Die Maisterei GmbH

maisterei.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden der authentische, leckere Geschmack der Brote und Backwaren, die kaum von herkömmlichen, glutenhaltigen Produkten zu unterscheiden sind. Die hohe Qualität der Produkte, insbesondere Konsistenz, Frische und handwerkliche Verarbeitung, überzeugt die Kunden. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment wird ebenfalls geschätzt und die praktische Verpackung, die das Einfrieren und die Frische der Backwaren unterstützt, findet großen Anklang. Die Möglichkeit, Backwaren einfach einzufrieren und nach Anleitung frisch aufzubacken, wird als sehr alltagstauglich empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut organisiert. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl oder die Rückkehr alter Produkte. Die Produkte werden als preisintensiv empfunden, weshalb häufiger Rabatte oder niedrigere Versandkosten gewünscht werden. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf lange Lieferzeiten und den Wunsch nach schnelleren Rückmeldungen vom Kundenservice.

ErfahrungenDie Maisterei GmbH

Rückmeldung

Hallo zusammen, ich hatte die Tage schon mal eine Mail geschrieben. Meine Tochter und ich sind mega dankbar für eure tollen Backwaren!! Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir eure Brötchen essen. Was ich aber vermisse sind eure alten Verpackungen, man bekommt gar nicht mehr soviel in die Truhe, was ihr auch sicher beim verpacken merkt. Wie gesagt, eine ähnliche Mail habe ich letzte Woche schon geschrieben und keinerlei Rückmeldung von euch bekommen. Schade, weil ihr macht eure Sache so gut! Liebe Grüße aus dem Schwarzwald! Eva von osten

Glutenfrei und soooo geschmackvoll

Ich habe das Baguette und das Stullenbrot bestellt. Ihr wurde genau mitgeteilt, wann es gebacken und verschickt werden würde und es war dann auch schon am nächsten Tag da. Der Anweisung folgend habe ich die Hälfte der Brote im Stück bzw geschnitten gleich eingefroren. Parallel wurde gleich kräftig probiert, solo, mit Butter, mit Aufschnitt - alles herrlich lecker und geschmacklich so nah an den glutenhaltigen Pendants! Kein Vergleich zu den sonst erhältlichen glutenfreien Brotsorten, die meist nur nach Pappe schmecken.
Insgesamt eine gute Brotlieferung. Das Brot war frisch und lecker. Die Lieferung und Bestellung hat zuverlässig funktioniert und alles war ordentlich verpackt. Ein kleiner Punkt Abzug, da es noch etwas Verbesserungspotenzial gibt. Manchmal leidet die Qualität der Brote etwas, gerade bei Aktionen. Dann sind sie mir persönlich zu dunkel oder haben zu viel Luft. Ansonsten kann ich die Maisterei sehr empfehlen. Zusammenfassend aber bin ich zufrieden und bestelle gerne wieder!

sehr gites Brot und leckere Weckle und Kekde

Was Schade war, die Ware wurde wie bestellt am Donnerstag verschickt, kam aber erst am Montag an Die Brötchen und das Brot in Scheoben habe ich gleich eingefroren und das schmeckt aufgebacken wirklich lecker Die Bretzeln sehen lecker aus, könnten für meinen Geschmack etwas mehr Geschmack haben. Ist verutlich der Laugen Salz Geschmack, den ich noch vpn früher kenne. Die Kekse sind echt lecker. Waren auch gleich gegessen.
Der Geschmack ist der Wahnsinn, mein Sohn hat zum ersten Mal endlich wieder „normales“ Brot essen können nach der Diagnose Zöliakie vor 1 Jahr. Er hatte Außerdem Geburtstag und diese Kuchen sind Wahnsinns lecker ! Besser machen an den Produkten? Eigentlich gar nichts. Allerdings habe ich schon immer Probleme damit aufgebackene Sachen, wie beispielsweise Brot, in den Tagen danach frisch zu halten. Vielleicht könntet ihr speziell für eure Produkte Tipps veröffentlichen wie das am Besten funktioniert. :)

Traumhaft!!!

Ich hab nun das zweite Mal bei euch bestellt & meine Patenkinder sind begeistert - „ein Traum der Zölis“ :) Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung erfolgt nach dem Backtag echt zügig. Beide Male ging donnerstags das Paket raus & freitags war es schon daheim. Von Herzen ein riesengroßes Kompliment & Danke, dass es euch gibt. Ihr macht einen großartigen Job und richtig tolle Produkte - egal ob Brot, Brötchen, Laugengebäck, Kekse,… :)

Beste Brezn und Käse-Laugen-Stangen

Wir haben jetzt zum zweiten Mal bestellt und sind völlig begeistert vom Stullenlaib (schmeckt wie Holzofenbrot), dem Hessenlaib (neues Lieblings-Pausenbrot) den Käse-Laugenstangen (exakt wie die leckeren unter denen mit Gluten) und den Brezn (die ersten guten sagt unsere Tochter). Phantastisch ist auch der Feuchtigkeitspuffer in der Verpackung, der bewirkt, dass sich z.B. die Rinde nach dem Auftauen nicht ablöst und das Brot eine tolle Konsistenz behält. Wir sind sehr froh, diese Bäckerei nach der Zöli-Diagnose gefunden zu haben. Ein großes Danke ans ganze Maisterei-Team!

Misserfolge!!

Nach einigen Misserfolgen ,bez. glutenfreies Brot backen, hatte ich weder die Zeit noch Lust auf noch mehr misslungenes Brot!! Zufällig habe ich von dem Maisterbrot erfahren und es letztendlich bestellt. Schon das zweite Mal und ich bin vollkommen zufrieden. Endlich kann ich mein Frühstück wieder mit getoastetem Brot genießen!!!😊😊

Einfach nur lecker!

