Erdbeerprofi.de- Logo - Bewertungen

4.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.207 Bewertungen insgesamt

Erdbeerprofi.de- Logo - Bewertungen

Erdbeerprofi.de

4.303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.207 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erdbeerprofi.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der kräftigen, gesunden und gut durchwurzelten Qualität der Erdbeerpflanzen, die meist in sehr gutem Zustand ankommen und schnell anwachsen. Auch die Lieferung wird als pünktlich, schnell und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung schützt die Pflanzen optimal, sodass selten Transportschäden auftreten. Viele berichten von erfolgreichen Ernten und loben die große Sortenauswahl sowie die detaillierten Beschreibungen. Die mitgelieferten, ausführlichen Ratgeber, Pflanzanleitungen und Tipps erleichtern das Einpflanzen und die Pflege erheblich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Rückfragen. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister.

Bewertungen für erdbeerprofi.de

Zuverlässig

Pünktlich, sicher verpackt.Pflanzen sehen gut bewurzelt aus. Infomaterial ist sehr informativ.

Die Erdbeeren wachsen / 1 Pflanzkasten defekt

Die Erdbeeren kamen an und wachsen. Leider war von den 10 Kästen, wo man die Erdbeeren einpflanzen kann 1 defekt, deshalb gibt es nur 4 Punkte.
RM
Regina M.
Dresden
Pflanzen sind zum Termin gekommen. Gleich eingepflanzt und stehen jetzt sehr gut.
es sind sehr gute Pflanzen, auch kam die Lieferung genau zum angegebenen Termin bei mir an,
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Mal sehen ob sie auch gut anwachsen.

Sehr schöne Pflanzen

Sehr schöne Frigopflanzen! Schnelle Lieferung! Tolle Website! Ich bestelle gerne dort!

Mal abwarten….

Gut verpackt, aber doch teilweise kleine Pflanzen und einige braune Blätter und Stiele, aber toll verwurzelt. Mal abwarten……
Lieferung war korrekt , ob die Planzen angehen kann ich noch nicht sagen.
JM
Jörg M.
Hat super geklappt und Blätter wachsen , zu enpfehlen
Lieferung zum Wunschtermin. Pflanzen sind gut angewachsen und treiben schon aus
Sehr zuverlässig, Sendung exakt wie angekündigt, Ware erstklassig
Ich hatte noch nie solch wunderbare Pflanzen.
Pflanzen war sehr gut aber habe ich 10 Stück weniger bekommen. Ich hab Mail gesendet und angerufen aber schon 2 Wochen vergangen und kein richtiger Antwort bekommen und keine nachliefern. Schade
Ich habe das erste Mal bestellt und bin zufrieden, pünktlich zum Termin geliefert, Qualität gut
Kräftige gesunde Pflanzen ; sehr gute Verpackung- alles prima!
GW
Gisela W.
Sehr gute Lieferung zum gewünschten Termin ! Schöne große Pflanzen mit gutem Wurzelballen
Die Qualität ist sehr gut, auch der Versand zum Termin klappte reibungslos.
EK
Eckard K.
Die letzte Lieferung von Frigopflanzen war nicht so gut wie ich es bisher gewöhnt war. Von den 20 Pflanzen sind leider 3 welk gewesen.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware und dazu sehr viele nützliche und hilfreiche Tipps.
Pflanzen wie beschrieben, wachsen gut. Zur Ernte kann ich noch nichts sagen.