Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.674 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.674 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

Das Brot war diesmal etwas feucht und weich. War schon mal besser. Nach dem Aufbacken sehr lecker!
Die Maisterei hat tolles glutenfreies Mehl mit dem man großartig beinahe alles backen kann. Der Service der Maisterei und die Kulanz ist tatsächlich ebenfalls bemerkenswert. Schon so oft sind sie mir entgegengekommen. Ich bin mittlerweile Stammkundin bei der Maisterei.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen lieben Dank für Ihre warmen Worte und Ihr Vertrauen – es freut uns riesig, dass Sie mittlerweile zu unseren Stammkund*innen gehören! 🌾 Es ist unser größter Ansporn, nicht nur mit hochwertigen Produkten wie unserem glutenfreien Mehl zu begeistern, sondern auch im Service mit Herz und Kulanz für Sie da zu sein. Dass Sie dies so wertschätzen, berührt uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit ofenfrischer Qualität zu begleiten – und sollten Sie mal eine Frage oder ein Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ofenfrische Grüße

Hervorragende Rezepte

Hervorragende Rezepte, gute Verpackung / Lieferung, hält lange frisch,
VH
Verena H.

Vielen Dank ...

... für die köstlichen Backwaren, die ich frisch und schnell erhalten habe. Bitte nehmen Sie das Landbrot nicht aus Ihrem Sortiment, denn es ist so gut verträglich und schmeckt getoastet wie glutenhaltiges Brot. Es wäre toll, wenn noch mehr Brote in Ihrem Sortiment fructosearm und histaminfrei "angeboten bzw. hergestellt würden".
Die Verpackung war sehr gut und völlig geruchlos.die Anleitung zum ausbacken genau. Gerne wieder
Ich bin rundum zufrieden. Alles schmeckt fantastisch.

Top

Brote schmecken echt lecker. Kommen super toll verpackt an.

Geschmacklich sehr gut und frisch. Immer wieder gerne.

Der Service „Backen und Versand am gleichen Tag“ war sehr gut. Die Brote habe ich in Scheiben geschnitten und eingefroren. Nach auftauen und Toasten schmecken die Brotscheiben wie frisch gebacken. Ich werde auf jeden Fall wieder neu bestellen! Nur mit der Zustellung von GLS war ich nicht zufrieden.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu schreiben – und wie schön, dass Ihnen unsere Brote so gut schmecken! 🥖 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service „Backen und Versand am gleichen Tag“ zufrieden waren und das Brot nach dem Auftauen und Toasten seinen frischen Geschmack behalten hat – genau so soll es sein. Schade, dass die Zustellung mit GLS diesmal nicht optimal verlaufen ist. Wir geben Ihr Feedback gern an unseren Versanddienstleister weiter, da uns ein reibungsloser und verlässlicher Versand sehr am Herzen liegt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ofenfrische Grüße

Besser geht nicht

Schnelle Lieferung, top verpackt, hohe Qualität, super Geschmack

Teuer, Verpackung

Hallo, die neue Verpackung bei Bestellung von über 10 Broten finde ich nicht nachhaltig wegen Plastikverpackung. Das Saatenbrot ist das einzigste was gut nach dem Toasten schmeckt. Die Brote sind recht teuer.
SD
Sonja D.

Brötchen sind sehr gut

Eure Brötchen sind sehr gut, manche Brote auch. Ich hatte es vor Jahren schon einmal bei euch versucht, aber ihr seid viel besser geworden. :-)
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Entwicklung wahrnehmen und unsere Brötchen sowie einige Brote Sie überzeugen. Wir arbeiten kontinuierlich an Rezepturen und Qualität. Umso wertvoller ist es, wenn langjährige Kundinnen und Kunden diesen Fortschritt bemerken.

tolle Ware, toller Service

Die erste Lieferung mit DHL kam viel zu spät, so dass die Ware schon schlecht war. Aber die nächste mit GLS war super, nur der Kirschcrumble kam erneut als undefinierbarer, matschiger Klumpen an, der aber sehr, sehr lecker war. Haben alles sofort portioniert und eingefroren. Service reagiert superschnell! Nächstes Mal bestellen wir einfach wenn es draußen und auf den Lieferwagen kühler ist.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für das ehrliche und liebevolle Feedback! 🌟 Es tut uns leid, dass Ihre erste Lieferung mit DHL so unglücklich verlaufen ist – das sollte natürlich nicht passieren, vor allem nicht bei so empfindlichen Produkten wie unseren. Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung mit GLS besser geklappt hat und Sie unseren Kirschcrumble trotzdem genießen konnten– auch wenn er in Sachen Optik wohl ausbaufähig war.😅 Danke auch für Ihr Verständnis – gerade bei höheren Temperaturen sind unsere frischen, handgemachten Backwaren besonders empfindlich. Ihr Tipp, künftig bei kühlerem Wetter zu bestellen, ist sehr klug – und wir arbeiten im Hintergrund bereits an weiteren Verbesserungen beim Versand. Ihr Lob für unseren Service geben wir mit Freude weiter – das motiviert uns sehr! 🧡 Ofenfrische Grüße
Sehr schnelle Lieferung der Bestellung. Es ist alles sehr ordentlich und ansehnlich verpackt. Ich habe nun einige Produkte probiert und bin begeistert. Habe auch das Mehl für den Pizzateig bestellt und werde dieses zeitnah ausprobieren. Ich werde hier sicher erneut bestellen.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte und das schöne Lob – das freut uns wirklich sehr! Wie schön, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung und vor allem dem Geschmack unserer Produkte so zufrieden sind. Wir sind gespannt, wie Ihnen der Pizzateig gelingt – unser Mehl ist darauf abgestimmt, eine schön lockere und knusprige Kruste zu zaubern. Viel Freude beim Ausprobieren! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und sagen einfach: Schön, dass Sie da sind! Ofenfrische Grüße
Der Geschmack der Brötchen ist einfach fantastisch.
AP
Anke P.

Geschmacklich super

Natürlich sind die Preise für glutenfreie Waren auch hier teurer, aber sie schmecken unserer Tochter und auch uns sehr gut.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Brote und Backwaren Ihrer Tochter und auch Ihnen so gut schmecken. Wir wissen, dass glutenfreie Produkte oft mit höheren Preisen verbunden sind. Umso wichtiger ist es für uns, dass Geschmack und Qualität wirklich überzeugen. Vielen Dank, dass Sie uns das wissen lassen.
Toller Geschmack. Beste Brötchen die ich bisher hatte

Kommunikation

Frische, Geschmack etc ist einfach genial. Die vorherige Kommunikation, wann meine Bestellung bearbeitet und versendet wird könnte besser sein.
Der Geschmack und die Qualität ist sehr gut. Ich habe einen Punkt abgezogen weil es mich geärgert hat, das ich das Brot nicht mehr in der Filiale in Wetzlar kaufen kann. Hohe Portokosten für ein Brot und 2 Brötchen. Meine Enkelin aus Amerika hat Zöliakie und kommt nur 2 mal im Jahr zu Besuch.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Geschmack und Qualität zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass der Wegfall des Verkaufs Ihrer Brotsorte in der Filiale Wetzlar und die Versandkosten bei kleinen Bestellungen ärgerlich sind, gerade in Ihrer besonderen Situation. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Die Qualität und der gute geschenk der Brote /Brötchen...
Leckere Brote und Croissants. Außen knackig und innen saftig! Mega lecker!