Ich bin durch Hafenhappen in Rügen auf euch aufmerksam geworden. Zu Hause angekommen, habe ich gleich eine große Bestellung aufgegeben. Einfach nur frisch, lecker und geschmacklich super. Alles habe ich noch nicht probiert. Aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank für die tollen Produkte.

Probebestellung voller Erfolg!

Probebestellung voller Erfolg mit diversen Brötchen, Laugengebäck und dem Stullenbrot. Die Lieferung war pünktlich, das Brot und die Brötchen, die ich bisher probiert habe, schmecken sehr gut. Das Laugengebäck habe ich seit Jhren entbehrt und es schmeckt sehr gut. Das Croissant ist geschmacklich gut, aber beim ersten Versuch, es aufzubacken relativ fest geblieben. Ich werde wieder bestellen.

Sensationell gut…

Bin selbst in einer Familien Bio Bäckerei aufgewachsen und daher sehr wählerisch bei Backwaren. Seit ein paar Jahren muss mein Mann auf Gluten verzichten und wir haben viel probiert. Die Brötchen und Brote von der Maisterei sind sensationell. Bestellt, eingefroren und schon hat man immer Brötchen wie frisch vom guten Bäcker parat.
Unfassbar lecker ☺️ Ich habe inzwischen einiges aus dem Sortiment probiert und bin sehr zufrieden. Auch wenn der ein oder andere Preis etwas hoch erscheint ist die Qualität und der Geschmack es wert. Wir sind 2 Zölis in der Familie und und es schenkt uns Normalität zurück.
Das Brot schmeckt mir sehr gut. Endlich eins was wie normales Weizenbrot schmeckt. Die Croissant sind mir etwas zu fest. Die Brötchen schmecken auch super. Ich habe mich riesig über die 35% Rabatt gefreut. Dadurch konnte ich etwas mehr bestellen. Das Auswahl ist riesig. Ja es kostet , und für manchen Geldbeutel ist es Zuviel, aber Qualität leider nun mal seinen Preis. Und Sie und die Angestellten wollen ja auch Leben. 😃
I K
Iris K.
Mühlheim
Das Artisan Brot ist soooo lecker und erinnert mich ein bisserl ab mein heisgeliebtes toskanischen Weißbrot was ihr bedauerlicherweise schon aus dem Sortiment genommen habt, und nun ist das Artisan Brot "nur" ein Quartalsbrot und geht in 2 Wochen auch wieder aus dem Sortiment 😞😞😞

Liebe auf den ersten Biss

Seit meiner Diagnose Zöliakie 2009 machte Essen nurnoch halb so viel Spaß. Besonders Brot und Gebäck. Nur durch reinen Zufall bin ich auf die Maisterei gestoßen und es war Liebe auf den ersten Biss ! Brot und Brötchen bestelle ich ausschließlich von euch. Ich muss wirklich sagen. Die Qualität und der Geschmack der Produkte hat mir mehr Lebensqualität gegeben. Ein großes DANKESCHÖN <3
Nach langer Zeit selber backen, bin ich auf die Maisterei gestoßen und freue mich auf die tollen verschiedenen Brotsorten. Das Stullen Brot und die Hessen Kruste waren schon sehr lecker und jetzt wird weiter probiert…. Ich schneide alles in Scheiben gefriere ein und dann wird es getostet!

Einfach nur lecker

Die Ware wurde ohne Verzögerung geliefert. Sie war gut verpackt. Die kleinen Küchlein / Mürbchen sind im Karton verrutscht und etwas demoliert angekommen. Das „Artisan-Brot“ ist super fluffig. Ein richtiges Frühstücksbrot! „Das Dunkle“ schmeckt am Besten zum Abendbrot! Auch der Marmorkuchen schmeckt wie von Oma gebacken.
Die neue Verpackung hält die Brote länger frisch und auch nach dem Auftauen sind sie suuuuuper lecker! Wirklich großartig. Und bei der Durchreise im Sommer wurden extra Brut und Brötchen zur Seite gelegt, die wir dann staubedingt noch nach der Schließzeit abholen konnten. Einfach mega!

Sehr gute Qualität

Die Qualität der Backwaren ist geschmacklich sehr gut. Allerdings würde ich mir wünschen, dass die frischen Backwaren auch wirklich frisch bei mir ankommen und nicht, wie die letzten beiden Male erst nach fünf bzw. sechs Tagen angeliefert werden. Die Lieferzeit zwischen Übergabe an den Versand und Auslieferung ist einfach zu lange. Ich bin auf eine glutenfreie Ernährung angewiesen und würde sehr ungern auf Ihre Backwaren verzichten, vielleicht könnten Sie ja darüber nachdenken, zusätzlich zum Standardversand, für Kunden die dies wünschen, auch die Option der Expresslieferung anzubieten.
Qualitativ richtig gutes glutenfreies Gebäck. Bestelle immer wieder eine Ladung Brötchen und Brot und friere das dann ein. Für mich ein totaler Lichtblick zwischen den glutenfreien Broten aus dem Supermarkt. Das Gebäck der Maisterei schmeckt einfach gut, ist fluffig und ist fast, als wäre es nicht glutenfrei. ABER es ist 100% sicher glutenfrei und ich vertrage es sehr gut.

Die Maisterei ist eine glutenfreie Backmanufaktur aus Wetzlar. Wir backen ausschließlich auf Bestellung – handwerklich, ehrlich und mit viel Zeit. Unsere Brote, Brötchen und Backwaren entstehen zu 100...