Hailo Online-Shop- Logo - Bewertungen

1.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.706 Bewertungen insgesamt

Hailo Online-Shop- Logo - Bewertungen

Hailo Online-Shop

1.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hailo Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die Hochwertigkeit und Langlebigkeit der Produkte. Der Bestellprozess und das Onlineportal werden als einfach und unkompliziert empfunden. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die kompetente Beratung, wobei Reklamationen und Nachfragen meist unkompliziert gelöst werden. Das breite und langfristige Ersatzteilsortiment, die leichte Auffindbarkeit sowie die schnelle Lieferung von Ersatzteilen werden sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen empfunden, gerade im Vergleich zu anderen Anbietern. Häufig werden jedoch Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern wie GLS und Hermes bemängelt. Gelegentlich wird die mangelnde Übersichtlichkeit oder technische Probleme beim Onlineportal kritisiert. In seltenen Fällen gibt es auch Reklamationen bezüglich der Produktqualität.

Bewertungen für hailo.de/de/shop

Sehr zufrieden

Verständliches Angebot, problemlose Bestellung, superschnelle Lieferung, gute Qualität - sehr zufrieden!
MS
Matthias S.
Schnelle Bearbeitung. Artikel wie beschrieben.

Der online Shop ist super … aber die…

Der online Shop ist super … aber die Zusammenarbeit mit GLS sollte überdacht werden und wenn über paypal bezahlt wird sollte es Pflicht sein, die Versandadresse angeben zu müssen - dann gibt es keine Irritationen mit DHL Paketshop-Adressen
Antwort von Hailo Online-Shop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Online-Shop. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des Versands mit GLS und der Angabe der Versandadresse bei PayPal-Zahlungen. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll und helfen HAILO, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hailo Customer Service
JH
Johannes H.
Trotz sofortiger Stonierung kurz nach der Bestellung wurde die Leiter doch verschickt!
Antwort von Hailo Online-Shop
Hallo, leider können wir nur bis zu einem gewissen Zeitpunkt Bestellungen intern stoppen. Im Anschluss können wir nur GLS proaktiv um Retoure bitten. Michael Schmidt vom Customer Care
HB
Horst B.
Gute Verpackung für Transport- Gute Verarbeitung der Behälter lnsbesondere das geräuschlose schliessen
KW
Karl W.