10.218 Bewertungen insgesamt   5.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.09.2024

erdbeerprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die kräftige, gesunde und hochwertige Qualität der gelieferten Pflanzen hervor. Besonders positiv werden auch die sehr sorgfältige und schützende Verpackung sowie die meist pünktliche und zuverlässige Lieferung bewertet. Nach dem Einpflanzen wachsen die Pflanzen schnell an und zeigen oft rasch Blätter oder Blüten, was für große Zufriedenheit sorgt. Das breite, gut beschriebene Angebot an verschiedenen Erdbeersorten findet viel Anklang. Zusätzlich wird der Kundenservice bei Nachfragen, Reklamationen oder Beratungen als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Die beiliegenden Anleitungen, Broschüren und Pflegetipps empfinden viele Kunden als sehr hilfreich und verständlich. Einzelne Kunden berichten allerdings von Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung.

ErfahrungenErdbeerprofi.de

D S
Dietmar S.
Ich bin langjähriger Kunde bei Erdbeerprofi. Mich hat das Sortenangebot und die Qualität der Pflanzen überzeugt. Für eine ordentliche Fruchtfolge ist meine Anbaufläche begrenzt. Ein paar Kilo Erdbeeren sollen es aber doch sein. Daher nutze ich verstärkt den Pflanzkasten gepaart mit einer Solarbewässerung. Durch die Tipps der Profis kann man die Sortenwahl danach ausrichten.
Ich habe erstmalig bei Erdbeerprofi.de bestellt und war sehr zufrieden. Der Zustelltermin war clever gewählt, sodass die Pflanzen vor dem Wochenende beim Kunden waren und somit nur eine kurze Zeit auf dem Postweg verbracht haben, was bei 35°C Außentemperatur wichtig war. Die Erdbeerpflanzen waren kräftig und sehr gut verpackt. Alle Pflanzen sind angewachsen.
B U
Bernd U.
Die Pflanzen kamen mit Liebe sehr sorgfältig und feucht verpackt an! Obwohl die Außentemperaturen gerade bei 35C lagen, haben die Pflanzen den Transport sehr gut "überlebt". Sie sind sehr gut angewachsen - keine ist eingegangen! Nächstes Jahr wissen wir mehr! Aber bis dahin alles super, daher volle Punktezahl und ein Dankeschön an die "Erdbeerprofis"!
D S
Dieter S.
das ist bisher die beste Pflanzenlieferung die ich bei der Bestellung im Internet bekommen habe. Einige Firmen schickten mir teilweise "Schrott", weil die Ware oft schlecht verpackt war. Hier mit den Erdbeerpflanzen alles super!!!!! Ich habe alle meine 80 Pflanzen schon eingepflanzt, sodass ich leider kein Foto von der Anlieferung gemacht habe.

Insgesamt gut

Ich habe zwei Mal bestellt. Die erste Lieferung kam pünktlich. Die zweite Lieferung war 4 Tage unterwegs. Auch die Erdbeerpflanzen beider Lieferungen waren unterschiedlich. Bei der zweiten Lieferung waren die Pflanzen eher schlecht "geputzt". Sehr viele braune Blätter, teilweise verschimmelte Erdbeeren an den Pflanzen. Sie machte einen traurigen Eindruck. Insgesamt sind meine 90 Pflanzen wahrscheinlich angewachsen. So ganz überlebt haben aber noch nicht alle.

ANMERKUNG

Ich wurde am Donnerstag den 06 August benachrichtigt dass die Ware versand wurde und dass die Liefertermin in 2 Tagen wäre. Die bestellte Ware ist am Dienstag den 11 August angekommen. Die Pflanzen waren noch in einem guten Zustand und sind jetzt schon im Boden verpflanzt. Da die Lieferung in Ausland ging, ist es ja normal dass es länger dauert. Ich würde vorschlagen solche Auslandslieferung am Montag oder am Dienstag zu versenden so dass kein Wochenende in der Lieferzeit ist.
Super gute Pflanzen , die auch sehr gut verschickt wurden. Gut durchdacht. Wir hoffen jetzt auf eine gute Ernte im nächsten Jahr. Der Grundstein dafür ist ja gepflanzt. Die Infos und Tipps während des Jahres finden wir sehr gut. In diesem Jahr war es für uns eine sehr schlechte Erdbeersaison, obwohl wir mit Flies und Folie abgedeckt hatten.
Ware trotz heißen Wetter frisch und feucht an. Wurzeln waren sehr kräftig. Jetzt wurde alles gepflanzt und abwarten. Frage: Früher wurden die Erdbeeren auf dem abgeernteten Frühkartoffelbeet gepflanzt. Habe es selbst jahrelang so gehandhabt ohne nachteiliges zu bemerken. Ich habe nun gelesen, das es nicht so gut ist. Was ist ihre Meinung.

