Erdbeerprofi.de- Logo - Bewertungen

4.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.207 Bewertungen insgesamt

Erdbeerprofi.de- Logo - Bewertungen

Erdbeerprofi.de

4.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.207 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erdbeerprofi.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der kräftigen, gesunden und gut durchwurzelten Qualität der Erdbeerpflanzen, die meist in sehr gutem Zustand ankommen und schnell anwachsen. Auch die Lieferung wird als pünktlich, schnell und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung schützt die Pflanzen optimal, sodass selten Transportschäden auftreten. Viele berichten von erfolgreichen Ernten und loben die große Sortenauswahl sowie die detaillierten Beschreibungen. Die mitgelieferten, ausführlichen Ratgeber, Pflanzanleitungen und Tipps erleichtern das Einpflanzen und die Pflege erheblich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Rückfragen. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister.

Bewertungen für erdbeerprofi.de

Schnelle Lieferung, Pflanzen in sehr gutem Zustand, sind sehr schnell durchgestartet.
Alle Pflanzen sind angewachsen und Treiben gut aus.
Sehr gute und kräftige Pflanzen. Pünktlich geliefert. Pflanzgefässe sehr stabil. Sehr gute Lieferung
SL
Siegfried L.
Senftenberg
Ich bin mit allem sehr zufrieden: Pflanzenqualität , Kontakt, Beratung, Lieferung
Tolle Ware, erst vor Kurzem bestellt und treibt schon aus. Gerne wieder.
ED
Eberhard D.

Prima Tipps und prima Ware

Die Lieferung erfolgte zeitnah zum gewählten Termin. Da ich die Pflanzen auf Grund des Wetters nicht sofort in die Erde bringen konnte, habe ich den Ratschlag befolgt und diese 3 Tage im Kühlschrank gelagert. Die Pflanzen waren so gut vorbereitet und verpackt, daß sie keinen Schaden genommen haben und problemlos gepflanzt werden konnten. Prima Tipp!
HE
Herbert E.
gute gesunde Pflanzen,sehr schnelle und termingenaue Lieferung,guter Preis alles Bestens.
Pflanzen wurden in einem super Zustand geliefert.
Schnelle Lieferung mit super Produkten.
Pünktliche Lieferung, schön verwurzelt. Den letzten Stern kann ich erst geben wenn ich etwas dazu sagen kann ob sie tatsächlich anwachsen.
Lieferung nach Wunschtermin. Alle Pflanzen sind inzwischen angewachsen. Sehr gute Qualität.
Sehe schöne Pflanzen geliefert bekommen, die Auswahl an Sorten ist toll 👍🏻
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
ich kauf schon seit Jahren bei euch und hab immer gute Erfahrungen gemacht
Lieferung wie bestellt tolle Ware. Bin gespannt wie die Erdbeeren werden…
HL
Heike L.
Schöne Pflanzen, pünktliche Versand, Alles bestens !
Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung!

Zuverlässig

Pünktlich, sicher verpackt.Pflanzen sehen gut bewurzelt aus. Infomaterial ist sehr informativ.

Liefert das was er verspricht.

Es kam alles gut an. Jetzt muss ich nur Geduld haben und warten bis die Erdbeeren wachsen.
Ware pünktlich geliefert und in einem einwandfreien Zustand. Alle Pflanzen sind angewachsen.