Hailo Online-Shop

8.872 Bewertungen insgesamt   1.284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, langlebig und überzeugend bewertet. Besonders positiv fällt die Verfügbarkeit und Passgenauigkeit von Ersatzteilen auf, selbst für ältere Produkte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und schnelle, kompetente Problemlösung. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Die Preise werden meist als angemessen oder günstig empfunden, und die Verpackung der Ware erhält überwiegend Lob für ihre Stabilität und Schutzwirkung. Es gibt jedoch zahlreiche Beschwerden über die Versanddienstleister, insbesondere GLS und Hermes, hinsichtlich verspäteter, fehlerhafter oder umständlicher Zustellung. Vereinzelt werden Materialmängel oder technische Probleme beim Bestellvorgang sowie hohe Versandkosten oder teurere Ersatzteile kritisiert.

ErfahrungenHailo Online-Shop

E H
Elmar H.

Abwicklung bei Hailo einwandfrei

Die komplette Abwicklung bei Hailo lief einwandfrei. Lediglich der Paketdienst hätte noch ein wenig Verbesserungspotential, was die angekündigten Liefertermine angeht.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Abwicklung bei HAILO. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Paketdienst ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Lieferprozesse zu optimieren, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
Bestellprozess und Lieferung waren top. Maße in der Artikelbeschreibung hätten noch genauer sein können. Im wahrsten Sinne des Wortes aber vermutlich nur ein Nischenproblem, dass für die meisten Anwender irrelevant ist, sofern eine geringe Toleranz gegeben ist.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback zum Bestellprozess und zur Lieferung. Bei HAILO legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden detaillierte und präzise Produktinformationen zu bieten, weshalb wir Ihre Anmerkung bezüglich der Maße sehr schätzen. Wir werden dies intern weitergeben, um unsere Beschreibungen stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

So soll es sein

Brauchte für meine Küche den Deckel für einen bestimmten Hailo-Kübel. Zuerst bei Amazon gesucht, was gefunden, geliefert, passte nicht, zurück geschickt. Dann mit Teilenummer richtiges gefunden, aber Versandkosten hätten den Produktwert (rund € 20) überstiegen (rund € 25 Versand). Dann beim Hersteller-Seite (Hailo) nachgesehen, richtigen Deckel gefunden, Versandkosten rund € 4. Lieferung kam früher als erwartet, Deckel passt wie angegossen. Alles perfekt!
A H
Andrea H.

Einfach nur super...

Nach 25 Jahren bekomme ich tatsächlich noch einen originalen Deckel für meinen Abfalleimer. Das ist fantastisch und sehr selten. Der alte ging nicht etwa durch Verschleiß/Alter kaputt, sondern nur weil ich beim Reinigen nicht aufgepasst habe. Das gesamte Eimer-System funktioniert nach wie vor hervorragend und zeugt von einer sehr guten Qualität. Der Ersatzdeckel kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an - ein toller Service! Vielen Dank dafür. Ich werde meinen Kindern, die beide einen neuen Hausstand planen, die Firma Hailo wärmstens weiterempfehlen.
E W
E. W.
TOP Qualität, Beim Einbau unter der Spüle muss speziell auf die Position und die Tiefe des Geruchverschlusses ( Durchmesser der Anschlussmutter speziell bei Kucelgelenken), evtl. ANPASSUNG vornehmen.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Hinweis zur Montage. Bei HAILO legen wir großen Wert auf hochwertige Qualität und praxisorientierte Lösungen, damit unsere Produkte optimal eingesetzt werden können. Ihre Anregung zur Anpassung beim Einbau schätzen wir sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
S R
Simone R.

Innenmülleimer 8/8

Ich habe nach ein Innenmülleimer 8/8 als Austausch gesucht. Hatte den Kundenservice angeschrieben, und haben sehr schnell geantwortet. Bestellung war problemlos und wurde schnell geliefert. Passt alles.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kundenservice und der schnellen Lieferung Ihres Innenmülleimers von HAILO zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
Die Lieferung war sehr schnell. Da nicht jedem die genaue Bezeichnung und der Einsatz eines Ersatzteiles bekannt ist wäre ein zusätzliches Foto des Ersatzteiles mit dem Abfalleimer ganz gut. Bei meinem Ersatzteil z.B. ein Foto von der Unterseite des Abfalleimers, das gibt dem Kunden mehr Sicherheit.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wertvollen Anregungen. Bei HAILO legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden Sicherheit und Transparenz zu bieten. Ihre Idee bezüglich ergänzender Fotos wird wir sicherlich in unsere Überlegungen zur Produktdarstellung einfließen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
H B
Hermann-Josef B.
Die vier Plastikfüsse für die Stehleiter waren mit 18,99 Euro nicht gerade preiswert. Dafür passte alles und die Leiter ist wieder voll funktionsfähig.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die vier Plastikfüße für Ihre Stehleiter von HAILO gut passen und die Leiter wieder voll funktionsfähig ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
Der Versand ist eine Katastrophe. Ich verlange nicht das eine Sendung in den nächsten ein zwei Tagen da ist, aber so wie jetzt eine ganze Woche, das ist schon ziemlich lang. Über den Artikel kann ich leider noch keine Auskunft geben, da die Sendung immer noch nicht da ist. Sonst der reine bestell Vorgang läuft bei Ihnen flüssig.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass der Versand Ihrer Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Ware wurde am 28.06.2026 an den Dienstleister GLS übergeben. Lt. Sendebericht soll die Ware heute zugestellt werden. Warum GLS so lange gebracht hat, um die Ware zuzustellen, können wir leider nicht nachvollziehen. Wir können uns nur für den Lieferverzug durch GLS entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Goede ervaringen met Hailo

Ik heb al vele jaren een goede ervaring met een Hailo-product Compact-Box en hoop dat ook dit product aan de verwachtingen zal voldoen. Jammer is alleen dat Hailo EcoLine Design L niet in 1-baks uitvoering te verkrijgen is.

