Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Verpackung wird meist als sehr sicher, sorgfältig und schützend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet, oft mit günstigeren Preisen im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnellen, persönlichen Kontakt. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden die meisten als unkompliziert und reibungslos. Die Qualität der Produkte wird fast ausnahmslos als ausgezeichnet, hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Einzelne Hinweise gibt es auf einen übermäßigen Materialeinsatz bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentischideen-und-ambiente.de
Die Qualität ist wie beschrieben. Alles immer sehr gut verpackt und sicher verpackt. Schnelle Abhandlung. Preis-Leistung ist gut.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität, der sicheren Verpackung und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement für beste Leistung.
Weihnachtskuchenteller
Der Artikel von Villeroy & Boch Weihnachten Toys Fantasy entspricht voll und ganz meiner Vorstellung. Die Farbe rot gehört für mich zu Weihnachten und an diesem Kuchenteller fiel mir sofort die rote Umrandung auf verbunden mit den wunderhübschen Kindermotiv. Hervorzuheben ist das sehr gute Preis/ Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden und empfehle euch gerne weiter.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Villeroy & Boch Weihnachten Toys Fantasy Kuchenteller. Es freut uns sehr zu hören, dass das Design und die Farbgebung genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, auch weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.
Schnelle Lieferung der Ware, die aber leider zurück gesandt werden musste, da die Tassen nicht auf den Unterteller passten.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung.
Wir bedauern, dass die Tassen nicht wie gewünscht auf die Unterteller passten, und schätzen Ihre offene Kommunikation sehr.
Die Ware/ Porzellan ist nach
Die Ware/ Porzellan ist 7 Tage nach der Bestellung geliefert worden. Sie war extrem gut verpackt. Man hätte mir dadurch die Ware vor die Füße werfen können, ohne dass das Geschirr Schaden genommen hätte.Dieses sehr hartes Verpackungspapier muss ich jetzt entsorgen. Die Papiertonne ist dadurch schon halbvoll. Das geht sicher auch besser.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass das Porzellan unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und die Verpackung ihren Zweck erfüllt hat. Gerade bei empfindlicher Ware wie Geschirr achten wir besonders darauf, Transportschäden zu vermeiden.
Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Menge des Verpackungsmaterials. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen fortlaufend, wie wir unsere Verpackung sicher und gleichzeitig möglichst ressourcenschonend gestalten können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.
Lieferung ging zügig. Ware ist top. Kundenservice reagierte schnell auf meinen Wunsch wurde eingegangen. Ich empfehle den Shop :)
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Fairer Preis und schnelle Lieferung. Demzufolge kann man nur eine durchweg positive Bewertung abgeben.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb.
Alles top, Reibungslose Abwicklung
Reibungslose Abwicklung, sehr gute und schnelle Lieferung. Die Gläser waren top verpackt. Absolut empfehlenswert! Gerne wieder.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Die Tischsets sind wie beschrieben und zu einem fairen Preis. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
Gerne wieder.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, tolles Porzellan, wir haben hier schon öfters bestellt :)
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unseres Porzellans zufrieden sind. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.
Toller Einkauf
Ich habe zum ersten Mal bestellt und tolle Produket und Geschenke entdeckt. Gefällt mir.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung tolle Produkte und Geschenke entdeckt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Hält was er verspricht
Guter Shop, mit sehr gutem Preisen. Kommunikation sehr gut, sowie sehr schneller Versand.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen, der Kommunikation und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt.
Sehr schneller und freundlicher Service. Sehr gutes Sortiment zu fairen Preisen. Toller Verkäufer.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Service, Sortiment und Preisen zufrieden sind.
Perfekte Lieferung
Schnelle Lieferung. Ware sorgfältig verpackt und ohne Beanstandung. Meine Empfehlung, gerne wieder.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Verpackung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Hat super geklappt!
Ich habe sehr filigrane Gläser bestellt und war echt skeptisch, ob sie heil ankommen ➜ und ja! Das sind sie. Toll verpackt. Es hat alles reibungslos funktioniert
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Filigranität und sichere Verpackung Ihrer Gläser überzeugen konnten und alles reibungslos verlief.
Alles in beste Ordnung.Porzelan gut verpackt,die Farbe genau wie in Computer gezeigt
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Verpackung und die Farbe des Porzellans Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Bin neuer Kunde und mit der Abwicklung , keine defekte Lieferung, sehr gute Ver
packlung, gute IT-Abwicklung
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, der Verpackung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen.
Beste Ware !
Schnelle Lieferung in allerbester Verpackung .
Jetzt ist mein New Wave Kaffeegeschirr komplett !
Vielen Dank, gerne wieder
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind und Ihr New Wave Kaffeegeschirr nun komplett ist.
Schneller Versand mit sehr guter Verpackung. Geschirr einwandfrei, gute Kommunikation - alles bestens 👍
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu Versand, Verpackung und Kommunikation. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Geschirr zufrieden sind.
Ich finde das greengate Überraschungspaket immer toll als Geschenk
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Greengate Überraschungspaket. Es freut uns sehr, dass Sie es als Geschenk schätzen und damit Freude bereiten können.
Ware schnell erhalten und sehr soegfältig verpackt
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und sorgfältigen Verpackung zufrieden sind.