr starke Probleme mit Sodbrennen und musste deshalb viele Jahre Omeprazol einnehmen, was nicht gerade gesundheitsfördernd ist. Was soll ich sagen seit wir das Wasser trinken, habe ich nicht eine Omeprazol mehr einnehmen müssen. Wenn ich doch einmal etwas Sodbrennen bekomme, trinke ich einfach ein Glas Wasser aus meinem Osmose-Wasserfilter und das Sodbrennen verschwindet. Auch unsere Hunde haben mittlerweile nur noch ganz selten Durchfall und Margen-Darm-Probleme. Die Bedienung der Maschine ist kinderleicht und gut durchdacht. Wenn ich doch mal Fragen/Probleme habe rufe ich bei Smardy Blue an und werde wirklich immer sehr freundlich und kompetent beraten. Das ist für mich ein wichtiger Aspekt, da ich nicht bei einer Hotline anrufen muss, die mich mit einer nicht endenden Bandansage nervt und ich dann noch einen halben Tag in einer Warteschleife hängen muss. Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung.

Tolles Gerät

Ich benutze den smardyblue schon seit Jahren bin von der Wasserqualität begeistert. Ersatzteile werden sehr schnell geliefert. Und selbst als mein Smardy blue trotz Endkalkung Wasser ausgelaufen ist. Tipps und Tricks erhalten an was es liegen kann. Und seitdem verliert er auch kein Wasser mehr. Ich kann nur sagen Service und alles in allem nur top. Ich kann alles nur empfehlen.

Sauberes Wasser auf Knopfdruck

Sehr nettes und ausführliches Beratungsgespräch, schnelle Lieferung und die klaren und fairen Gebühren falls doch mal etwas kaputt geht hat mir sehr gut gefallen. Das Gerät funktioniert sehr einfach, auspacken, aufstellen und auffüllen- genießen. Was ich gerne dabei gehabt hätte, wäre das Grundreinigungsset - entkalken und desinfizieren. Ich hab zwar das Filterwechselset für ein Jahr mit bestellt aber da kommt ja erst in einem halben Jahr ein Filter und entkalken usw. Sollte man früher schon. Das wäre schön, wenn das dabei wäre bzw. Ein Hinweis, dass man das mitbestelllen muss.

Gute Werte, aber...

Vorweg möchte ich sagen, dass wir sehr zufrieden mit der Wasserbar sind. Was uns allerdings irritiert sind die ppin/ppout Angaben. Wir belassen nach einem Test mit frischem, hochwertigen Mineralwasser, die Filter länger drin als angegeben. Der Test hatte den Zweck zu sehen ob die In/Out Angaben stimmen können. Offensichtlich tun sie es, denn mit dem frischen Mineralwasser gefiltert zeigten die in/Out Werte allerbeste Ergebnisse an. Frage mich allerdings, warum dann die Filter nach 6 Monaten bzw Ro Filter nach 12 Monaten, gewechselt werden soll?
Die Beschreibung im Shop ist irreführend. So kam es, dass die vorige Retour ging. Und leider hat bei der vorigen Bestellung der Postbote das Päckchen nur vor die Tür des Mehrfamilienhauses geworfen, nicht in den Briefkasten und nicht geklingelt. Ein aufmerksamer Nachbar teilte uns das mit.
Habe am Telefon eine freundliche und kompetente Beratung erfahren.Nach belegter Leitung wurde ich nach kurzer Zeit zurückgerufen.
N K
Norbert K.
Leipzig
Von der ersten Kontaktaufnahme über die kompetente Unterstützung bis hin zur Reparatur – jeder Schritt im Prozess ist perfekt abgestimmt und vorbildlich umgesetzt. Kundenservice und Hilfsbereitschaft sind herausragend und uneingeschränkt empfehlenswert. Die Reparatur unserer Anlage verlief professionell, zügig und äußerst kostengünstig. Hier steht der Kunde im Mittelpunkt – man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Für uns kommt nur noch Smardy infrage, und wir werden es jedem weiterempfehlen.
S W
Susanne W.

Mineralliquid top

Der Versand ist sehr schnell und die Qualität des Liquids 1A Das Wasser schmeckt dadurch angenehm weich und der Körper bekommt die nötige Versorgung mit Mineralien.
Extrem schnelle Lieferung. Alles bestens! Ich würde jederzeit wieder bestellen!PERFEKTER SERVIVCE!
N B
Nelli B.
Es wurde uns vom Techniker sehr schnell und unkompliziert geholfen. Die Sendung wurde gleich am nächsten Werktag losgeschickt, so daß sie rechtzeitig ankommen konnte. Vielen Dank dafür!
C G
Chris G.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Bedienungsanleitung gut verständlich, für das Modell Miran sollte allerdings zum Abschluss des Entkalkungsprogrammes noch der Resetknopf für die Filterwechselanzeigen ergänzt werden
T R
Thomas R.
Unkomplizierte und schnelle Auftragsabwicklung. Ware wa schnell da, wie gewohnt. Gerne wieder.
Ein schönes handliches Gerät mit erstaunlichen Leistungen! In einer Welt der Chemikalien, insbesondere der PFAS , stellt diese Technologie für den Hausgebrauch einen großen Gewinn dar.
Hat bisher gute Dienste geleistet. Kann ich weiterempfehlen. Filter preislich nicht so günstig, wenn man brav nach Vorgabe wechselt (Ausbeulung im Bedienfeld). Verarbeitung etwas minderwertig, aber für den Gesamtpreis der Maschine OK. Die Bedienung ist nachvollziehbar. Die abgegebene Wassermenge pro Knopfdruck könnte etwas großzügiger sein, hängt aber wahrscheinlich daran, dass erst wieder Wasser in die Filter nachlaufen muss. Mehr als 1/2 liter pro Knopfdruck ist kaum drin.,Danach muss man erst wieder 1..2min warten. Trotz allem gut zufrieden.
A S
Andreas S.

Schön mit Profis zu arbeiten.

Egal was es war, Fragen, kleine Probleme oder Versand , immer wurde ich durch kompetente, freundliche Mitarbeiter schnell beraten. Schön mit Profis zu arbeiten die Freude an der Arbeit haben.
Alles bestens, ich habe wieder Wasser mit hohem Reinheitsgehalt unter 20 Freue mich sehr

Schnell und hilfsbereit Kundenservice

Der Kundenservice per Telefon und E-Mail ist sehr schnell und hilfsbereit.
Die schnelle Lieferung DPD hat das Paket ohne Genehmigung einfach am Postkasten abgestellt!

smardy blue

Sie wollen gesundes und sauberes Wasser trinken? Dann entdecken Sie die Premium Osmoseanlagen von smardy blue. Durch den innovativen 5-Stufen Filterprozess befreien Sie Ihr Leitungswasser von Nitrat, ...

Alle Profile anzeigen