Jurasol24.de

jurasol24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung, die unkomplizierten Bestell- und Abwicklungsprozesse sowie die insgesamt sehr gute Produktqualität. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch der Preis wird überwiegend als günstig und angemessen bewertet. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit und der angenehme Kontakt des Teams sowie die im Allgemeinen gute Erreichbarkeit und Kommunikation. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit Speditionen oder Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden sehen zudem Verbesserungsbedarf bei spezifischen Produktempfehlungen und bemängeln die Kommunikation insbesondere im Zusammenspiel mit den Speditionen.

ErfahrungenJurasol24.de

U H
Uwe H.
Preis/Leistung 👍🏻

Alles supiiiii

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen, Auslieferung ebenfalls sehr zu empfehlen

top

Beratung, Angebot und Abholung liefen sehr gut. Das Produkt ist top nur das alle Nachrichten im Spamordner landen ist seltsam.
Super Beratung. Freundlich und nett bei der Abholung

Antwort von Jurasol24.de

Herzlichen Dank für das Lob !
J K
Jürgen K.

Freundlich und hilfsbereit

Ware stand fertig zusammengestellt im Lager, Abholung ging daher schnell, sehr freundliches Personal, vielen Dank
Alles top.
Alles wurde sehr zügig erledigt.
Schnelle,reibungslose Lieferung
Zum weiterempfehlen.Gerne wieder.
Bisher gibt es wenig zu bewerten. Die Ware ist bestellt, meine Kreditkarte ist belastet, einen genauen Liefertermin habe ich noch nicht erhalten. Fragen Sie mich wieder wenn ich die Ware erhalten und montiert habe.

Antwort von Jurasol24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben natürlich recht: Solange die Ware noch nicht geliefert und montiert ist, lässt sich unsere Leistung nur eingeschränkt bewerten. Wir hoffen, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt bald rundum zufrieden sind – und freuen uns, wenn Sie Ihre Bewertung nach Erhalt noch einmal aktualisieren.
F G
Fritz G.
bei Augsburg

PV-Anlage 2000Watt mit 5kwh Speicher

Gute web-seite Telefonisch gut erreichbar Schnelle Beantwortung bei Rückfragen
Die Bedienungsanleitung könnte besser sein, man braucht sehr lange bis man sie versteht
Super schnelle Lieferung. Kompetente Beratung und Hilfe bei Problemen. Top Produkt gerne wieder.

Wir machen Energiewende daheim - FÜR ALLE - HEUTE - FÜR MORGEN ! Du findest bei uns innovative Balkonkraftwerke, DIY Mini PV Sets, oder große PV Anlagen mit Speicher.