Antwort von Hailo Online-Shop

Geachte klant, Hartelijk dank voor uw jarenlange loyaliteit aan HAILO en uw positieve ervaringen met de Compact-Box. We zijn blij dat u ook overtuigd bent van ons nieuwe product. Ik zal uw opmerking over het EcoLine-ontwerp „Eén bak“ graag doorgeven aan onze productontwikkeling. Met vriendelijke groeten, Het team van Hailo Customer Service
K S
Klaus S.

Lieferung kam zügig, Super Service

Lieferung kam zügig. Leider hat das Teil nicht gepasst. Aber der Service war super und ich habe dann auch eine Lösung außerhalb der Shop-Produkte angeboten bekommen. Ich bin dankbar, dass so etwas heute noch möglich ist. Gerne wieder

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu HAILO. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Service zufrieden sind und wir Ihnen eine passende Lösung anbieten konnten. Ihr Vertrauen in HAILO wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Top Onlineshop

Gut sortierter Ersatzteile Shop, leicht zu suchen und das zu guten Preisen. Alles lief wie man sich es wünscht, vielen Dank und weiter so !

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Ersatzteile-Shop. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der Benutzerfreundlichkeit und den Preisen bei HAILO zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Top Shop super Abwicklung

Einfache Auswahl, Bestellung Top und Zahlungsmodalitäten ebenfalls. Schnelle Lieferung und gute Ware! Gerne immer wieder

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, Bestellung, den Zahlungsmodalitäten sowie der schnellen Lieferung und Qualität unserer Produkte von HAILO zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Einfache Auswahl Top

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Auswahl, der Bestellung, den Zahlungsmodalitäten sowie der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Bei HAILO legen wir großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Ware war in einwandfreiem Zustand. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung sowie der einwandfreien Qualität unserer Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Müllsystem

Das Produkt ist gut und passt genau in unsereren Eckschrank, die noch vorhandenen Seitenteile haben wir auch wieder verwenden können. Was nicht so gut war, war die Bestellung, das war sehr umständlich, denn jedes mal, wenn ich zum zahlungspflichtigen Bestellung übergeben wollte, war der Warenkorb dann leer, das habe ich mind. 5 x wiederholen müssen. Am nächsten Tag habe ich es nochmals gemacht, dann hat es funktioniert, obwohl ich nichts anderes gemacht habe, außer der Änderung Zahlung auf Rechnung.
Das Produkt ist besser als beschrieben. Die mehr als einfach Handhabung wird in der Gebrauchsanleitung so heerausgehoben überhaupt nicht ausreichend beschrieben. Das könnte man besser machen und sicherlich wäre das ein weiteres kaufargument für HAILO.

Antwort von Hailo Online-Shop

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Produkt. Wir freuen uns, dass Sie die Handhabung als einfach erleben und nehmen Ihren Hinweis zur Gebrauchsanleitung gern auf, um diese künftig noch verständlicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
Die komplette Bestellabwicklung war vorbildlich. Die gelieferte Leiter entspricht der Beschreibung.

Antwort von Hailo Online-Shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellabwicklung sowie der gelieferten Leiter zufrieden sind. Bei HAILO legen wir großen Wert auf eine transparente Produktbeschreibung und eine reibungslose Abwicklung, um Ihnen stets beste Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service

Kompetente freundliche Beratung nach Lieferung eines ungeeigneten Ersatzteiles

Bei meiner Hailo60-Stehleiter (älteres Modell) war die Ablageschale gebrochen. ich habe über Ihren Ersatzteilshop eine neue Ablageschale bestellt. Leider passte sie nicht. Der Holm meiner Leiter war deutlich kleiner. Hier meine Empfehlung an Sie: geben Sie bei Ablageschalen und Sicherheitsbügeln die Maße der Holme mit an. ich musste das Ersatzteil zurückschicken. Herr Schmitt vom Ersatzteilservice hat mich gut beraten und nach nur drei Tagen hatte ich das richtige Teil in den Händen. Er gab mir ferner noch wichtige Informationen für die Montage. So bin ich letzten Endes mit dem Service von Hailo sehr zufrieden.
HESS H.
München

hervorragender Service und eine großartige Logistik

ich will gerne einräumen, dass ich es dem Hailo-Support nicht leicht gemacht habe, weil mein Anwendungsfall einfach ein wenig "speziell" ist. Nichtsdestotrotz bekam ich auf jede meiner Emails innerhalb weniger Stunden (manchmal waren es auch nur Minuten) eine sachkundige, durchdachte und somit zielführende Antwort. Somit waren nach 2 Tagen alle meine offenen Punkte und Bedenken überzeugend beantwortet => ich habe meine Bestellung aufgegeben: - Dienstag um kurz vor 20 Uhr bestellt - Donnerstag gegen 14 Uhr war "meine Leiter" bereits zugestellt Solch ein hervorragender Support und die beeindruckende Logistik habe ich chon lange nicht mehr erleben dürfen. VIELEN DANK