Absolut begeistert Top Qualität und blitzschnelle Entwicklung!

Ich bin wirklich absolut erstaunt! Der Versand war absolut top die Pflanzen kamen super schnell, sicher und bestens verpackt bei mir an. Ein tolles Extra war das beigelegte Heft, das wirklich sehr, sehr interessant geschrieben ist und viele nützliche Tipps enthält. ​Das Beste ist aber die Qualität der Pflanzen selbst: Bereits eine Woche nach dem Einpflanzen sind deutliche, kräftige Fortschritte zu sehen. Sie wachsen hervorragend an und es zeigen sich sogar schon die allerersten Blüten! Ich bin mehr als zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen. Absolute Kaufempfehlung für jeden Garten- und Erdbeerfreund!
S L
Siegfried L.
Senftenberg
Ich beziehe seit mehreren Jahren von ERDBEERPROFI neue Pflanzen, lese die Artikel und beachte die Hinweise. Auch in diesem Jahr hatte ich wieder eine sehr gute Ernte, Die Qualität der Pflanzen ist bestens, empfehle ich auch weiter. Da ich als Kind in der Landwirtschaft groß geworden bin, habe ich viele Grundkentnisse im Pflanzenanbei, angefangen bei der Bodenbearbeitung, Düngung und weitere Pflege. ERDBEERPROFI ist ein sehr guter Fachbetrieb wegen seiner vielfältigen Erdbeersorten und seine positiven Handlungen zur Freude der gewillten Kunden.

Sehr gute Qualität

Die Erdbeerpflanzen haben eine sehr gute Qualität, die Bewurzelung ist besser, als bei anderen Anbietern. Ich habe die Pflanzen bei extremen Temperaturen gepflanzt, einen Großteil der Blätter entfernt, kräftig gewässert und keine einzige Erdbeerpflanze verloren. Wenn der Bestand erneuert wird, ist der Erdbeerprofi meine Anlaufstelle.
W M
Wanda M.

Überraschung 👍

Am 17.6.die Bestellungen, am18. 6. wurden geliefert 😲! Aber dann, liebe Erdbeerprofis 🤗, damit hab ich nicht gerechnet : liebevoll verpackte Pflanzen, kräftige Pflanzen (hatte nix mit Pflanzen aus Baumarkt, Supermarkt oder Gärtnerei zu tun, kein Vergleich) und es lag noch eine hilfreiche Broschüre bei. Hab mich an allen Empfehlungen orientiert und nach Anleitung gepflanzt 😅. Vier meiner Pflanzen zeigen bereits Blüten 🤗, alle anderen sehen auch sehr gut aus. Nun warte ich auf das erste Früchtchen 😆. Zusammenfassend : schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Klare Empfehlung, kauft bei Erdbeerprofis.de. Vielen Dank, es war eine wunderbare Erfahrung !

So gut, das ich Dauerkunde wurde !!

Nach der 6. oder 7. Bestellung erlaube ich mir eine Bewertung. Beste Qualität, ob Erdbeerpflanzen oder Zubehör wie Pflanzkästen oder Kunstdünger oder Substrat. Super sauber und immer stabil verpackt, nie Bruch oder Beschädigungen. Erstklassiges Zeitmanagement, die Versandtermine in der Bestellung werden ständig eingehalten. Der Internetauftritt ist klasse und reibungslos. Ich gratuliere zur Betriebsorganisation. Vielen Dank - liebes Erdbeerprofi-Team. Gerne weiter so!! Kann ich uneingeschränkt empfehlen !!
Meine 60 Figro-Erdbeerpflanzen waren gut verpackt. Das Paket war innerhalb eines Tages nach Versand bei mir. Alle Pflanzen waren schön kräftig vom Wurzelwerk. Nachdem einpflanzen bildeten sie innerhalb von einer Woche schon vier Blätter. Die Pflanzen sehen sehr kräftig aus. Ich hoffe, dass Wachstum geht weiter so. Ein kleinen Teil der Pflanzen hatte ich noch 3 Tage im Gemüsefach des Kühlschrankes gelagert. Haben die Pflanzen ohne Probleme gut überstanden.
Sehr kräftige qualitative und gesunde Pflanzen, Lieferung wie vereinbart, punktgenau, Pflanzen waren sehr gut verpackt, fairer Preis. Schön das der Erdbeerprofi auch diese ältere sehr schöne Erdbeersorte Mieze Schindler anbietet. Erdbeerprofi ist meinerseits sehr zu empfehlen. Ich bin begeistert. Es gibt nichts zu meckern.
Schöne kräftige Erdbeerpflanzen. Sie kamen sehr gut verpackt und versorgt an. Wir haben zum ersten Mal Erdbeerpflanzen bestellt und nicht bei unserer Gärtnerei. Waren sehr positiv überrascht, da wir bei der Preis kleinere Pflänzchen erwartet hattet. Sind nun auf den nächsten Sommer sehr gespannt auf unsere Ernte.
P K
Petra K.
Untermünkheim
Ich kann nur positives berichten.🍓🍓🍓🍓🍓 Die Pflanzen kommen gut verpackt an,und sie wachsen sofort weiter.Die Beratung ist Kompetent und als sehr positiv hervor zu heben.DieTipps,die man per mail bekommt, was wann zu tun ist sind super hilfreich.Auch die Internetseite ist klar gestaltet.Ich habe bereits das 2.mal dort bestellt und werde es bei Bedarf im nächsten Jahr wieder tun.
Das verschicken mit DHL eine Katastrophe bei dieser Hitze. Mein Paket wurde für den Tag angekündigt und dann noch 4Stopps Abbruch nach 16 Uhr und wollten das Paket den nächsten Tag zustellen. Am nächsten Tag fuhr die Post 1×vorbei und nach einer halben Stunde das zweite mal vorbei und hielt beim Nachbarn an ,da bin ich erstmal hingerannt und hab erstmal nach mein Erdbeerpflanzen-Paket gefragt .Ja sie hat es im Auto gehabt und ein zweites Paket für uns auch .Sie ist total überfordert gewesen mit den Paketen .... Wäre ich nicht Hungersnot-hätten wir dann kein Paket bekommen. Sofort haben wir das Paket aufgemacht -die Erdbeerpflanzen waren total warm und die Blätter auch nicht mehr so toll . Wir haben die ganzen Erdbeerpflanzen erstmal für ein Tag die Wurzeln ins Wasser gestellt und erstmal richtig die Pflanzen in Blumentöpfe eingepflanzt und vorher die Wurzeln einwenig abgeschnitten.Jetzt nach einer guten Woche wachsen die Pflanzen super in den Blumentöpfe und wenn das Wetter es zulässt, werden die Erdbeerpflanzen auf's Gemüsebeet gepflanzt.
Heute bestellt und morgen geliefert. Genau so wie beschrieben. Erdbeerpflanzen kamen im feuchten Ballen gut verpackt an. Zwei Pflanzen waren zwar ohne Blätter, aber egal. Und was aus den Pflanzen nächstes Jahr wird, bleibt abzuwarten. Aber grundsätzlich war alles bestens und würde womöglich wieder dort bestellen.
Das man einen Liefertermin bekommt und sich darauf einstellen kann. Die Pflanzen sind top und es gibt verschiedene Sorten im Angebot. Auch die Verpackung ist sehr gut, so dass die Pflanzen sogar länger als zwei Tage einpflanzbereit waren, denn bei der großen Hitze konnten wir die Pflnzen erst nach drei Tagen in den Boden bringen

Alle Profile anzeigen