Kunden heben die kräftige, gesunde und anwuchsfreudige Qualität der gelieferten Erdbeerpflanzen hervor. Die Lieferung erfolgt meist schnell und pünktlich, wobei die Pflanzen sehr gut und sicher verpackt ankommen. Besonders geschätzt werden die ausführlichen und hilfreichen Pflanz- sowie Pflegeanleitungen und die informativen Newsletter. Die breite Auswahl an Erdbeersorten und die Möglichkeit, passende Sorten auszuwählen, finden großen Anklang. Viele Kunden berichten außerdem von hohen Erträgen und sehr schmackhaften Erdbeeren. Der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice per Mail oder Telefon wird ebenfalls lobend erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenErdbeerprofi.de
Top Frigo-Pflanzen
Dies war meine zweite Bestellung bei Erdbeerprofi.de. Es wurden erstklassige Frigo-Pflanzen der Sorte Maxim geliefert, die alle bereits nach nur 10 Tagen prima ausgetrieben haben. Vorsichtshalber hatte ich mich für die kräftigere Variante entschieden. Die Lieferung erfolgte mit DHL binnen nur 2 Tagen. Ich bin sehr zufrieden.
Habe bei Erdbeerprofi 20 Erdbeerpflanzen bestell. Ich bestellte gefrostete Pflanzen, da ich damit sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Es lag wie immer ein Anleitung bei, Die Ratschläge befolgte
ich. Nach dem pflanzen war ich gespannt auf deren Entwicklung. Sie entwickelten sich pächtig.
Die Gartennachbarn fragten wie ich das mache das sehr gut da stehen. Ich werde Ihnen nach 14 Tagen ein paar Bilder zu schicken damit Sie sich selbst davon überzeugen können. Ich kann die gefrosteten Erdbeerpflanzen nur empfehlen.
Die Pflanzen kamen in einem super Zustand an. Sie waren gut verpackt und wurden schnell geliefert. Von den 20 Frigo Erdbeeren die auch bestellt worden sind ist jede einzelne Pflanze gekommen außer eine aber das ist wahrscheinlich meinem Zutun geschuldet. Also top Erdbeeren. Jetzt bin ich auf die erste Ernte gespannt. Werde gerne wieder bestellen und auch weiterempfehlen.
Die Pflanzen sind echt fantastisch. Wir nehmen eigentlich seit 40 Jahren Ableger der eigenen Sorte, hatten aber noch nie so eine tolle Wurzel an der Pflanze. Die ersten Blätter kommen schon, wir sind echt die nächsten Wochen sehr gespannt. Damit uns jetzt bei der 1.Düngung kein Malheur passiert, werden wir den Dünger auch beim Erdbeerprofi bestellen. Wir berichten gerne weiter, liebe Grüße Sylke und Micha.
Besonders hat mir gefallen: Erdbeeranbau leicht gemacht!
Besonders hat mir gefallen:
- die genaue Beschreibung der vielen verschiedenen Sorten
- die perfekte Pflanz- und Pflegeanleitung
- der leicht verständliche Bestellvorgang
- die Terminauswahlmöglkchkeit
- die Benachrichtigung über den Versandtermin
- der Newsletter das Jahr über „Was jetzt zu tun ist!“
Was ich mir noch wünschen würde:
- Die Möglichkeit bei den Frigopflanzen auch nur 10 Stück zu bestellen
Super Ware, super verpackt und super Geschmack !! Immer wieder gerne !!
Mir hat alles sehr gut gefallen. Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und in einem sehr guten Zustand an. Sind auch schon schön angewachsen und sehen prächtig aus.
Ich wusste es aber auch vorher weil ich schon mal dort eingekauft habe und aus diesen Gründen immer wieder bei Erdbeerprofi kaufen werde.
Meinen Nachbarn habe ich Euch auch schon empfohlen.
Die Pflanzen waren super verpackt, Versand war super schnell, die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Inzwischen sind alle Pflanzen sehr gut angewachsen und die ersten blühen schon. Die Auswahl an Erdbeersorten ist sehr groß, die Beschreibung sehr informativ und die Tipps sind sehr nützlich.
Ich bin mit Erdbeerprofi total zufrieden und kann Erdbeerprofi zu 100% empfehlen
Die Pflanzen kamen sicher und sehr gut verpackt an.
Alle Pflanzen (mit kleinem Erdballen) waren kräftig, noch feucht und bereit zum Einpflanzen.
Einsetzen, gießen und jetzt mit Vorfreude und etwas Pflege auf die Erdbeeren warten.
Ich war begeistert von den verschiedenen Sorten und den ausführlichen Beschreibungen.
So konnte ich die richtigen Pflanzen passend für meinen Garten und Geschmack aussuchen.
Ich empfehle die Erdbeerprofis gerne weiter und bestelle auf alle Fälle wieder.
Günstig und alles hat funktioniert.
Lieferungen kam schnell. anfangs war ich etwas skeptisch, weil die Pflanzen einfach mit einem Gummi zusammengebunden waren, ohne Blätter und mit nackter Wurzeln sehr klein waren. eingepflanzt nach der Anleitung und innerhalb ganz Tage gingen sie auf und seitdem wachsen sie unglaublich schnell.19 von 20 sind gewachsen. bin insgesamt zufrieden!
