Bewertungen für erdbeerprofi.de
Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung!
Prima Tipps und prima Ware
Die Lieferung erfolgte zeitnah zum gewählten Termin. Da ich die Pflanzen auf Grund des Wetters nicht sofort in die Erde bringen konnte, habe ich den Ratschlag befolgt und diese 3 Tage im Kühlschrank gelagert.
Die Pflanzen waren so gut vorbereitet und verpackt, daß sie keinen Schaden genommen haben und problemlos gepflanzt werden konnten.
Prima Tipp!
ich kauf schon seit Jahren bei euch und hab immer gute Erfahrungen gemacht
Schnelle Lieferung mit super Produkten.
Pflanzen wurden in einem super Zustand geliefert.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
alles gut schnelle Lieferung, Danke
Die sehr gute Beschreibung im Paket.
Ich bestelle seit mindestens 10 Jahren schon bei Erdbeerprofi.de. Meine Erfahrungen sind nur positiv. Die Qualität der Pflanzen ist prima. Hatten noch nie Probleme. Ich musste auch mal den Liefertermin ändern, weil eine große Dürre bei uns war. War kein Problem! Alle beneiden uns um die leckeren Erdbeeren. Hab Erdbeerprofi.de schon mehrfach weiter empfohlen.
Zuverlässig
Pünktlich, sicher verpackt.Pflanzen sehen gut bewurzelt aus. Infomaterial ist sehr informativ.
Lieferung wie bestellt tolle Ware. Bin gespannt wie die Erdbeeren werden…
Liefert das was er verspricht.
Es kam alles gut an. Jetzt muss ich nur Geduld haben und warten bis die Erdbeeren wachsen.
Ware pünktlich geliefert und in einem einwandfreien Zustand. Alle Pflanzen sind angewachsen.
es sind sehr gute Pflanzen, auch kam die Lieferung genau zum angegebenen Termin bei mir an,
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an. Mal sehen ob sie auch gut anwachsen.
Hat super geklappt und Blätter wachsen , zu enpfehlen
Lieferung war korrekt , ob die Planzen angehen kann ich noch nicht sagen.
Pflanzen war sehr gut aber habe ich 10 Stück weniger bekommen. Ich hab Mail gesendet und angerufen aber schon 2 Wochen vergangen und kein richtiger Antwort bekommen und keine nachliefern. Schade
Die Erdbeeren wachsen / 1 Pflanzkasten defekt
Die Erdbeeren kamen an und wachsen. Leider war von den 10 Kästen, wo man die Erdbeeren einpflanzen kann 1 defekt, deshalb gibt es nur 4 Punkte.
Ich habe das erste Mal bestellt und bin zufrieden, pünktlich zum Termin geliefert, Qualität gut