Hailo Online-Shop- Logo - Bewertungen

1.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.710 Bewertungen insgesamt

Hailo Online-Shop- Logo - Bewertungen

Hailo Online-Shop

1.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.710 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hailo Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie die Hochwertigkeit und Langlebigkeit der Produkte. Der Bestellprozess und das Onlineportal werden als einfach und unkompliziert empfunden. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die kompetente Beratung, wobei Reklamationen und Nachfragen meist unkompliziert gelöst werden. Das breite und langfristige Ersatzteilsortiment, die leichte Auffindbarkeit sowie die schnelle Lieferung von Ersatzteilen werden sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen empfunden, gerade im Vergleich zu anderen Anbietern. Häufig werden jedoch Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern wie GLS und Hermes bemängelt. Gelegentlich wird die mangelnde Übersichtlichkeit oder technische Probleme beim Onlineportal kritisiert. In seltenen Fällen gibt es auch Reklamationen bezüglich der Produktqualität.

Bewertungen für hailo.de/de/shop

GW
Gudrun W.
Consumer profile image
Stein S.
Schwaigern
Alles bestens gelaufen.
Schnelle Lieferung. Danke weiter so...
Bessere Logistikpartner wählen, damit die Ware schneller geliefert werden kann
Antwort von Hailo Online-Shop
Hallo, die Ware ist aktuell noch innerhalb der prognostizierten Lieferzeit von 5-8 Werktagen obgleich die Lieferung noch nicht fix geplant ist. Michael Schmidt vom Customer Care
Der Versand mit dem Paket Dienstleister GLS ist eine völlige Katastrophe für den Endverbraucher. Solange Hailo mit GLS zusammenarbeitet, wird keine positive Empfehlung im Freundeskreis erfolgen.
Ich habe meine Bestellung noch immer nicht empfangen :(
Antwort von Hailo Online-Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Ihre Bestellung wurde heute versendet und wird in Kürze bei Ihnen eintreffen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
JP
J. P.

Leiter mit Produktionsschaden erhalten, Ersatz zu spät

Leiter mit Produktionsschaden erhalten, Ersatzlieferung kam einige Tage zu spät.
Antwort von Hailo Online-Shop
Das der oberflächliche Zustand nicht in Ordnung war muss ich eingestehen. 3-4 Tage Lieferzeit nach der Reklamation können durchaus vorkommen. Michael Schmidt vom Customer Care

Schlechter Service

Sie schicken mir eine Bewertung ohne dass ich überhaupt eine Ware erhalten habe. Ich finde es wird langsam Zeit, dass Sie liefern. Die Bearbeitungszeit einer solchen Bagatell-Bestellung dauert viel zu lange.
Antwort von Hailo Online-Shop
Leider war ein Teil des Sets zeitweise nicht verfügbar. Das die Verfügbarkeit des Sets im Shop nicht aktuell war ist wahrlich nicht optimal gewesen. Michael Schmidt vom Customer Care
AB
Alexander B.