Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.674 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.674 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

Meine Tochter schwärmt davon. Das ist so lecker und bröselt nicht.
Wir haben noch nie so leckere Brötchen gegessen! Da unser Sohn Zöliakie hat, haben wir schon so einiges ausprobiert und sind hier perfekt zufrieden!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben. Dass Sie sich gut versorgt fühlen, bedeutet uns viel.
Weiterhin volle 5 Sterne. Schnelle Lieferung und beste Ware!
Bin schon seit 2015..sehr begeistert und zufrieden 🫶

Absolute Empfehlung

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und fantastischer Geschmack! Absolute Empfehlung. Die Produkte können eingefroren werden und schmecken auch aufgebacken hervorragend frisch.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Auswahl, Lieferung und Geschmack so überzeugend finden und auch die Möglichkeit des Einfrierens schätzen. Genau darauf legen wir großen Wert.
TC
t. c.
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und toller persönlicher Service
Lecker!! Tolles Konzept!!
Sehr schmackhaft
Sehr gutes Brot. Leider immer etwas trocken. Scheint aber bei glutenfreien Broten immer zu sein.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wurde das Brot aufgebacken? Unsere Backwaren sind grundsätzlich vorgebacken. Sie entfalten ihr volles Aroma und ihre beste Konsistenz erst, wenn sie zu Hause noch einmal aufgebacken werden. Dabei entwickelt sich die Kruste, und die Krume wird spürbar saftiger. Diese Information finden Sie auch auf der Verpackung. Manchmal macht genau dieser Schritt den spürbaren Unterschied.
Qualität, geschmack, geschwindigkeit sehr gut
JE
J. E.
Bayern
Alles perfekt. Bei jeder Bestellung.

Toller Geschmack

Schnelle Lieferung, toller Geschmack. Wir vermissen die Sesambrötchen und die 6er Packungen.
Doskonałe produkty - jakość i smak.
Alles super
Leckere Brötchen und Brote
Frische und Geschmack
Die Brötchen waren ein Stück vom Himmel Ich habe das erste Mal bei der Maisterei bestellt und werde es definitiv immer wieder machen! Die Brötchen waren unglaublich lecker und mein Hefeteig ist mit der Backmischung einfach wunderbar gelungen :) Ich bedanke mich an alle Beteiligten, die es mir ermöglichen ganz ohne Gluten meine geliebten Backwaren zu genießen ☺️
Antwort von Die Maisterei GmbH
Was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! 🌟 Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Brötchen so gut geschmeckt haben und auch der Hefeteig mit der Backmischung so toll gelungen ist. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, warum wir tun, was wir tun. Dass wir Ihnen glutenfreien Genuss ermöglichen dürfen, erfüllt uns mit großer Freude – und wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung! Ofenfrische Grüße
Bestellung und Lieferung klappte ohne Probleme. Die Brote kamen hygienisch verpackt an. Wir haben 5 verschiedene Brote bestellt, und das erste Brot jetzt nach 3 Tagen fast aufgebraucht. Das Brot hat sehr gut geschmeckt, und wir haben es auch sehr gut vertragen.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! 😊 Wie schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihnen unser Brot nicht nur gut geschmeckt, sondern auch bestens bekommen ist. Genau das ist unser Anspruch: ofenfrische Qualität, die man genießen und gut vertragen kann. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Probieren der restlichen Brote! Ofenfrische Grüße
Das Brot und die Brötchen schmecken wie „Normale Brötchen“.