Ich habe schon öfters Erdbeerpflanzen bestellt und bin zufrieden. Im September 2025 babe ich 40 Pflanzen Sena Sengana bestellt , die Lieferung kam wie festgelegt. Die Pflanzen haben gut überwintert und sehen gut aus, sie fangen an zu treiben alles bestens. Den Erdbeerdünger habe ich mit Kaffeegrund vermischt
und jede Pflanze einen Messbecher untergemischt. Wachsen wunderbar, hoffe auf guten Ertrag im Juli 26 . Danke!
Toller Service
Pünktlich versendet. Gute Erklärung wie mit den Pflanzen umzugehen ist. Sogar eine Broschüre zu Krankheiten und Behandlungen war dabei. Ich hatte die Pflanzen noch ein paar Tage länger in Kühlschrank, da ich keine Zeit hatte. Trotzdem sind alle angewachsen und haben sich gut entwickelt.
Danke gerne wieder.
Pünktlicher Versand, Gute Pflanzen
Nachdem ich die Frigo Erdbeerpflanzen bekommen habe war ich erst etwas skeptisch, da sie doch ziemlich mickrig aussehen im Vergleich zu den gewohnten getopften Pflanzen aus dem lokalen Handel. Daher habe ich zeitgleich als Test noch getopfte Pflanzen lokal gekauft. Inzwischen sind tatsächlich beide Varianten fast gleich groß gewachsen. Von daher bin ich mit der Qualität sehr zufrieden.
Absolute Empfehlung!
Der Liefertermin wurde genau eingehalten! Leider hatte es an dem Tag 15cm Schnee auf den Beeten, das war nicht vorherzusehen. So mussten die Frigopflanzen noch 4 Tage im Karton ausharren! Ich hab sie bei 7 Grad, noch verpackt im Treppenhaus gelagert. Jetzt sind sie genau 1 Woche in der Erde und treiben schon frische Blätter aus! Und zwar alle!!! (2 Sorten
a 20 Stück) Außerdem wurden noch jeder Sorte 2 Ersatzpflanzen beigefügt... Also in jedem Fall eine absolute Empfehlung!!
Erstbestellung
Ich habe 60 Erdbeerpflanzen in drei verschiedenen Sorten bestellt. Von Anfang an wusste ich, wann die Lieferung gepackt wird, einen Tag nach dem Termin war das Paket schon bei mir.
Tiptop Qualität, pro Sorte sogar ein bis zwei Pflanzen mehr dabei.
Auch die Zahlungsbestätigung kann sehr schnell.
Eine Pflanzanleitung war auch mit dabei.
Nach vier Tagen in der Erde wachsen einige Pflanzen bereits.
Ich bin sehr zufrieden!!!
Top Qualität
Sehr schnelle Lieferung!
Website ist sehr informatinsreich aufgebaut, was die Auswahl erleichtert.
Zudem sind meine Pflanzen alle topfit und blühen schön. Ein Ratgeber beim einpflanzen und für Krankheiten war auch im Lieferumfang, was bei Symptomen sehr hilfreich wäre.
Top Service kann ich nur empfehlen!
Alle Erdbeeren sind gut angewachsen. Hab das Beet gut mit Sand vorbereitet und Anfangs gegossen. Die Frigo Pflanzen sind dann von ihren -1 Grad direkt mit der JuniHitzewelle 2026 bekannt geworden. Halten es aber gut aus und entwickeln viel Blattgrün. Pflanzenqualität war also top. Klare Weiterenpfehlung!!
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung + Anleitung und Infoheft (sehr informativ) Ich habe die Erdbeeren noch 3 Tage im Kühlschrank gelagert und dann gepflanzt. Sie sind schnell angewachsen und gedeihen prächtig. Bin gespannt auf die Ernte. Wenn ich neue Pflanzen brauche werde ich sie wieder vom Erdbeerprofi beziehen, versprochen.
Ich habe 10 Pflanzen bestellt. Alle waren gut verpackt und sind heile angekommen. 3-4 Pflanzen hatten sehr braune Blätter, ich dachte erst das die mir alle kaputt gehen werden. Heute, ca 2 Wochen später sind alle 10 Stück super am wachsen und sehen sehr gut aus.
Ich würde hier immer wieder bestellen
Die Pflanzen kamen in guter Qualität an und trotz extremen Wetters von über 40 Grad haben sie den Umzug ins Beet überstanden. Es zeigen sich sehr schnell Blüten, die ich aber entfernt habe, damit die Pflanzen erst einmal gut anwachsen können. Die Frigopflanzen sind eine positive Erfahrung.
Seit Jahren...
Ich habe in den vergangenen Jahren mehrfach bei Erdbeerprofi bestellt und bin begeistert: Die Beschreibung der Pflanzen und Produkte ist detailiert und zutreffend. Die Sendungen kamen immer pünktlich und waren gut verpackt. Im Lauf der Zeit habe ich wohl über 500 Pflanzen bestellt - bis auf eine sind alle angewachsen und daran war wahrscheinlich ein Maulwurf schuld.
Da haben sich die "Profis" auch für die nächsten Jahre einen treuen Kunden "erarbeitet".