hejorganic.com

560 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, die spürbare Wirkung sowie die große Auswahl der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden auch das verbesserte Hautgefühl nach der Anwendung, wie Weichheit und Feuchtigkeit, sowie die gute Verträglichkeit. Der angenehme, dezente Duft trägt zusätzlich zum Wohlfühlerlebnis bei. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen oder sehr gut empfunden. Einige Kunden berichten von Mängeln an einzelnen Produkten oder Unverträglichkeiten. Es werden gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung oder beschädigte Ware bemängelt. Kritik gibt es außerdem an langen Antwortzeiten und fehlenden Informationen beim Kundenservice. Einzelne Stimmen empfinden die Preise als zu hoch. Zudem wird die schlechte Verfügbarkeit bestimmter Produkte im stationären Handel oder temporäre Ausverkäufe im Onlineshop bemängelt.

Erfahrungenhejorganic.com

Micellar Cleansing Water zum Abschminken von Augen und Gesicht

Diesmal habe ich erneut das Micellar Cleansing Water bestellt, da es das in meinem Umkreis nicht in der Drogerie zu kaufen gibt. Damit reinige ich abends Augen und Gesicht und entferne damit Makeup und Mascara. Ich mag es, weil es in den Augen nicht spürbar ist.

…ihr seid supiiii❤️🙏🏼👌🏼

…ihr seid supiiii❤️🙏🏼👌🏼
Ein toller Service und tolle Produkte.
Beeindruckende Naturkosmetik.
Die Verpackung in einem großen Karton muss nicht sein für eine Creme mit 30 ml Inhalt!
Schneller Versand, tolle Produkte

Allergische Reaktion

Ich habe gestern Abend erstmalig die Reinigungs- und Peeling Creme genutzt...nach ca 1 Stunde sah mein Gesicht aus, wie eine reife Tomate. Außerdem war es heiß und hat unangenehm gespannt (s. Foto!) Heute Morgen war wieder alles gut, aber ich werde sehr wahrscheinlich keinen 2.Versuch starten.

Sehr angenehme Hautpflege

Schon von der ersten Anwendung begeistert! Die Haut fühlt sich sehr weich und gepflegt an, wie ein Schwamm, der die Feuchtigkeit aufsaugt.
Ι Ρ
Ιλζε Ρ.
Tolle Creme. Ich mag den Duft, kein weiß schimmer, gut zu verteilen und sehr ergiebig.
Leider reagiere ich auf Ihre Creme allergisch aber das Retinol Serum und das Hyaloron Serum sind sehr gut 👍🏼