Erdbeerprofi.de- Logo - Bewertungen

4.390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.295 Bewertungen insgesamt

Erdbeerprofi.de- Logo - Bewertungen

Erdbeerprofi.de

4.390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.295 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erdbeerprofi.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der kräftigen, gesunden und gut durchwurzelten Qualität der Erdbeerpflanzen, die meist in sehr gutem Zustand ankommen und schnell anwachsen. Auch die Lieferung wird als pünktlich, schnell und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung schützt die Pflanzen optimal, sodass selten Transportschäden auftreten. Viele berichten von erfolgreichen Ernten und loben die große Sortenauswahl sowie die detaillierten Beschreibungen. Die mitgelieferten, ausführlichen Ratgeber, Pflanzanleitungen und Tipps erleichtern das Einpflanzen und die Pflege erheblich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Rückfragen. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister.

Bewertungen für erdbeerprofi.de

Ich bin eigentlich soweit zufrieden, nur bei der Zahlungsart konnte ich nicht mit Kreditkarte auswählen.

Erdbeerpflanzen über Versand kaufen

So schöne Erdbeeren hatten wir lange nicht. Pflanzen sind nach Ankunft mit dem Versand sehr frisch und vital. Haben die Düngeempfehlungen eingehalten und im Frühjahr geerntet. Im August erneut eine Bestellung aufgegeben, wieder tolle Pflanzen erhalten, die auch sehr gut angewachsen sind.

Neue Erdbeeren für den Garten

Ich habe drei Erdbeersorten als Topfpflanze bestellt und innerhalb von einer Woche erhalten. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und in gutem Zustand. Jetzt nach einer Woche im Beet sieht man die gute Qualität der Pflanzen. Alle sind angewachsen und stehen gut im Beet.
DK
Detlef K.