27.423 Bewertungen insgesamt   1.428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.11.2013

tischideen-und-ambiente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, wobei die günstigen Preise positiv auffallen. Auch das breite und attraktive Produktsortiment, die hohe Produktqualität und der unkomplizierte Bestell- und Abwicklungsprozess werden gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und Reklamationen werden meist problemlos bearbeitet.

Erfahrungentischideen-und-ambiente.de

Schnelle Bearbeitung und gute (sichere) Verpackung. Leider nicht so schnelle Lieferung, aber das lag an DHL.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bearbeitung und Verpackung zufrieden sind und bedauern die Verzögerung bei der Lieferung, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegt.
Super Service! Ein Teller meiner Lieferung wurde beim Versand beschädigt und anstandslos ersetzt. Vielen Dank dafür! Ich bestelle gerne wieder ☺️.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugen konnte und wir Ihnen schnell weiterhelfen durften. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Schnelle Lieferung und die zerbrechliche Ware war bruchsicher verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Gerne wieder.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und sicheren Verpackung zufrieden sind.
Tolle Geschirrangebote zu superfairen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Leider gab es einen defekten Teller. Aber TISCHIDEEN & AMBIENTE hat ebenso schnell und unkompliziert eine Ersatzlieferung veranlasst. Perfekt!

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und dem schnellen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.

TOP Service im Reklamationsfall!!!

Ich kann nur positives über den Service und den Kontakt mit den Mitarbeitern. Wir haben den selben Artikel 2 mal Reklamiert und am Ende eben doch zurückgesendet aufgrund von Qualitätsmängel des Herstellers nicht wegen Tischideen & Ambiente. Vielen Dank für den freundlichen, schnellen, verständnisvollen und heute sehr selten gewordenen Service. Solch ein Service darf sich auch in den Produktpreisen abbilden, ich würde hier immer wieder, alleine schon aus diesem Grund Tischideen & Ambiente den Vorzug geben.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit unserem Team sowie die Abwicklung der Reklamationen als freundlich, schnell und verständnisvoll erlebt haben. Dass die Rücksendung letztlich aufgrund von Qualitätsmängeln des Herstellers erfolgte und nicht wegen unseres Services, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr großes Lob motiviert uns sehr und bestätigt unseren Anspruch an einen kundenorientierten Service. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klaren Worte – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Tischideen & Ambiente begrüßen zu dürfen.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr schneller Versand.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
I G
Isabella G.
Sehr zu empfehlen! Habe schon mehrfach hier gekauft. Faire Preise und zuverlässiger, schneller Versand!

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren fairen Preisen und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.
Schöne Produktauswahl. Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und dem Versand zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, zügige Lieferung und mein bestellte Keramik kam sicher und sehr sorgfältig und gut verpackt bei mir an. Alles bestens. Danke

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
E R
Elke R.
Große Auswahl an Thomas Sunny Day. Die Lieferung erfolgte schnell und war sicher verpackt. Jederzeit wieder!

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung von Thomas Sunny Day zufrieden sind.

Sehr übersichtliche Internetseite, schnelle Lieferung

Sehr übersichtliche Internetseite, schnelle und Lieferung und das Geschirr war sehr gut verpackt, sodass alles gut angekommen ist.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer übersichtlichen Website, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind.

Super Service

Ich hatte vergessen meine Postnummer anzugeben. Promt hatte ich kurz nach Erhalt der Bestellbestätigung eine Mail in der danach gefragt wurde. Ein super service! Es hat alles wunderbar und reibungslos funktioniert.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir schnell helfen konnten und alles wunderbar sowie reibungslos funktioniert hat. Ihr Lob zu unserem Service geben wir gerne an unser Team weiter.

10 Jahre alt und Ersatz gefunden

Ich war hocherfreut diesen Gegenstand bei Ihnen zu finden,viele Seiten wurden durchsucht ,bevor ich diese Seite fand. Problemlose Bestellung und zügige Zustellung.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die schnelle Lieferung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel.
S H
Sabine H.
Die Ware ist super, der Versand mega schnell, einfach rundum zufrieden.☺️🙋‍♀️💐

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten.
die bestellung war sehr gut verpackt. einzelene gläser auch. auch wurden die gläser in einzelne papier fächer geliefert. würde hier wieder bestellen.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Verpackung und dem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Sehr zufrieden mit den Tellern und der schnellen Lieferung - sowie dem Preis!

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Teller, der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.
Superschöne Tassen, da schmeckt der Cappuccino direkt noch besser. Die kleine Schale als Geschenk dazu ist super. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für echtes Steingutgeschirr, würde wir wieder bestellen. Lieferung war auch reibungslos

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Steingut-Tassen und das Geschenkset gefallen und Sie mit Preis-Leistung sowie Lieferung zufrieden sind.
Alles wunderbar gelaufen. Tolle Ware schnell geliefert zu einem fairen Preis. Danke.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.
R R
Roswitha R.
Die Kaffeebecher sind super und zu einem sensationellen Preis. Lieferung schnell, gerne wieder

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kaffeebecher sowie unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns, stets hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten.
L T
Lili T.
Garmisch-Partenkirchen
Einzige Erfahrung bis dato: Ich hatte eine Tütenvase von Rosenthal bestellt, als Geschenk . Verpackung und Sendung war einwandfrei. Die Farbe der Tütenvase war nicht so schön wie die Farbe der braunen Tütenvasen, die ich im Rosenthal Geschäft in München (leider existiert es nicht mehr!) selbst gekauft hatte. Möglicherweise, das muss ich konzedieren, ist das vielleicht nicht ein Einwand gegen `tischideen und Ambiente`, sonder gegen die Produktion der Fa. Rosenthal.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Verpackung und Versand zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir natürlich auch Ihren Hinweis zur Farbwirkung der Tütenvase. Gerade bei solchen Artikeln kann es je nach Charge und Produktion zu leichten Abweichungen kommen. Vielen Dank, dass Sie dies so fair eingeordnet haben.

tischideen-und-ambiente.de

Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu ge...