797 Bewertungen insgesamt   287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

797 Bewertungen insgesamt
287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.07.2022

smardy-blue.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservices hervor, der bei Anfragen oder Problemen schnell und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig bewertet. Besonders positiv wird zudem die hohe Wasserqualität beschrieben, die geschmacklich überzeugt und als gesundheitlich vorteilhaft gilt. Auch die einfache, intuitive Bedienung der Geräte sowie ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis werden vielfach gelobt. Der Filterwechsel und die Wartung gestalten sich in den meisten Fällen unkompliziert. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an den Filter- und Betriebskosten, die von manchen Kunden als zu hoch empfunden werden. Zudem wird der Filterwechsel und die Wartung in einigen Fällen als zeitaufwändig oder kostenintensiv beschrieben.

Erfahrungensmardy blue

Tolles Produkt! Habe den smardy nun schon über ein Jahr und kann ihn wirklich weiterempfehlen. Super easy gutes Wasser
Heute bestellt und Morgen schon geliefert ❣️ Von uns 5 Sterne aus Platin, extrem guter Service ❗️🫶🏻😊
A B
Anna B.
Woldert
Alles in einem alles super. Total zufrieden mit dem Gerät
Alles schnell reibungslos funktioniert
C K
Caitriona K.
Einfache Anwendung! Gut so!
F M
Franziska M.

Der smardyblue miran ist bei uns der Hit....

Der smardyblue miran wird bei uns in der Familie so sehr geliebt, dass ich ihn 3x am Tag mindestens auffüllen kann.... Schultrinkflaschen am Morgen, Trinkflaschen für den Vereinssport am Nachmittag und zwischendurch immer und immer smardy- nur wenn ich komme und was trinken will.... dann ist er ständig leer. Aber es gibt ja auch den direkten Wasseranschluss, was ich jedoch nicht möchte. Würde sich bei der Menge bei uns aber auf alle Fälle lohnen. Und sollte ich tatsächlich mal ein Problem haben, rufe ich Frau Jacobs an und Sie hilft mir immer- wirklich absolut immer sehr kompetent weiter! Kundenservice absolut top, Qualität herausragend!
I K
Ingo K.

Gerät läuft zuverlässig

Das Gerät läuft zuverlässig. Gut ist auch, dass die passenden Ersatzfilter und Reinigungsmittel angeboten werden. So kann ich das Gerät regelmäßig entkalken und bin gewiß, daß alles okay ist und die Anlage in einem guten Zustand gehalten werden kann.
H S
Hans S.
Service, Anlage, Wasserqualität top. Die ganze Familie profotiert rundums Jahr.
J S
Jörg S.
schnelle Lieferung
wir sind sehr zufrieden mit smardyblue zagora. Das Wasser schmeckt gut und toll ist, dass man auch heißes Wasser entnehmen kann. Das einzige das etwas nervt und zeitaufwendig ist betrifft das Wechseln der Filter doch dies muss ja Gottseidank nicht so häufig sein. Alles in allem können wir die Wasserbar sehr empfehlen.
Ich habe eine Gerät schon länger und bisher hat mit den Kartuschen bestellen alles gut geklappt.
J H
Jutta H.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Gerät. Einzig mit dem Entkalker haben wir Probleme, nach einiger Zeit werden die Tabletten darin kleiner, fallen raus und verstopfen den Wasserzugang.
👍
Unproblematisch , super Service und schnelle Hielfe und Lieferung 👍
Ich habe seit 3 Jahren den smardyblue. Bin sehr zufrieden. Nur seit 2 Wochen verliert er Wasser. Da der Wasserbehälter zudem undicht wurde, hatte ich einen neuen gekauft. Das Wasser läuft immer noch hinten aus dem smardyblue. Da wo die Öffnungen des Tankes sind kommt das Wasser hoch.
Immer gute und kompetente Beratung. Kundenservice sehr gut.
Tolles Produkt, schneller Kundenservice!

smardy blue

Sie wollen gesundes und sauberes Wasser trinken? Dann entdecken Sie die Premium Osmoseanlagen von smardy blue. Durch den innovativen 5-Stufen Filterprozess befreien Sie Ihr Leitungswasser von Nitrat, ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen