Bewertungen für erdbeerprofi.de
Schnelle Lieferung, Pflanzen in sehr gutem Zustand, sind sehr schnell durchgestartet.
Alle Pflanzen sind angewachsen und Treiben gut aus.
Sehr gute und kräftige Pflanzen. Pünktlich geliefert. Pflanzgefässe sehr stabil. Sehr gute Lieferung
Ich bin mit allem sehr zufrieden: Pflanzenqualität , Kontakt, Beratung, Lieferung
Tolle Ware, erst vor Kurzem bestellt und treibt schon aus. Gerne wieder.
Prima Tipps und prima Ware
Die Lieferung erfolgte zeitnah zum gewählten Termin. Da ich die Pflanzen auf Grund des Wetters nicht sofort in die Erde bringen konnte, habe ich den Ratschlag befolgt und diese 3 Tage im Kühlschrank gelagert.
Die Pflanzen waren so gut vorbereitet und verpackt, daß sie keinen Schaden genommen haben und problemlos gepflanzt werden konnten.
Prima Tipp!
gute gesunde Pflanzen,sehr schnelle und termingenaue Lieferung,guter Preis
alles Bestens.
Pflanzen wurden in einem super Zustand geliefert.
Schnelle Lieferung mit super Produkten.
Pünktliche Lieferung, schön verwurzelt. Den letzten Stern kann ich erst geben wenn ich etwas dazu sagen kann ob sie tatsächlich anwachsen.
Lieferung nach Wunschtermin. Alle Pflanzen sind inzwischen angewachsen. Sehr gute Qualität.
Sehe schöne Pflanzen geliefert bekommen, die Auswahl an Sorten ist toll 👍🏻
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
ich kauf schon seit Jahren bei euch und hab immer gute Erfahrungen gemacht
Lieferung wie bestellt tolle Ware. Bin gespannt wie die Erdbeeren werden…
Schöne Pflanzen, pünktliche Versand,
Alles bestens !
Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung!
Zuverlässig
Pünktlich, sicher verpackt.Pflanzen sehen gut bewurzelt aus. Infomaterial ist sehr informativ.
Liefert das was er verspricht.
Es kam alles gut an. Jetzt muss ich nur Geduld haben und warten bis die Erdbeeren wachsen.
Ware pünktlich geliefert und in einem einwandfreien Zustand. Alle Pflanzen sind angewachsen.